Перейти к публикации

Где патчноут?!  

76 пользователей проголосовало

1. 1. Ваши ставки

• В ночь на старт обт
    • Утро в день обт
    • В обед перед обт
    • Вечером за час до обт
    • За наносекунду до обт (вместе с клиентом)
    • После старта обт
    • А когда на луче саммонеров апнут?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

16.10.2025 в 20:22, fabuLous сказал:

Никакого игнорирования, мы работаем в своём темпе.

Вот про что я и говорю, ответы админа астериоса

16.10.2025 в 20:21, fabuLous сказал:

Я тут на эссенсах как-то и на мидрейтах побывал, понимаю что там люди патчноут получают после рестарта, разбаловали получается :pandaredlol:

отсутствие описания за день до обт

даже ни на одном х1оо5оо не вспомню

16.10.2025 в 20:27, Devilin сказал:

Вот про что я и говорю, ответы админа астериоса

Какой ужасPersikFright

16.10.2025 в 20:31, Chelsun сказал:

отсутствие описания за день до обт

даже ни на одном х1оо5оо не вспомню

От этого патчноут быстрее не выйдет)

16.10.2025 в 20:22, fabuLous сказал:

Никакого игнорирования, мы работаем в своём темпе.

Я лично не поддерживаю тряску всю эту, делайте сколько надо, но скажите +- сроки чтобы люди не сидели не обновляли странички в надежде что вот щас выйдет. Написали бы "выйдет в 9", за пол часа поняли что не успеваете, говорите "сори пацаны, не успеваем, думаем к 10" и так далее. Зачем людей мучить)

Изменено пользователем herouchi

16.10.2025 в 20:33, fabuLous сказал:

Так назовите просто время во сколько он появится и все, типа завтра за час до обт и мы отебемся 

16.10.2025 в 20:42, RustyNail сказал:

Так назовите просто время во сколько он появится и все, типа завтра за час до обт и мы отебемся 

та ну не. ну ты тоже не перегибай. адекватного подхода хочет он...

16.10.2025 в 19:33, fabuLous сказал:

Фаб, ну вы же сами говорите, что прислушиваетесь к комьюнити, мнения важны и бла-бла-бла. Вот, вам дают вполне, как я вижу со стороны, да и сам думаю, адекватный фитбек. Глупо отрицать, что маркетинговая и информационная часть в этом году оставляет желать лучшего. Безусловно, можно сказать, что это наш привычный темп. Нет, у вас не должно быть именно такого темпа, если вы себя позиционируете лучшими среди рынка фришардов. Даже лобстер заанонсил свой сервер за 2 месяца и уверен, что рекламы и информации там будет предостаточно. 
Луч это конечно невероятно круто, но это все также л2 и все также ваша команда. Как говорилось - он отдельный проэкт, который ничего общего с сезоном сейчас не должен иметь. Потому и слышать про него нет ни малейшего желания. 
Лично для меня, окей, роли сильно не сыграет, я то успею прочитать его и все продумать. Но даже с этим учетом, боже, ну почему я в 2025 году должен сидеть чета там выжидать, мониторить каждый день, сидеть потом в поросячий визг что-то делать? Думаю, что не должен, как и любой другой, кто придет к вам играть и заносить деньги. Кто-то маленькие, кто-то суммы побольше, но сервис и качество хотелось бы конечно получить получше )

16.10.2025 в 20:43, suddenly_ сказал:

Фаб, ну вы же сами говорите, что прислушиваетесь к комьюнити, мнения важны и бла-бла-бла. Вот, вам дают вполне, как я вижу со стороны, да и сам думаю, адекватный фитбек. Глупо отрицать, что маркетинговая и информационная часть в этом году оставляет желать лучшего. Безусловно, можно сказать, что это наш привычный темп. Нет, у вас не должно быть именно такого темпа, если вы себя позиционируете лучшими среди рынка фришардов. Даже лобстер заанонсил свой сервер за 2 месяца и уверен, что рекламы и информации там будет предостаточно. 
Луч это конечно невероятно круто, но это все также л2 и все также ваша команда. Как говорилось - он отдельный проэкт, который ничего общего с сезоном сейчас не должен иметь. Потому и слышать про него нет ни малейшего желания. 
Лично для меня, окей, роли сильно не сыграет, я то успею прочитать его и все продумать. Но даже с этим учетом, боже, ну почему я в 2025 году должен сидеть чета там выжидать, мониторить каждый день, сидеть потом в поросячий визг что-то делать? Думаю, что не должен, как и любой другой, кто придет к вам играть и заносить деньги. Кто-то маленькие, кто-то суммы побольше, но сервис и качество хотелось бы конечно получить получше )

видимо чуть другая политика,сначала платишь-потом сервис,хм...что-то мне это напоминает

да впринципе это уже локальный мем... думаю можно выкатить по частям в телеграме и не выводить его весь одним постом ато там уже ставки принимаюд

Вы (представители администрации) просто могли бы сказать дату когда патчноут выйдет что бы люди не сидели по 100 раз страничку не обновляли. Но выглядит так, как будто вам просто все равно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...