Shao 35 Опубликовано: вчера в 11:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:58 13.10.2025 в 13:53, fortecialviv сказал: Уже пора ставить такую приписку к каждому сообщению или думаете еще нет? Не перегибай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 64 Опубликовано: вчера в 12:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕВ! "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 400 Опубликовано: вчера в 12:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:20 13.10.2025 в 15:17, DearDeer сказал: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕВ! потому что там единороги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 64 Опубликовано: вчера в 12:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:22 13.10.2025 в 15:20, Demid_here сказал: потому что там единороги? Потому что там я! "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 64 Опубликовано: вчера в 12:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:29 Да всё, я не могу больше. День ото дня повод нервничать. То одно, то другое. Нахер эти инфоповоды кидают, переобуваются потом, по десять раз. Лучше бы молчали вообще, пока патчноут не выкатят. Мне под сраку лет, нервы не железные. Еще и бухаю. Задроты-миллениалы - натуры тонкие. Мы не любим, и не хотим перемен. Нам не нужны ваши гёдза, мы привыкли к пельменям. Аааа. Горю, сука. Завтра стыдно будет. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: вчера в 12:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:56 Вы не заебались плодить темы об одном и том же?😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 2 Опубликовано: вчера в 13:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 13.10.2025 в 15:56, thirteen сказал: Вы не заебались плодить темы об одном и том же?😁 Развиваем активность на форуме, помогаем любимому проекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.