Relaksoid 177 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Выглядит больше как специальное затягивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.10.2025 в 18:37, kaktus9let сказал: почему все упоминают этого Финта в каждой теме , он до сих удерживает звание высшего долбаеба в мире фришард л2? Обычная травля, ю ноу. Тут каждый периодически несёт хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus9let 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15.10.2025 в 18:43, Dremora сказал: Обычная травля, ю ноу. Тут каждый периодически несёт хуйню. ну не 12 лет же Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем kaktus9let Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.10.2025 в 18:45, kaktus9let сказал: ну не 12 лет же Показать содержимое Большинство просто меняет стиль, пробует что-то новое в хуйне и не такие запоминающиеся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Кажется я всё понял. Обт нужно, чтобы стало понятно, что вообще в патчноут этот писать. Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.10.2025 в 18:37, kaktus9let сказал: почему все упоминают этого Финта в каждой теме , он уже удерживает звание высшего долбаеба в мире фришард л2? всмысле "уже"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15.10.2025 в 18:51, VNEZAPNO_o сказал: всмысле "уже"? я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( Изменено 5 часов назад пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 12 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад то есть любой фидбек на стадии патча будет бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4159 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.10.2025 в 19:11, kakrusSHavkaF1nta сказал: я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( вроде, ну-ну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.10.2025 в 19:11, kakrusSHavkaF1nta сказал: я имел ввиду , что он до сих пор удерживает эту награду? :redpandalol: жаль конечно , что меня забанили на форуме . Вроде никого не оскорбил , плохим словом(сказал по факту ) не вспомнил бывших мемберов линиг 2 ... а меня в бан (((( пока у этого недоразумения не понеменятются процессы его мышления в его бестолковой голове, а ничего не меняется на протяжении уже так лет 10-12... дальше даже продолжать не буду, думаю ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад конечно так тянуть с патчноутам это пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки людям нужно решить какой сетап чтоб тестить на обт, хз зачем так делать ( kakrusSHavkaF1nta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) kakrusSHavkaF1nta, JamesJonatan и Mafan 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказал: Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) Как-будто после продажи ЕА арабам, бывшие владельцы ЕА купили еглобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.10.2025 в 19:27, VNEZAPNO_o сказал: пока у этого недоразумения не понеменятются процессы его мышления в его бестолковой голове, а ничего не меняется на протяжении уже так лет 10-12... дальше даже продолжать не буду, думаю ты понял почему тебя не забанили ? Или достаточно упомянуть масю и можно получить пермобан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказал: Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) купить плащи за 250 и выключить их в мпвп))0)0))0)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.