Sleazy 3 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 (изменено) Почему то на вашем сервере дагеры бьют в пве больше чем тиры обидно чёт.Тупо трата сосок хаст Изменено В понедельник в 12:19 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 37 Опубликовано: В понедельник в 12:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:20 (изменено) Лучше хп, кто ходит с кастетами на фокус? Изменено В понедельник в 12:21 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: В понедельник в 12:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:44 13.10.2025 в 16:20, walkingdead сказал: Лучше хп, кто ходит с кастетами на фокус? Да ему фокус нужен чтобы тира на бота поставить в каты. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:54 Хуй тебе а не фокус ПВЕ моль L2eGLOBAL_FUN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 400 Опубликовано: В понедельник в 15:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:38 остатки с астериуса ползут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: В понедельник в 17:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:06 Это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 3 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:59 13.10.2025 в 16:44, ZXCDiavolo сказал: Да ему фокус нужен чтобы тира на бота поставить в каты. С Б грейда и так есть лол. Лукам дагерам гномам можно а это нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: В понедельник в 19:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:02 13.10.2025 в 22:59, Sleazy сказал: С Б грейда и так есть лол. Лукам дагерам гномам можно а это нет?) у луков это мейн СА, даггерам нахуй не нужОн твой фокус в ноже, а костеты хп онли!!!!!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 3 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:06 (изменено) 13.10.2025 в 23:02, thirteen сказал: у луков это мейн СА, даггерам нахуй не нужОн твой фокус в ноже, а костеты хп онли!!!!!!!1111 Епт я не хочу хрючит на половинках.Хочу почилит на х4-5 мобах спокойно.У дагеров дули с фокусом какой нафиг не нужен?) Просто д и ц грейд без фокуса это трата сосок адена ели ели в плюс идет) Изменено В понедельник в 19:07 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2eGLOBAL_FUN 1 Опубликовано: В понедельник в 19:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:10 +10 точнешь будет чуть быстрее идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: В понедельник в 19:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:12 13.10.2025 в 23:06, Sleazy сказал: Епт я не хочу хрючит на половинках.Хочу почилит на х4-5 мобах спокойно.У дагеров дули с фокусом какой нафиг не нужен?) Просто д и ц грейд без фокуса это трата сосок адена ели ели в плюс идет) мне срочно нужен перевод с ПВЕшного на нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: В понедельник в 19:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:58 13.10.2025 в 22:06, Sleazy сказал: Епт я не хочу хрючит на половинках.Хочу почилит на х4-5 мобах спокойно.У дагеров дули с фокусом какой нафиг не нужен?) Просто д и ц грейд без фокуса это трата сосок адена ели ели в плюс идет) Кастеты на фокус и фарм с руки начинается только с наличием тотема хавка.До него от данного са толку нет.У тира очень низкий шанс крита,на этих уровнях он будет в районе 90 на фул баффе.Ц кастеты дадут +73,но жрут 3 соски,что не очень выгодно.Так что собирать парики выгодней вплоть до 3 профы.Больше экспы,больше адены,больше дропа.Вот будут условные дино кастеты 300 атт + контр хаст тогда можешь соло в гц бомбить гигантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 3 Опубликовано: В понедельник в 21:34 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:34 13.10.2025 в 23:58, iTampaBay сказал: Кастеты на фокус и фарм с руки начинается только с наличием тотема хавка.До него от данного са толку нет.У тира очень низкий шанс крита,на этих уровнях он будет в районе 90 на фул баффе.Ц кастеты дадут +73,но жрут 3 соски,что не очень выгодно.Так что собирать парики выгодней вплоть до 3 профы.Больше экспы,больше адены,больше дропа.Вот будут условные дино кастеты 300 атт + контр хаст тогда можешь соло в гц бомбить гигантов) Выгоднее хаста поверь. Та какая разница то не понимаю.Они и так добавили на б грейд и на а грейд мид и топ тоже.Некому этот риск хаст на ц/д грейде не нужен всеровно хоть соски в минус не будет идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 Какие же вы гиены однако. Как влу ревматизм убрали, так сразу нимагу в пве соло бить паган. А как тирочку 40 фокуса дать - полное зло. Обнял бы ваши шеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: В понедельник в 21:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:49 14.10.2025 в 00:34, Sleazy сказал: Выгоднее хаста поверь. Та какая разница то не понимаю.Они и так добавили на б грейд и на а грейд мид и топ тоже.Некому этот риск хаст на ц/д грейде не нужен всеровно хоть соски в минус не будет идти Я играл за тира как то на рпг клабе.Фармил соло гц с веспер кастетами без са,но как только вставил фокус са в них фарм пошел быстрее и на много.Тут же в плане скорости атаки проблем нет,у тебя есть пума\заяц.Мобов без атт под ними фармить можно.Но вот начиная с хай лвла уже другая история.Просто варка качни и пусть гф выбивает.У орков что касается % в плане показателя крит шанса и скорости атаки очень низкая прибавка.По этому не стоит упарываться на 2 профе.Билд через жир и физ атаку является приоритетным на 100%.Но если ты мозгоеб по жизни,можешь действовать как угодно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.