Перейти к публикации
Penta

Подскажите живой ли тут класс ЕЕ?

Рекомендованные сообщения

16.10.2025 в 19:48, freackk сказал:

Уже вижу лицо ШЕ единственного залива в маг пати когда файт случайно затягивается... там наверное в сэтапе еще и овер в пати ? Для полного ахуя шилки 

этож МВ. Талики, саблимы, бое, дохера всего есть. У нас в маг пати было 2 биша (второй биш без заливы) и ШЕ, обычно хватало мп на драки против всех пачек, в т.ч. затянувшиеся замесы против лукопачек, но уровень контента у нас был МВ 5 Water (шо говорит о многом).

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

16.10.2025 в 22:54, Foxetss сказал:

этож МВ. Талики, саблимы, бое, дохера всего есть. У нас в маг пати было 2 биша (второй биш без заливы) и ШЕ, обычно хватало мп на драки против всех пачек, в т.ч. затянувшиеся замесы против лукопачек, но уровень контента у нас был МВ 5 Water (шо говорит о многом).

Ну талики, саблимы и тд имеют кд, но в целом я писал что пати в 2 биша имеют право на жизнь, но все такие пати я видел 2 бп + её или 2 бп + ее + ше. Сам имел опыт игры через 2 биша и как раз такие с ЕЕ, но там был план 

Upd как раз такие БОЕ это очень сильный скил в пвп, бтм ше в этом плане в разы слабее.

Изменено пользователем freackk

16.10.2025 в 19:36, BapeHbe сказал:

понимаю... умение читать на высшем уровне....

ты хоть раз в масс пвп участвовал? контроль саблимов на КМе видел? оч даже все там ок

и да, конечно ЕЕха в маг паке на все КМы изначально ходит на сабе биша

Чёт аж как чайка прокрякала с вопроса про участие в масс пвп.

Прошу, любезнейше простить меня и уточнить, в составе какого тага Вы посещали мпвп? Если это не top secret, ofc

16.10.2025 в 20:48, freackk сказал:

Уже вижу лицо ШЕ единственного залива в маг пати когда файт случайно затягивается... там наверное в сэтапе еще и овер в пати ? Для полного ахуя шилки 

Я была единственной заливкой в гладопати

Каждое масс пвп мне вспоминалась та картинка, где белая девочка и много темнокожих. Если ты понимаешь, о чем я

16.10.2025 в 18:28, BapeHbe сказав:

хил вобще не задача ЕЕ

соглы, зачем хилить персонажем, который это хорошо делает, пусть биш хилит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...