HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:43 (изменено) 17.10.2025 в 15:42, DZP сказал: да всем похуй, откисай тебе не похуй, у тебя болит на эту тему нищее мышление у тебя которое думает что если бабо есть то его можно разбрасывать кретин Изменено вчера в 10:43 пользователем HentaiHub DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: вчера в 10:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: вчера в 10:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:55 17.10.2025 в 13:37, Рагнар сказал: Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем . Это как в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? )) Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. тут много любителей так называемого интерлюда и лоу развития вот теперь можно еще и д грейд крафтить с ц грейдом а не фармить вос 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: вчера в 10:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:57 17.10.2025 в 12:55, NoName69 сказал: 17.10.2025 в 12:37, Рагнар сказал: тут много любителей так называемого интерлюда и лоу развития вот теперь можно еще и д грейд крафтить с ц грейдом а не фармить вос 2 месяца Ну не знаю, мы вот уже планируем как будем крафтить пума сеты и качать 2-3 СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: вчера в 10:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:58 (изменено) новый контент за 6 лет заработков (разработки), спасибо !! Изменено вчера в 10:58 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: вчера в 11:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:01 и этот патч так ждали, что аж, у некоторых, фляга свистела?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 11:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:04 17.10.2025 в 17:37, Рагнар сказал: Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем . Это как в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? )) Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. Ага 8 лет Король Ночи шел его с ножа захуярили : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 444 Опубликовано: вчера в 11:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:06 Так смешно читать это нытье , еще донатом угрожают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: вчера в 11:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:06 17.10.2025 в 12:58, NoName69 сказал: новый контент за 6 лет заработков (разработки), спасибо !! а главное актуальный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 Охуенный патч, спасибо, прошлый сезон скипнул потому что сгорел что самонерам в горло насрали а в этом с кайфом залечу на магах и опять рерол на 83. Танков конечно жаль немного, но видимо в каждом сезоне надо принести в жертву какой то архетип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 17.10.2025 в 14:16, EonaBeeWind сказал: а в этом с кайфом залечу на магах А в чем кайф? В пве кларе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 444 Опубликовано: вчера в 11:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:17 17.10.2025 в 14:16, EonaBeeWind сказал: Охуенный патч, спасибо, прошлый сезон скипнул потому что сгорел что самонерам в горло насрали а в этом с кайфом залечу на магах и опять рерол на 83. Танков конечно жаль немного, но видимо в каждом сезоне надо принести в жертву какой то архетип. пока не понял в каком месте самонерам насрали если они в соло хб/кентавров закрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: вчера в 11:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 17.10.2025 в 13:16, EonaBeeWind сказал: Танков конечно жаль немного, но видимо в каждом сезоне надо принести в жертву какой то архетип. Ну буст морали да, неприятно, чуть-чуть нерф икон, а что еще такого критичного? может я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: вчера в 11:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:25 Нужно вырезать со стрима саферо фразу "МЫ НА МАСТЕРВОРКЕ НИКОГО НЕ УРЕЗАЕМ, МЫ ПОДТЯГИВАЕМ ОСТАЛЬНЫХ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 269 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 On 10/17/2025 at 1:25 PM, Гинсенг said: Нужно вырезать со стрима саферо это законченное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.