Перейти к публикации

Где патчноут?!  

76 пользователей проголосовало

1. 1. Ваши ставки

• В ночь на старт обт
    • Утро в день обт
    • В обед перед обт
    • Вечером за час до обт
    • За наносекунду до обт (вместе с клиентом)
    • После старта обт
    • А когда на луче саммонеров апнут?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

16.10.2025 в 20:43, suddenly_ сказал:

Фаб, ну вы же сами говорите, что прислушиваетесь к комьюнити, мнения важны и бла-бла-бла. Вот, вам дают вполне, как я вижу со стороны, да и сам думаю, адекватный фитбек. Глупо отрицать, что маркетинговая и информационная часть в этом году оставляет желать лучшего. Безусловно, можно сказать, что это наш привычный темп. Нет, у вас не должно быть именно такого темпа, если вы себя позиционируете лучшими среди рынка фришардов. Даже лобстер заанонсил свой сервер за 2 месяца и уверен, что рекламы и информации там будет предостаточно. 
Луч это конечно невероятно круто, но это все также л2 и все также ваша команда. Как говорилось - он отдельный проэкт, который ничего общего с сезоном сейчас не должен иметь. Потому и слышать про него нет ни малейшего желания. 
Лично для меня, окей, роли сильно не сыграет, я то успею прочитать его и все продумать. Но даже с этим учетом, боже, ну почему я в 2025 году должен сидеть чета там выжидать, мониторить каждый день, сидеть потом в поросячий визг что-то делать? Думаю, что не должен, как и любой другой, кто придет к вам играть и заносить деньги. Кто-то маленькие, кто-то суммы побольше, но сервис и качество хотелось бы конечно получить получше )

Я на это повлиять не смогу, патчноут выйдет тогда, когда команда решила его запостить.

16.10.2025 в 20:55, Devilin сказал:

Вы (представители администрации) просто могли бы сказать дату когда патчноут выйдет что бы люди не сидели по 100 раз страничку не обновляли. Но выглядит так, как будто вам просто все равно 

На этой неделе (к обт)

16.10.2025 в 19:56, fabuLous сказал:

Я на это повлиять не смогу, патчноут выйдет тогда, когда команда решила его запостить.

А я разве сказал, что конкретно ТЫ должен повлиять?) Ты же часть этой команды или кто, вот я тебе и передаю мнение людей. А что делать с этой информацией дальше решать тебе 😉

On 10/16/2025 at 9:56 PM, fabuLous said:

На этой неделе (к обт)

А вы не в курсе? ОБТ завтра...

Значит завтра в 16:00?

16.10.2025 в 20:58, iHitHard сказал:

А вы не в курсе? ОБТ завтра...

Значит завтра в 16:00?

Другой инфы у меня нет(

16.10.2025 в 21:04, Nsergo сказал:

Давайте угадывать промежуток времени когда будет опубликован пачноут 

К полуночи

16.10.2025 в 20:31, fabuLous сказал:

АХАХАХАХАХАХ

Ну там, какой цвет текста

Какой шрифт

16.10.2025 в 20:56, fabuLous сказал:

А автор темы может головалку под крутить? 

16.10.2025 в 21:04, Nsergo сказал:

Давайте угадывать промежуток времени когда будет опубликован пачноут 

Так уже и с наградой

16.10.2025 в 21:07, Demid_here сказал:

Ну там, какой цвет текста

Какой шрифт

А автор темы может головалку под крутить? 

Так уже и с наградой

может поидее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...