doozdogg 545 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 Мне вот интересно, а команда, бустившая магов, знала про другую часть изменений или только когда вместе патч собрали узнали? Просто я вот не вижу того, что заставило бы магов играть комфортно в 9 человек пати без окошек вечных. Зато вот флешку мы вам оставим, она правда таргеты не сбивает в пвп, но зато анлим таргеты, кушайте контент магами на ивентах и закусывайте потом на пве\дейли с оффпати чарами. Кайфарик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:32 17.10.2025 в 14:26, jumble сказал: это законченное предложение Хаха, согласен. Мастерворку нужны новые лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: вчера в 11:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:34 17.10.2025 в 14:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: пока не понял в каком месте самонерам насрали если они в соло хб/кентавров закрывают я в прошлом сезоне оч сильно сгорел с того что самонеров заменили агатионом, то что сделали в этом мне кажется справедливой альтернативой, если бы вот эти комбобаффы были с прошлого сезона то я его бы не пропустил с горелой дупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 11:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:42 (изменено) 17.10.2025 в 16:34, EonaBeeWind сказал: я в прошлом сезоне оч сильно сгорел с того что самонеров заменили агатионом, то что сделали в этом мне кажется справедливой альтернативой, если бы вот эти комбобаффы были с прошлого сезона то я его бы не пропустил с горелой дупой Это что есть у саммонеров и теперь что дает агатион Что в итоге имеем: Физ кот дает шанс крит атаки 30% и силу крита 25% физ атака 10+ и +4 точность что дает АГАТИОН: физ кот агатион шанс крит 30% физ крит 25% тоже самое и если он даеться со вторым баффом то там тоже самое +10% физ атаки и +4 точности Аналогично у магов ВОПРОС??? какой нахрен комбо бафф если все тоже самое даже проценты теже в шансе крита и силе крита у магов аналогично по процентам перезарядка умений -35% что у коня что у агатиона (не учитывая что скилл можно точить на +5% на хай лвле 85 который нафиг не сдался) не неси чуши пж САММОНАМ НАСРАЛИ В РОТ! это факт! Изменено вчера в 11:44 пользователем HentaiHub Grelka12 и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:44 (изменено) 17.10.2025 в 14:42, HentaiHub сказал: не неси чуши пж ИМ НАСРАЛИ В РОТ! САММОНАМ Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет при заточке Изменено вчера в 11:47 пользователем Гинсенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 11:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:45 17.10.2025 в 16:44, Гинсенг сказал: Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет да срать на физ атаку тебе дали за донат бафф который убирает твоего персонажа с пати 10% урона не компенсирует еще 1 дестра в пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИБЕРСКУФ 8 Опубликовано: вчера в 11:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 17.10.2025 в 14:44, Гинсенг сказал: Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет кому из физов вот прям НУЖЕН сдвоенный баф? DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: вчера в 11:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 17.10.2025 в 14:42, HentaiHub сказал: Это что есть у саммонеров и теперь что дает агатион Что в итоге имеем: Физ кот дает шанс крит атаки 30% и силу крита 25% физ атака 10+ и +4 точность что дает АГАТИОН: физ кот агатион шанс крит 30% физ крит 25% тоже самое и если он даеться со вторым баффом то там тоже самое +10% физ атаки и +4 точности Аналогично у магов ВОПРОС??? какой нахрен комбо бафф если все тоже самое даже проценты теже в шансе крита и силе крита у магов аналогично по процентам перезарядка умений -35% что у коня что у агатиона (не учитывая что скилл можно точить на +5% на хай лвле 85 который нафиг не сдался) не неси чуши пж САММОНАМ НАСРАЛИ В РОТ! это факт! н-да, парень с кучей хуйни в игре для олгофрендов, видно, что никогда даже агатиона не было))) Топ донатер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:47 (изменено) 17.10.2025 в 14:46, КИБЕРСКУФ сказал: кому из физов вот прям НУЖЕН сдвоенный баф? Лукам и дестрам. У них крит с автоатаки бустится и от крит павера и от физ.атаки. Изменено вчера в 11:47 пользователем Гинсенг КИБЕРСКУФ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 11:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:48 17.10.2025 в 16:47, Гинсенг сказал: Лукам и дестрам. У них автоатака бустится и от крит павера и от физ.атаки. если не догоняешь объясняю: 9 тел в пачке у всех есть агатион кого добрать девятым? кота который прибавит 10% к физ атаке либо еще 1 дестра с агатионом кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: вчера в 11:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:50 On 10/17/2025 at 1:47 PM, Гинсенг said: Лукам и дестрам. У них крит с автоатаки бустится и от крит павера и от физ.атаки. с капом урона почти везде, щааааааааас как бустанут 10% физы дестру урон ухх, вместо 15000 будет 15000 бить я хз чел прав, кот как был нахуй не нужен с агатионом, так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 17 Опубликовано: вчера в 11:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) Если учитывать игу в 2 окна то самонер будет норм, на 70 появляется собственный ПОВ, так еще 2го лвла сразу + он сильнее КОВа варка или ПП так-как дает доп. крит шанс. Самонер+бард, если чисто крабить то Кот лучше будет, из-за сдвоенного бафа, буст п атаки на самона дополнительный. Но теперь чара бустить не обязательно, без ПОВа на самом персонаже дпс нормально не разгонишь в трансформе того-же танка (для буста СТР) 1+1 получается буст самонеров!!1! Изменено вчера в 11:51 пользователем iAlaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:51 17.10.2025 в 14:50, iAlaR сказал: если чисто крабить то Кот лучше будет, из-за сдвоенного бафа, буст п атаки на самона дополнительный Ну тут хз. Мне кажется ФС с агатионом кота будет лучше. Там все таки кубик + массуха для париков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: вчера в 11:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:51 17.10.2025 в 18:48, HentaiHub сказал: если не догоняешь объясняю: 9 тел в пачке у всех есть агатион кого добрать девятым? кота который прибавит 10% к физ атаке либо еще 1 дестра с агатионом кота? Ты правильно говоришь. Но как я понял, овера хотели вернуть в девятку не саммонеров ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: вчера в 11:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:52 я высказал свое личное мнение и свои ощущения от этих изменений, если они не совпали с вашими, не нужно меня квотит и пытаться мне что-то доказать, я вас переубеждать ни в чем не собираюсь, если считаете что саммонеры по прежнему не найдут себе места в пати можете продолжать так считать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.