Перейти к публикации
WizardV

Конец недели ,где описание ?

Рекомендованные сообщения

12.10.2025 в 21:48, WizardV сказал:

Как я понял со стрима в конце недели будет патчноут ? его ждать сегодня ?

у стримера неделя - с пятницы по пятницу. Четверг - конец недели, вот когда нужно ждать патчноут :peepoHappy:

yuotube_logo-450x256.png

12.10.2025 в 23:26, Weron сказал:

Предлагаю вообще патчноут не выкладывать и в слепую будем тестить на опыте

Можно, конечно, но мы не с мамами живём, не так много свободного времени, чтобы уклониться от хуя в рот.

:billyReady:

12.10.2025 в 23:41, Dremora сказал:

Можно, конечно, но мы не с мамами живём, не так много свободного времени, чтобы уклониться от хуя в рот.

а если с мамой живешь, то от хуя в рот легче уклоняться? :thinking:  смысл я понял, что у Верона много времени свободного, но метафора странная :pepes:  

yuotube_logo-450x256.png

Дай Бог здоровья и долгих лет, тем чистым и наивным созданиям, которые серьезно ожидают патч-ноут раньше, чем в ночь перед ОБТ. Аминь!

13.10.2025 в 00:06, CapMaT сказал:

Дай Бог здоровья и долгих лет, тем чистым и наивным созданиям, которые серьезно ожидают патч-ноут раньше, чем в ночь перед ОБТ. Аминь!

пу пу пу

зато мы ж не астериус

12.10.2025 в 23:50, LoRDeMoRD сказал:

а если с мамой живешь, то от хуя в рот легче уклоняться? :thinking:  смысл я понял, что у Верона много времени свободного, но метафора странная :pepes:  

Ну вот смотри, очень замотивированный, но работяга, стартует на своём любимом, казалось бы надёжном классе, докачивается до определённого уровня, а там хуй в рот прилетает с надписью "за рерол!". А у работяги времени не так, чтобы дохуя. Он так и быть берёт саб, перекачивается, переодевается, берёт определённый уровень, а там снова прилёт. Сценарий примерный, но суть в том, что такие сюрпризы не все вывезут.

13.10.2025 в 00:17, Dremora сказал:

Ну вот смотри, очень замотивированный, но работяга, стартует на своём любимом, казалось бы надёжном классе, докачивается до определённого уровня, а там хуй в рот прилетает с надписью "за рерол!". А у работяги времени не так, чтобы дохуя. Он так и быть берёт саб, перекачивается, переодевается, берёт определённый уровень, а там снова прилёт. Сценарий примерный, но суть в том, что такие сюрпризы не все вывезут.

да я с тобой согласен, что Верон хуйню предложил :peepoHappy:  метафора с мамой немного непонятной была. Впрочем думаю это не важно

yuotube_logo-450x256.png

13.10.2025 в 00:20, LoRDeMoRD сказал:

да я с тобой согласен, что Верон хуйню предложил :peepoHappy:  метафора с мамой немного непонятной была. Впрочем думаю это не важно

Там просто одна в другую перетекала. Я часто на кой-то хуй усложняю свои мысли, от скуки наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...