DZP 0 Опубликовано: вчера в 07:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:12 Добавить пве кларити для таких классов как тир\глад\нож. Если уж запилили для тряпок, то пилите и для миликов, а то на каче мп слишком быстро заканчивается. Пысы: мне больше не нужен патчноут SocialSad, Lermony, Тушкан и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 20 Опубликовано: вчера в 07:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:21 Правильно, у магов мп больше по дефолту, а им еще и пве кларити дают не честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 526 Опубликовано: вчера в 07:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:22 16.10.2025 в 10:12, DZP сказав: Добавить пве кларити для таких классов как тир\глад\нож. Если уж запилили для тряпок, то пилите и для миликов, а то на каче мп слишком быстро заканчивается. Пысы: мне больше не нужен патчноут Тир/глад и так всю поляну фармит за пару скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: вчера в 07:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:24 дать пве кларити и убрать урон с автоатаки, норм тема жи))) SashkoAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: вчера в 07:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:40 16.10.2025 в 10:12, DZP сказал: Добавить пве кларити для таких классов как тир\глад\нож. а дестрам дайте тогда реген хп 1к в секунду, че уж мелочится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 442 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 (изменено) 16.10.2025 в 10:12, DZP сказал: Добавить пве кларити для таких классов как тир\глад\нож. Если уж запилили для тряпок, то пилите и для миликов, а то на каче мп слишком быстро заканчивается. Пысы: мне больше не нужен патчноут тут и так апнутая клара 30% на физу Изменено вчера в 08:09 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 415 Опубликовано: вчера в 08:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:24 дать пве кларити, убрать оверхит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: вчера в 08:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:29 On 10/16/2025 at 9:40 AM, Aggrobober said: а дестрам дайте тогда реген хп 1к в секунду, че уж мелочится. зачем? дестра тут мобы и так не убивают, если ты по ним попадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: вчера в 08:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:36 (изменено) 16.10.2025 в 11:29, jumble сказал: зачем? дестра тут мобы и так не убивают, если ты по ним попадаешь глупый вопрос, просто чтобы было, всех апают . Вот ты хочешь на ножа бесконечную ману, а я на дестра бесконечное хп Вернее хочешь не ты, но это не меняет дела. Я недавно играл на сервере где нож становится в катах и просто леталит всех, мана не кончается. Изменено вчера в 08:37 пользователем Aggrobober Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: вчера в 08:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 On 10/16/2025 at 10:36 AM, Aggrobober said: глупый вопрос, просто чтобы было, всех апают . Вот ты хочешь на ножа бесконечную ману, а я на дестра бесконечное хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 202 Опубликовано: вчера в 08:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:43 16.10.2025 в 10:12, DZP сказал: тир\глад\нож На париках так хорошо падают мп хербы, что можно изи стоять даже без залива или куры. Ну как минимум так в таноре/скайшадоу/абг/варке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 507 Опубликовано: вчера в 09:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:30 Но, если честно, я тоже не понял нахера давать магам пве кларити. Что бы что ? У мага и так мана не кончается при нормальном мана-менеджменте, урон не зависит от критов, бегать не нужно. HellWalk и DZP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 0 Опубликовано: вчера в 09:32 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:32 16.10.2025 в 12:30, Tr3asur3 сказал: Но, если честно, я тоже не понял нахера давать магам пве кларити. Что бы что ? У мага и так мана не кончается при нормальном мана-менеджменте, урон не зависит от критов, бегать не нужно. Хоть кто-то понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 756 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 16.10.2025 в 12:30, Tr3asur3 сказав: Но, если честно, я тоже не понял нахера давать магам пве кларити. Что бы что ? У мага и так мана не кончается при нормальном мана-менеджменте, урон не зависит от критов, бегать не нужно. соло маги страдают по мп в пве намного больше, чем соло физы. маг без мп не может ничего делать. физ продолжает бить монстров. не все готовы играть с заливкой в окне и умеют вести мана менеджмент. SashkoAn и thirteen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 202 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 16.10.2025 в 12:30, Tr3asur3 сказал: Но, если честно, я тоже не понял нахера давать магам пве кларити. Что бы что ? У мага и так мана не кончается при нормальном мана-менеджменте, урон не зависит от критов, бегать не нужно. Создают видимость работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.