Foxetss 135 Опубликовано: В четверг в 19:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:54 16.10.2025 в 19:48, freackk сказал: Уже вижу лицо ШЕ единственного залива в маг пати когда файт случайно затягивается... там наверное в сэтапе еще и овер в пати ? Для полного ахуя шилки этож МВ. Талики, саблимы, бое, дохера всего есть. У нас в маг пати было 2 биша (второй биш без заливы) и ШЕ, обычно хватало мп на драки против всех пачек, в т.ч. затянувшиеся замесы против лукопачек, но уровень контента у нас был МВ 5 Water (шо говорит о многом). чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 22 Опубликовано: В четверг в 20:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:10 (изменено) 16.10.2025 в 22:54, Foxetss сказал: этож МВ. Талики, саблимы, бое, дохера всего есть. У нас в маг пати было 2 биша (второй биш без заливы) и ШЕ, обычно хватало мп на драки против всех пачек, в т.ч. затянувшиеся замесы против лукопачек, но уровень контента у нас был МВ 5 Water (шо говорит о многом). Ну талики, саблимы и тд имеют кд, но в целом я писал что пати в 2 биша имеют право на жизнь, но все такие пати я видел 2 бп + её или 2 бп + ее + ше. Сам имел опыт игры через 2 биша и как раз такие с ЕЕ, но там был план Upd как раз такие БОЕ это очень сильный скил в пвп, бтм ше в этом плане в разы слабее. Изменено В четверг в 20:12 пользователем freackk Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: В четверг в 22:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:25 16.10.2025 в 19:36, BapeHbe сказал: понимаю... умение читать на высшем уровне.... ты хоть раз в масс пвп участвовал? контроль саблимов на КМе видел? оч даже все там ок и да, конечно ЕЕха в маг паке на все КМы изначально ходит на сабе биша Чёт аж как чайка прокрякала с вопроса про участие в масс пвп. Прошу, любезнейше простить меня и уточнить, в составе какого тага Вы посещали мпвп? Если это не top secret, ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: В четверг в 22:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:26 16.10.2025 в 20:48, freackk сказал: Уже вижу лицо ШЕ единственного залива в маг пати когда файт случайно затягивается... там наверное в сэтапе еще и овер в пати ? Для полного ахуя шилки Я была единственной заливкой в гладопати Каждое масс пвп мне вспоминалась та картинка, где белая девочка и много темнокожих. Если ты понимаешь, о чем я SashkoAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 297 Опубликовано: В четверг в 22:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:34 16.10.2025 в 18:28, BapeHbe сказав: хил вобще не задача ЕЕ соглы, зачем хилить персонажем, который это хорошо делает, пусть биш хилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.