Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 05:13, NothingIsEternal сказал:

Так же флешка после +1 и 76 лвл становится с безлимитным таргетом

дефолтная работа, не?

17.10.2025 в 05:13, NothingIsEternal сказал:

Привет доминация маг кланов в купе с почти принудительным овером в каждом сетапе

такого ведь никогда не было :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Пачноут охеренный! Но не достаточно! Услышали меня про оверов, чтоб вернули их в девятку, про сраных танков на реинвате, про праны!!!!!! Сапорт не офф пати офигенно!!! Есть еще слабые места конечно, но направление ВЕРНОЕ!!!! СПАСИБО!!! 

17.10.2025 в 03:39, SpAAAAAAngeBob сказал:

Все локации в описании - соло, это локации МАГОВ, половинок в игре нет - ГГ... я конечно понимаю что любые изменения трудно принимаются, но как-будто это прям вообще не то...я сейчас даже не представляю куда мне соло пойти покрабить физом)) ,а никуда)) 

Ты очень ошибаешся, удачи стартовать соло магом) Он так же выкачивался до 55+ лвл на половинках. 
Маг профа , которая любит вырыватся по уровню, а тут половинок нет + усталость.

Единственное кого серьезно задело это изменение это ВЛЫ, но кому не пох на этот свинной загон.:5Head:

А вот физы с набором будут в масле купатся и чилить, пока маг будет сидеть на жопе каждые 10 минут до адекватного буста и заливки с курочкой.

17.10.2025 в 07:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ты очень ошибаешся, удачи стартовать соло магом) Он так же выкачивался до 55+ лвл на половинках. 
Маг профа , которая любит вырыватся по уровню, а тут половинок нет + усталость.

Единственное кого серьезно задело это изменение это ВЛЫ, но кому не пох на этот свинной загон.:5Head:

А вот физы с набором будут в масле купатся и чилить, пока маг будет сидеть на жопе каждые 10 минут до адекватного буста и заливки с курочкой.

Это намеренное введение в заблуждение с целью уменьшения числа нежелательных классов?

:billyReady:

Хуйня собачая а не патчноут, еще не ввели нихуя, тупо затягивание обнов и шмота, а потом блять сразу мердж... нахуя? руинеры. И курва дроп порезан к хуям собачим. 
Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали. Непотребство ебаное этот мердж так быстро.

image.png.96ad387ed7281936a6736c1824a2bb23.png

Вы че там, обкурились? Верните бафы коту, он теперь нахуй не нужен будет в кама-лабах.

image.png.dbb4b8ad6805b9bd5d94638610a8b910.png

Или это партийные бафы? Что-то я не догнал изменения.

Изменено пользователем nоmоre

17.10.2025 в 03:39, SpAAAAAAngeBob сказал:

Просили,просили не делать второй луч, миллион раз, кричали просто во всех чатах,  форумах, стримах... и вы всеравно сделали второй луч)

Автор, ты головой ударился?

Я открываю патчноут и тут же в первых строчках вижу очередное упрощение игры:

Цитата

Для изучения обычных умений более не нужны книги. Изучать умения можно прямо в окне умений персонажа;

17.10.2025 в 09:01, Weron сказал:

Как теперь фармить блесс фрею с 30 сек иконой да еще и порезанной в 2 раза и 15 сек апп я хз))
И бедные работяги которые бафали КК оффпати для фарма..
Ну и минус ШК с олимпа из-за того что мораль+икона не стакаются, остальным классам было похуй на это изменение

А и 1+1 ограничение ну такое, когда нужно подгрузить ребят у которых оффнулся свет, ушли по делам и т.д

ББ мораль печалька. Почему так не любят танков и всегда что-то у них пытаются забрать :) 

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

17.10.2025 в 10:24, SthL сказал:

ББ мораль печалька. Почему так не любят танков и всегда что-то у них пытаются забрать :) 

Это все волшебники сраные наныли что их имба маги на 83 от миликов за крит под фул заюзом умирают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...