SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: вчера в 00:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:39 (изменено) Создам, гайз... Конечно же, без негатива, огромное спасибо Papanda за проделанную работу,как и всей команде за труд, потраченное время . Хочу лишь высказать свое мнение, ,на то и форум... Просили,просили не делать второй луч, миллион раз, кричали просто во всех чатах, форумах, стримах... и вы всеравно сделали второй луч).. даже ссылки на квесты 1-20, 21-40,40-44 на Википедию где приписка LU4. Улучшение Д шмота, 2 комплектующих Д шмота.. снижение сосок для Д шмота.. так же не добавили в магазин нужные Д концы, я так понимаю речь идет о Брига шапке), так и не дали Ц шадоу пуху после 2 профы), оставили рецы на Ц шмот ????? это выглядит не то что плавно, это выглядит уже очень заебно,я вообще расчитывал эту стадию скипнуть за день в камах лабах и пайлакой... зачем это все????Ощущение что мне впаривают не плавную стадию, а плавно меня готовят к некст открытию ЛУЧА,чтобы я, негодяй который там не стартовал, ознакомился с контентом, и пошел снова испытывать удовольствие бить мобов где-то под глудином.... Все локации в описании - соло, это локации МАГОВ, половинок в игре нет - ГГ... я конечно понимаю что любые изменения трудно принимаются, но как-будто это прям вообще не то...я сейчас даже не представляю куда мне соло пойти покрабить физом)) ,а никуда)) ПВЕ урон весь снижен, снижен, снижен, шмот тоже нигде не продается.. мобы все аппнуты, я конечно собирался и так купить стартовый наборчик с Д шмотом, но теперь ,как-будто я принудительно обязан его взять, потому что ГГ) Я конечно без негатива, но так много напоминания в патче о том сколько плюх за колы, колы, колы, колы... и столько забрано ништяков что были относительно бесплатными,или фаза игры была проще, что очень сильно выглядит pay to win , максимально, потому что я теперь не могу по камам лабам пайлаке пролететь до 40+ и пойти более-менее что-то пофармить.... если я пролетаю - я бомжара без адены, даже без шадоу Ц...должен смотреть квесты 20+ на адену.. но если б я хотел этого контента, я бы пошел на ЛУЧ...получается вынужден опять закидывать... Это сугубо мое мнение, надеюсь старт сервера выдастся успешным и Вы командой знаете что делаете. Изменено вчера в 00:40 пользователем SpAAAAAAngeBob Tyrrany, KyDecHuk, QueenOfLesbians и 6 других 5 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 49 Опубликовано: вчера в 00:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:44 А мне все изменения очень понравились, вообще минусов не вижу. Жду старта! SpAAAAAAngeBob и 422 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: вчера в 00:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:51 (изменено) Включил комп так как с мобилы патч показался маленьким и не совсем понятны, допустим про тригеры у кузница ничего не написали, либо с мобилы не видно, я как будто недоволен :) но всем пох, пошел читать с компа Все же я все прочитал, жиденький патч. Писали "год" а текста на 5 минут. Где броня от овера ? где откат тригеров у кузи, спойл остался как и раньше ? Никому ничего не дали по скилам новым ? танков ток подрезали ? по дестрам 0 инфы. Камаэлей для прокачки както бустанули ? Думал берсу дадут аля массовый удар как у дестра Что думаете про луков ? Короче пошел расстроенный спать. Изменено вчера в 00:58 пользователем Aggrobober Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: вчера в 01:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:01 1016(1).mp4 Делал еще до того ,как выкатили патчноут)).. переделывать неугаданные моменты, так же впадлу как бегать 40+ без шадоу Ц палки)) не все моменты угадал)) получается мы наныли только про Д шмот в наборах(и то ,не видел еще) и люксор))ооох,какой же жесткий вы хотели запилить нам контент,с крафтом Д шмота,аж передергивает. Данное видео создано исключительно в развлекательных целях. Все события, персонажи и совпадения являются вымышленными. Любые совпадения с реальными людьми — случайны. hollywoodsmile, Gest, XentaAbsenta и 7 других 5 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyFatCat 0 Опубликовано: вчера в 01:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:12 (изменено) нормальный такой харчок. Саф говорит на стриме одно, в телегу пишут другое (молодцы быстро все почистили) в патче все другое. Хочется приложить один известный мем, но чую с таким подходом будет перманентка. Изменено вчера в 01:13 пользователем LazyFatCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeChance 8 Опубликовано: вчера в 01:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:17 ИМХО разговоры про последний сезон не были шуткой так как все идет к тому что сервер будет для ПВЕ молей как уже есть на луче. Все направлено на то чтобы игра была как вторая работа, с большими затратами времени на ПВЕ. И то что добаили кд к снятию вара лиш приведет к тому что вар лист будет пустой. Ну а убитие ПК контента преврвщвет игру в какой то ВОВ. Roniakia, ZXCDiavolo и fortecialviv 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 17 Опубликовано: вчера в 01:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:17 На стриме говорили же что будет 2+1, не?) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 8 Опубликовано: вчера в 01:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:31 On 10/16/2025 at 9:17 PM, iAlaR said: На стриме говорили же что будет 2+1, не?) там много че говорили Но ЕГлоубал напоминает миниатюры с камеди про тракторы. Download.mp4 seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 65 Опубликовано: вчера в 01:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:34 17.10.2025 в 03:39, SpAAAAAAngeBob сказал: я сейчас даже не представляю куда мне соло пойти покрабить физом)) ,а никуда)) Это треш. На обт чекну один момент, и, скорее всего, запилю большого нытья пост. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 200 Опубликовано: вчера в 02:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:01 (изменено) Как теперь фармить блесс фрею с 30 сек иконой да еще и порезанной в 2 раза и 15 сек апп я хз)) И бедные работяги которые бафали КК оффпати для фарма.. Ну и минус ШК с олимпа из-за того что мораль+икона не стакаются, остальным классам было похуй на это изменение А и 1+1 ограничение ну такое, когда нужно подгрузить ребят у которых оффнулся свет, ушли по делам и т.д Изменено вчера в 02:03 пользователем Weron Lermony, LightToSeven и seypwnz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: вчера в 02:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:04 ап магов ну просто ебн*ся (принудиловка в виде пп в сетапе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 9 Опубликовано: вчера в 02:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:11 мдя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: вчера в 02:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:13 17.10.2025 в 05:04, Yuk1Tora сказал: ап магов ну просто ебн*ся (принудиловка в виде пп в сетапе) У магов как будто все апы этого мира. Так же флешка после +1 и 76 лвл становится с безлимитным таргетом. Привет доминация маг кланов в купе с почти принудительным овером в каждом сетапе (очень уж их апнули). Аналогов кучи маг паков в клане нет теперь. Луки сосут, милики даже головы не поднимали - сосут взахлеб на КМах. Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: вчера в 02:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:15 17.10.2025 в 05:01, Weron сказал: Ну и минус ШК с олимпа из-за того что мораль+икона не стакаются, остальным классам было похуй на это изменение главное написали: ультимативные бафы не стакаются. и список, где на первом месте буст мораль. я долго смеялся сквозь слезы. нашли ультимейт блин... Остальные изменения конечно очень сильно умерят популярность танков на сервере Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 200 Опубликовано: вчера в 02:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:23 (изменено) 17.10.2025 в 05:15, NothingIsEternal сказал: главное написали: ультимативные бафы не стакаются. и список, где на первом месте буст мораль. я долго смеялся сквозь слезы. нашли ультимейт блин... Остальные изменения конечно очень сильно умерят популярность танков на сервере ну думаю мораль не нужно было в этот список включать Так как пати икона длится не минуту, а 30 сек, а также урезаны статы - -5-10% п атаки и 50% силы крита с блантов, это уже нерф ебейший(в 2.5 раза) Плюс к этому всему добавь джуда аппетит вместо 30 сек - 15 сек Ну и отсутствие маляры на 100 шанса крита и скр атаки Считаю что буст мораль лишняя, т.к. это уже нерф на %300 Теперь оффпати танк со стартовым набором, ничем не отличается от танка в заряженном фул обвесе - 1 кнопка агра и 2я кнопа - пати уд, представляю лицо людей играющих на танках.. Изменено вчера в 02:37 пользователем Weron EonaBeeWind, jojo317 и Lermony 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.