KyDecHuk 251 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 12.10.2025 в 22:47, TTS сказал: ля, не узнал автора(( где ссылка на ютуб [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 317 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 12.10.2025 в 21:48, WizardV сказал: Как я понял со стрима в конце недели будет патчноут ? его ждать сегодня ? у стримера неделя - с пятницы по пятницу. Четверг - конец недели, вот когда нужно ждать патчноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 188 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Предлагаю вообще патчноут не выкладывать и в слепую будем тестить на опыте Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 809 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 12.10.2025 в 23:26, Weron сказал: Предлагаю вообще патчноут не выкладывать и в слепую будем тестить на опыте Можно, конечно, но мы не с мамами живём, не так много свободного времени, чтобы уклониться от хуя в рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 317 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 12.10.2025 в 23:41, Dremora сказал: Можно, конечно, но мы не с мамами живём, не так много свободного времени, чтобы уклониться от хуя в рот. а если с мамой живешь, то от хуя в рот легче уклоняться? смысл я понял, что у Верона много времени свободного, но метафора странная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1190 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Дай Бог здоровья и долгих лет, тем чистым и наивным созданиям, которые серьезно ожидают патч-ноут раньше, чем в ночь перед ОБТ. Аминь! Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 392 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 13.10.2025 в 00:06, CapMaT сказал: Дай Бог здоровья и долгих лет, тем чистым и наивным созданиям, которые серьезно ожидают патч-ноут раньше, чем в ночь перед ОБТ. Аминь! пу пу пу зато мы ж не астериус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 809 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 12.10.2025 в 23:50, LoRDeMoRD сказал: а если с мамой живешь, то от хуя в рот легче уклоняться? смысл я понял, что у Верона много времени свободного, но метафора странная Ну вот смотри, очень замотивированный, но работяга, стартует на своём любимом, казалось бы надёжном классе, докачивается до определённого уровня, а там хуй в рот прилетает с надписью "за рерол!". А у работяги времени не так, чтобы дохуя. Он так и быть берёт саб, перекачивается, переодевается, берёт определённый уровень, а там снова прилёт. Сценарий примерный, но суть в том, что такие сюрпризы не все вывезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 317 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 13.10.2025 в 00:17, Dremora сказал: Ну вот смотри, очень замотивированный, но работяга, стартует на своём любимом, казалось бы надёжном классе, докачивается до определённого уровня, а там хуй в рот прилетает с надписью "за рерол!". А у работяги времени не так, чтобы дохуя. Он так и быть берёт саб, перекачивается, переодевается, берёт определённый уровень, а там снова прилёт. Сценарий примерный, но суть в том, что такие сюрпризы не все вывезут. да я с тобой согласен, что Верон хуйню предложил метафора с мамой немного непонятной была. Впрочем думаю это не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 809 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 13.10.2025 в 00:20, LoRDeMoRD сказал: да я с тобой согласен, что Верон хуйню предложил метафора с мамой немного непонятной была. Впрочем думаю это не важно Там просто одна в другую перетекала. Я часто на кой-то хуй усложняю свои мысли, от скуки наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.