south59 1 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Стартую за ВЛА(но может измениться профа из-за описания патча), качну пару окон для бафа ищу кп/клан для закрытия данжей, фарма, мидвара, желательно часовой пояс +2мск, играю третий сезон, связь есть, сервер тоже могу поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YOURNEXT 2 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Ищем ее/вк, рады будем видеть в наших рядах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipepec 1 Опубликовано: В субботу в 09:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:14 13.10.2025 в 15:02, south59 сказал: Стартую за ВЛА(но может измениться профа из-за описания патча), качну пару окон для бафа ищу кп/клан для закрытия данжей, фарма, мидвара, желательно часовой пояс +2мск, играю третий сезон, связь есть, сервер тоже могу поменять Привет, стартую на фаере, есть слот под ВЛа +4мск прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:22 ку пиши в пм тг @nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafmaer1 0 Опубликовано: вчера в 16:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:47 13.10.2025 в 13:02, south59 сказал: Стартую за ВЛА(но может измениться профа из-за описания патча), качну пару окон для бафа ищу кп/клан для закрытия данжей, фарма, мидвара, желательно часовой пояс +2мск, играю третий сезон, связь есть, сервер тоже могу поменять Привет пермяк, 19-23 прайм, место найдем @Kafmaer (жили в закамске). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
south59 1 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 21:47, Kafmaer1 сказал: Привет пермяк, 19-23 прайм, место найдем @Kafmaer (жили в закамске). 19-23 мск? у меня уже 9 вечера будет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 17 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 10:02, south59 сказал: Стартую за ВЛА(но может измениться профа из-за описания патча), качну пару окон для бафа ищу кп/клан для закрытия данжей, фарма, мидвара, желательно часовой пояс +2мск, играю третий сезон, связь есть, сервер тоже могу поменять Мы приглашаем в нашу команду, где уже более 6 лет вместе играют два стабильных пака. Создаём условия для комфортной и увлекательной игры — главное, чтобы тебе было в кайф! Прайм-тайм: с 19:00 до 24:00 Состав: 4 КП (мили, стоп, ДД, ДД) 🛡 Рассмотрим также 2-х ПЛов для подстраховки (ведь отпуск нужен каждому). Требования: Discord (обязателен) Ссылка на сервер: discord.gg/vpEESpKQz9 Добавь в друзья: merro999 телеграм @merrochampion У нас нет места расизму и политическим конфликтам — только игра, удовольствие и поддержка друг друга. Сейчас важно сплотиться и отдыхать от реала. Бонусы от клана: Поощрения за качественную игру Обсуждаемая и оплачиваемая помощь от клана (если игрок проявил себя) Присоединяйся! Ждём тебя в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafmaer1 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 21.10.2025 в 09:49, south59 сказал: 19-23 мск? у меня уже 9 вечера будет ( у меня так же Тюмень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.