soharm 265 Опубликовано: В четверг в 15:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:18 16.10.2025 в 20:17, Relaksoid сказал: А прикиньте как по кайфу группам, которые впервые через форум собираются? День до ОБТ, у тебя 0 инфы какой сетап. Даже что-то распланировав - завтра читаешь патчноут, за час до ОБТ, видишь что половину проф нужно менять. А у тебя пацаны, для которых ты не авторитет и которые говорят "мне пох, я хочу на том-то". И в итоге у тебя неделя ОБТ на тест и найти замену половине пати зачем что то менять Istich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 185 Опубликовано: В четверг в 15:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:19 16.10.2025 в 18:18, soharm сказал: зачем что то менять Ну как... ну пишут ж патчноут уже "недели", значит многое поменяется? правда ж, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 73 Опубликовано: В четверг в 15:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:22 16.10.2025 в 19:18, Demid_here сказал: до мержа напишешь? до мержа и папанда напишет. я напишу к новому году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 185 Опубликовано: В четверг в 15:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:23 16.10.2025 в 18:22, thirteen сказал: до мержа и папанда напишет серьезное заявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: В четверг в 15:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:25 Як папанда пише патчноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 185 Опубликовано: В четверг в 15:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:26 16.10.2025 в 18:25, Tyrrany сказал: Як папанда пише патчноут Вот так правильніше CrazyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: В четверг в 15:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:30 Каждый год одно и то же. Коммунальщики не в курсе что на свете существует снег зимой, Еглобал не в курсе что у них открывается сервер осенью. Никак нельзя приступить к написанию патчноута на день раньше чтобы он вышел за сутки до ОБТ хотя бы. Невозможно просчитать варианты, при которых пользователи останутся довольны. Наплевательство в чистом виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 265 Опубликовано: В четверг в 15:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:31 про плащи давно поста не было кстати Curious и Shao 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: В четверг в 15:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:34 16.10.2025 в 18:22, thirteen сказал: до мержа и папанда напишет. я напишу к новому году думаешь мерж будет позже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 73 Опубликовано: В четверг в 15:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:37 16.10.2025 в 19:34, Demid_here сказал: думаешь мерж будет позже?) а это уже нюансы. о них позже. пока я хочу видеть контракт на нихуя не делание на написание пачноута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В четверг в 15:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:38 НУ вот, в ожидании патча мой пак развалился :) ПЛ отменил отпуск со словами "*бал я в рот эту л2" и даже не оставил контакты на остальных людей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: В четверг в 15:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:42 16.10.2025 в 18:38, Aggrobober сказал: НУ вот, в ожидании патча мой пак развалился :) ПЛ отменил отпуск со словами "*бал я в рот эту л2" и даже не оставил контакты на остальных людей ) Ждем постов про: развал семьи из за патчноута поножовщину из за разочарования что патчноут долго не выходит сход поезда с рельсов потому что машинист задолбался ждать патчноут и уснул свой вариант Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 194 Опубликовано: В четверг в 15:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:43 On 10/16/2025 at 6:38 PM, Aggrobober said: НУ вот, в ожидании патча мой пак развалился :) ПЛ отменил отпуск со словами "*бал я в рот эту л2" и даже не оставил контакты на остальных людей ) Хемінгуей щя жоско соснув A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: В четверг в 15:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:43 патчноут - вершитель судеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 73 Опубликовано: В четверг в 15:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:47 16.10.2025 в 19:38, Aggrobober сказал: НУ вот, в ожидании патча мой пак развалился :) ПЛ отменил отпуск со словами "*бал я в рот эту л2" и даже не оставил контакты на остальных людей ) какой слабый ПЛ... пойдем к нам в кп, будешь 10кой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.