LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 11:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:28 (изменено) Вообщем и целом , ищу 1-2 человек для совместного кача , на профах: любой физ + окно баф. Я так же страртую в 2 окна, онлайн большой,донат хороший. По поводу прайма строгих обязанностей нет, заходим играем,фармим,общаемся. Есть Клан ,существует больше 16лет. Все как семья ,кто к нам вступает. Кого устраивает и кто хочет такого же , прошу писать сюда или же в ТГ : @LeShiy_003 Изменено вчера в 10:12 пользователем LeShiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 3 Опубликовано: В среду в 11:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:50 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 13:27 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:27 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 14:35 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:35 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 16:01 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:01 Нужна арба и шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В среду в 18:07 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 18:07 Аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 5 Опубликовано: В четверг в 04:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:52 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parok1990 0 Опубликовано: В четверг в 04:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:57 (изменено) привет, я как раз буду шк и в клане бреган дэрт, не играл уже 3 года, но опыта ла 2 хоть отбавляй, и в клане бреган дэрт был лет 6-7, весь астериос прошел, по онлайну не знаю как буду, но до 1 ноября буду по максимуму играть, может даже вместе играли ник Parok, играл в основном на берсе Изменено В четверг в 04:58 пользователем Parok1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В четверг в 06:38 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:38 16.10.2025 в 07:57, Parok1990 сказал: привет, я как раз буду шк и в клане бреган дэрт, не играл уже 3 года, но опыта ла 2 хоть отбавляй, и в клане бреган дэрт был лет 6-7, весь астериос прошел, по онлайну не знаю как буду, но до 1 ноября буду по максимуму играть, может даже вместе играли ник Parok, играл в основном на берсе Отпиши в тг мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 5 Опубликовано: В четверг в 08:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:57 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В четверг в 09:49 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:49 Аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В четверг в 11:39 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:39 Арба шк пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В четверг в 15:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:32 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeShiy 0 Опубликовано: В четверг в 18:37 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:37 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: В пятницу в 04:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:01 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.