Relaksoid 177 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Выглядит больше как специальное затягивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 15.10.2025 в 18:37, kaktus9let сказал: почему все упоминают этого Финта в каждой теме , он до сих удерживает звание высшего долбаеба в мире фришард л2? Обычная травля, ю ноу. Тут каждый периодически несёт хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus9let 0 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 15.10.2025 в 18:43, Dremora сказал: Обычная травля, ю ноу. Тут каждый периодически несёт хуйню. ну не 12 лет же Скрытый текст Изменено 18 часов назад пользователем kaktus9let Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 18:45, kaktus9let сказал: ну не 12 лет же Показать содержимое Большинство просто меняет стиль, пробует что-то новое в хуйне и не такие запоминающиеся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Кажется я всё понял. Обт нужно, чтобы стало понятно, что вообще в патчноут этот писать. Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 18:37, kaktus9let сказал: почему все упоминают этого Финта в каждой теме , он уже удерживает звание высшего долбаеба в мире фришард л2? всмысле "уже"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 15.10.2025 в 18:51, VNEZAPNO_o сказал: всмысле "уже"? я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( Изменено 17 часов назад пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 12 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад то есть любой фидбек на стадии патча будет бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4160 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 19:11, kakrusSHavkaF1nta сказал: я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( вроде, ну-ну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 19:11, kakrusSHavkaF1nta сказал: я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( пока у этого недоразумения не понеменятются процессы его мышления в его бестолковой голове, а ничего не меняется на протяжении уже так лет 10-12... дальше даже продолжать не буду, думаю ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад конечно так тянуть с патчноутам это пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки людям нужно решить какой сетап чтоб тестить на обт, хз зачем так делать ( kakrusSHavkaF1nta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 6 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) kakrusSHavkaF1nta, Mafan и JamesJonatan 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказал: Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) Как-будто после продажи ЕА арабам, бывшие владельцы ЕА купили еглобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.10.2025 в 19:27, VNEZAPNO_o сказал: пока у этого недоразумения не понеменятются процессы его мышления в его бестолковой голове, а ничего не меняется на протяжении уже так лет 10-12... дальше даже продолжать не буду, думаю ты понял почему тебя не забанили ? Или достаточно упомянуть масю и можно получить пермобан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказал: Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) купить плащи за 250 и выключить их в мпвп))0)0))0)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.