Aggrobober 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад А были ли на МВ переносы старта ? стоит ли ожидать :) а то отпуск почти заказан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 16:59, Aggrobober сказав: А были ли на МВ переносы старта ? стоит ли ожидать :) а то отпуск почти заказан :D минулий рік все було чотко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ничего не меняется) понаделают миллиард нововведении , потом даже не в силах написать патчноут об этом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4159 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ща, гайз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:25, fabuLous сказал: ща, гайз И на каком этапе ща Папанда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я вот сколько играю в игру я никогда не понимал этого момента. Почему буквально на каждом сервере (в т.ч так называемом руоффе) админы думают что лучше не давать никакой инфы, и потом просто выдать результат чем держать комьюнити в курсе дел. Ну скажите вы что патчноут ориентировочно в среду + возможно на день позже, или на два дня или как то еще, ну хоть какие то сроки с которыми можно хоть какие то ожидания выстраивать. По мне лучше ждать патчноут на какой то день и получить инфу о том что он задерживается чем сидеть в полном неведении за два дня до старта ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asgdhf 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад надеюсь чел на папанде красный сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 99 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Где патчноут?! - вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад апач_панда_half.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4159 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:28, EonaBeeWind сказал: Я вот сколько играю в игру я никогда не понимал этого момента. Почему буквально на каждом сервере (в т.ч так называемом руоффе) админы думают что лучше не давать никакой инфы, и потом просто выдать результат чем держать комьюнити в курсе дел. Ну скажите вы что патчноут ориентировочно в среду + возможно на день позже, или на два дня или как то еще, ну хоть какие то сроки с которыми можно хоть какие то ожидания выстраивать. По мне лучше ждать патчноут на какой то день и получить инфу о том что он задерживается чем сидеть в полном неведении за два дня до старта ОБТ. на этой неделе будет youtube channel Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:27, Dremora сказав: И на каком этапе ща Папанда? гуглдок створено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 47 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:28, EonaBeeWind сказал: Я вот сколько играю в игру я никогда не понимал этого момента. Почему буквально на каждом сервере (в т.ч так называемом руоффе) админы думают что лучше не давать никакой инфы, и потом просто выдать результат чем держать комьюнити в курсе дел. Ну скажите вы что патчноут ориентировочно в среду + возможно на день позже, или на два дня или как то еще, ну хоть какие то сроки с которыми можно хоть какие то ожидания выстраивать. По мне лучше ждать патчноут на какой то день и получить инфу о том что он задерживается чем сидеть в полном неведении за два дня до старта ОБТ. В этом и отличие людей/команд, которые занимаются своим делом профессионально и "любителями". Как бы еглобал себя не позиционировал, но во многих аспектах они дилетанты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:40, fabuLous сказал: на этой неделе будет Отлично, даже это лучше чем ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:40, EonaBeeWind сказал: Отлично, даже это лучше чем ничего На прошлой неделе говорили, что к концу недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.10.2025 в 17:40, Des Sanct сказал: В этом и отличие людей/команд, которые занимаются своим делом профессионально и "любителями". Как бы еглобал себя не позиционировал, но во многих аспектах они дилетанты. Не соглашусь, во многих аспектах они на 10 голов выше конкурентов, это факт. Саппорт работает на уровне корпоративного сегмента, по многим другим аспектам взаимодействие с комьюнити тоже на порядки выше чем на большинстве проектов. Медиа-освещение тоже чувствуется что прям из другой лиги. Если есть вещи за которые стоит хвалить проект я никогда не стесняюсь этого делать, да и мои многие знакомые тоже, но пока еще остаются моменты которые удручают и кажется что просто кто то в менеджменте так решил, а почему так решили - непонятно, хомячков можно и не посвящать, только те времена давно уже прошли и игроки выросли в среднем и стали более понимающими, кажется и подход к взаимодействию с комьюнити можно адаптировать под современные реалии. Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.