Перейти к публикации
Sleazy

Добавьте д/ц кастетам фокус вместо риск хаст

Рекомендованные сообщения

Почему то на вашем сервере дагеры бьют в пве больше чем тиры обидно чёт.Тупо трата сосок хаст

Изменено пользователем Sleazy

Лучше хп, кто ходит с кастетами на фокус?

Изменено пользователем walkingdead

13.10.2025 в 16:20, walkingdead сказал:

Лучше хп, кто ходит с кастетами на фокус?

Да ему фокус нужен чтобы тира на бота поставить в каты.

13.10.2025 в 16:44, ZXCDiavolo сказал:

Да ему фокус нужен чтобы тира на бота поставить в каты.

С Б грейда и так есть лол. Лукам дагерам гномам можно а это нет?)

13.10.2025 в 22:59, Sleazy сказал:

С Б грейда и так есть лол. Лукам дагерам гномам можно а это нет?)

у луков это мейн СА, даггерам нахуй не нужОн твой фокус в ноже, а костеты хп онли!!!!!!!1111

13.10.2025 в 23:02, thirteen сказал:

у луков это мейн СА, даггерам нахуй не нужОн твой фокус в ноже, а костеты хп онли!!!!!!!1111

Епт я не хочу хрючит на половинках.Хочу почилит на х4-5 мобах спокойно.У дагеров дули с фокусом какой нафиг не нужен?)

Просто д и ц грейд без фокуса это трата сосок адена ели ели в плюс идет)

Изменено пользователем Sleazy

13.10.2025 в 23:06, Sleazy сказал:

Епт я не хочу хрючит на половинках.Хочу почилит на х4-5 мобах спокойно.У дагеров дули с фокусом какой нафиг не нужен?)

мне срочно нужен перевод с ПВЕшного на нормальный

13.10.2025 в 22:06, Sleazy сказал:

Кастеты на фокус и фарм с руки начинается только с наличием тотема хавка.До него от данного са толку нет.У тира очень низкий шанс крита,на этих уровнях он будет в районе 90 на фул баффе.Ц кастеты дадут +73,но жрут 3 соски,что не очень выгодно.Так что собирать парики выгодней вплоть до 3 профы.Больше экспы,больше адены,больше дропа.Вот будут условные дино кастеты 300 атт + контр хаст тогда можешь соло в гц бомбить гигантов)

13.10.2025 в 23:58, iTampaBay сказал:

Кастеты на фокус и фарм с руки начинается только с наличием тотема хавка.До него от данного са толку нет.У тира очень низкий шанс крита,на этих уровнях он будет в районе 90 на фул баффе.Ц кастеты дадут +73,но жрут 3 соски,что не очень выгодно.Так что собирать парики выгодней вплоть до 3 профы.Больше экспы,больше адены,больше дропа.Вот будут условные дино кастеты 300 атт + контр хаст тогда можешь соло в гц бомбить гигантов)

Выгоднее хаста поверь.

Та какая разница то не понимаю.Они и так добавили на б грейд и на а грейд мид и топ тоже.Некому этот риск хаст на ц/д грейде не нужен всеровно хоть соски в минус не будет идти

Какие же вы гиены однако. Как влу ревматизм убрали, так сразу нимагу в пве соло бить паган. А как тирочку 40 фокуса дать - полное зло. Обнял бы ваши шеи)

14.10.2025 в 00:34, Sleazy сказал:

Выгоднее хаста поверь.

Та какая разница то не понимаю.Они и так добавили на б грейд и на а грейд мид и топ тоже.Некому этот риск хаст на ц/д грейде не нужен всеровно хоть соски в минус не будет идти

Я играл за тира как то на рпг клабе.Фармил соло гц с веспер кастетами без са,но как только вставил фокус са в них фарм пошел быстрее и на много.Тут же в плане скорости атаки проблем нет,у тебя есть пума\заяц.Мобов без атт под ними фармить можно.Но вот начиная с хай лвла уже другая история.Просто варка качни и пусть гф выбивает.У орков что касается % в плане показателя крит шанса и скорости атаки очень низкая прибавка.По этому не стоит упарываться на 2 профе.Билд через жир и физ атаку является приоритетным на 100%.Но если ты мозгоеб по жизни,можешь действовать как угодно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...