Перейти к публикации
Kyckoff

Добрый вечер, я диспетчер.

Рекомендованные сообщения

Многие берут варка . он типа профитнее в рандом пати из-за Грейт фури, но мне в соло больше нравится пп. Я больше кайфую от кк, чем гф. Тем более после Саба на критикал хаст гф как бы не оч нужен. Зил + буйвол( по кд)  без вампирика  с разницей в несколько минут решают. Можно с вампом, если сливаешься через боль

13.10.2025 в 21:13, thirteen сказал:

покупаешь 1 набор, а 8-10 бригу берешь с рук и не ебешь себе голову

Это профитнее по цене? 

13.10.2025 в 22:07, Shao сказал:

Лучше расскажите про путь к бриге +8 +10 сколько наборов надо купить что б заточиться?

Там как повезет.На одном сезоне я с 2 наборов заточил оба на +6 и один зашел на +7.Больше не заморачивался.Сырком на мв 4 я вообще до 3 профы бегал в +6 дрейк сете,крафтил бв хеви и мж лайт и продавал.К 76 лвлу порядочно колов заработал и сразу в драконик оделся) Так что для пве и +6-7 сета за глаза.А так если топ Д будет в магазе хотя бы через неделю,то проще саламандру точить,там сет из 2 вещей тушка+сапоги а статы дает +2 стр -1 кон.

13.10.2025 в 22:40, Shao сказал:

Это профитнее по цене? 

не факт. пока ты будешь сидеть и ждать что подешевеет брига (и не только брига) твой вар будет качаться и фармить

13.10.2025 в 22:07, Shao сказал:

Лучше расскажите про путь к бриге +8 +10 сколько наборов надо купить что б заточиться?

Это трата времени, которое на старте, точно не окупится ничем. Тебе нужно много наборов - раз, тебе придется скупать камни и свитки - два, точиться - три. Это все очень долго, и неудобно делать в окне, пока ты качаешь мейна. Плюс, очень важно, что брига с набора не передается, и при сломе, не бьется на кристаллы, а значит - тупо высасывает ресурсы в пустоту. Лучше ждать предложений с рынка. Точеров будет достаточно, за первые 10 сеты будут ломить, но уже через сутки-двое, цена придет к оптимальной 1~к кол.

Так было на Фаере, в прошлый сезон. Учитывая даже конские ценники на камни и точки. 4-5 день я купил 10й сет. Как-то так.

Изменено пользователем DearDeer

"Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!"

На сапорт на первую неделю лучше взять клубкарту, без неё на тп вся адена уходить будет, а так за неделю колов нафармишь и купишь уже на месяц.

14.10.2025 в 00:40, Shao сказал:

Это профитнее по цене? 

Мне хватает 5-6 наборов для бриги +9-10, какую то часть можно если что докупить. Не забывай, что в наборах есть очень много расходников, которые по отдельности будут стоить дороже

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

13.10.2025 в 21:28, Kyckoff сказал:

Товарищи знатоки, буду благодарен адекватной помощи от Вас. Планирую старт Тир+пп+бд. Интересуют рекомендации по донату, что желательно, что обязательно с описанием что дает и для чего. На чём можно сэкономить. Понимаю что на основу премиум+клубная карта обязательно. Агатион видимо тоже(вроде кошкин баф+автолут). Так понимаю на 24 нужно квест на питомца Буффало или курицу, для подхода+баф вампирик будет. Для бардов прем обязательно, а вот клубную карту можно ли не брать? Может гайды есть какие то, для текущих хроник. Возможно будут играть еще друзья, скорее всего на каких нибудь дд. Ещё видел браслет призыва, на сколько он нужен, какой там кд. Еще интересно, как работает автолут при Каче в пати(если дроп стоит случайно или по очереди).

Виділи декілька годин на ОБТ (17-22 жовтня),  праналізуй і не слухай мамкиних радників, із інформації важлива в темі тільки про агатіона була, що він прожимається з 56+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...