Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, а команда, бустившая магов, знала про другую часть изменений или только когда вместе патч собрали узнали? Просто я вот не вижу того, что заставило бы магов играть комфортно в 9 человек пати без окошек вечных. Зато вот флешку мы  вам оставим, она правда таргеты не сбивает в пвп, но зато анлим таргеты, кушайте контент магами на ивентах и закусывайте потом на пве\дейли с оффпати чарами. Кайфарик.

17.10.2025 в 14:26, jumble сказал:

это законченное предложение :pandaredlol:

Хаха, согласен. Мастерворку нужны новые лица

17.10.2025 в 14:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

пока не понял в каком месте самонерам насрали если они в соло хб/кентавров закрывают :monkaSTEER:

я в прошлом сезоне оч сильно сгорел с того что самонеров заменили агатионом, то что сделали в этом мне кажется справедливой альтернативой, если бы вот эти комбобаффы были с прошлого сезона то я его бы не пропустил с горелой дупой

17.10.2025 в 16:34, EonaBeeWind сказал:

я в прошлом сезоне оч сильно сгорел с того что самонеров заменили агатионом, то что сделали в этом мне кажется справедливой альтернативой, если бы вот эти комбобаффы были с прошлого сезона то я его бы не пропустил с горелой дупой

image.thumb.png.ccf8fee4db03cca64887f79a826bcc68.png

Это что есть у саммонеров и теперь что дает агатион 

image.png.6113f5dcfd6c95cf0e4df4090022ed43.png
Что в итоге имеем: Физ кот дает шанс крит атаки 30% и силу крита 25% физ атака 10+ и +4 точность

что дает АГАТИОН: физ кот агатион шанс крит 30% физ крит 25% тоже самое и если он даеться со вторым баффом то там тоже самое +10% физ атаки и +4 точности

Аналогично у магов 

ВОПРОС??? какой нахрен комбо бафф если все тоже самое даже проценты теже в шансе крита и силе крита у магов аналогично по процентам перезарядка умений -35% что у коня что у агатиона 

(не учитывая что скилл можно точить на +5% на хай лвле 85 который нафиг не сдался)

не неси чуши пж САММОНАМ НАСРАЛИ В РОТ! это факт!

Изменено пользователем HentaiHub

17.10.2025 в 14:42, HentaiHub сказал:

не неси чуши пж ИМ НАСРАЛИ В РОТ! САММОНАМ

Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет при заточке

Изменено пользователем Гинсенг

17.10.2025 в 16:44, Гинсенг сказал:

Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет

да срать на физ атаку тебе дали за донат бафф который убирает твоего персонажа с пати 10% урона не компенсирует еще 1 дестра в пачке 

17.10.2025 в 14:44, Гинсенг сказал:

Баф кота от агатиона взаимозаменяемый. Ты не можешь одновременно бафнуть и крит и физ.атаку. А вот живой кот может, еще и процент повышенный будет

кому из физов вот прям НУЖЕН сдвоенный баф? 

17.10.2025 в 14:42, HentaiHub сказал:

image.thumb.png.ccf8fee4db03cca64887f79a826bcc68.png

Это что есть у саммонеров и теперь что дает агатион 

image.png.6113f5dcfd6c95cf0e4df4090022ed43.png
Что в итоге имеем: Физ кот дает шанс крит атаки 30% и силу крита 25% физ атака 10+ и +4 точность

что дает АГАТИОН: физ кот агатион шанс крит 30% физ крит 25% тоже самое и если он даеться со вторым баффом то там тоже самое +10% физ атаки и +4 точности

Аналогично у магов 

ВОПРОС??? какой нахрен комбо бафф если все тоже самое даже проценты теже в шансе крита и силе крита у магов аналогично по процентам перезарядка умений -35% что у коня что у агатиона 

(не учитывая что скилл можно точить на +5% на хай лвле 85 который нафиг не сдался)

не неси чуши пж САММОНАМ НАСРАЛИ В РОТ! это факт!

н-да, парень с кучей хуйни в игре для олгофрендов, видно, что никогда даже агатиона не было))) Топ донатер)

17.10.2025 в 14:46, КИБЕРСКУФ сказал:

кому из физов вот прям НУЖЕН сдвоенный баф? 

Лукам и дестрам. У них крит с автоатаки бустится и от крит павера и от физ.атаки. 

Изменено пользователем Гинсенг

17.10.2025 в 16:47, Гинсенг сказал:

Лукам и дестрам. У них автоатака бустится и от крит павера и от физ.атаки. 

если не догоняешь объясняю: 9 тел в пачке у всех есть агатион кого добрать девятым? кота который прибавит 10% к физ атаке либо еще 1 дестра с агатионом кота?

On 10/17/2025 at 1:47 PM, Гинсенг said:

Лукам и дестрам. У них крит с автоатаки бустится и от крит павера и от физ.атаки. 

с капом урона почти везде, щааааааааас как бустанут 10% физы дестру урон ухх, вместо 15000 будет 15000 бить :pandaredlol:

я хз чел прав, кот как был нахуй не нужен с агатионом, так и остался

Если учитывать игу в 2 окна то самонер будет норм, на 70 появляется собственный ПОВ, так еще 2го лвла сразу + он сильнее КОВа варка или ПП так-как дает доп. крит шанс. Самонер+бард, если чисто крабить то Кот лучше будет, из-за сдвоенного бафа, буст п атаки на самона дополнительный. Но теперь чара бустить не обязательно, без ПОВа на самом персонаже дпс нормально не разгонишь в трансформе того-же танка (для буста СТР)

1+1 получается буст самонеров!!1!

Изменено пользователем iAlaR

17.10.2025 в 14:50, iAlaR сказал:

если чисто крабить то Кот лучше будет, из-за сдвоенного бафа, буст п атаки на самона дополнительный

Ну тут хз. Мне кажется ФС с агатионом кота будет лучше. Там все таки кубик + массуха для париков

17.10.2025 в 18:48, HentaiHub сказал:

если не догоняешь объясняю: 9 тел в пачке у всех есть агатион кого добрать девятым? кота который прибавит 10% к физ атаке либо еще 1 дестра с агатионом кота?

Ты правильно говоришь.

Но как я понял, овера хотели вернуть в девятку не саммонеров )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

я высказал свое личное мнение и свои ощущения от этих изменений, если они не совпали с вашими, не нужно меня квотит и пытаться мне что-то доказать, я вас переубеждать ни в чем не собираюсь, если считаете что саммонеры по прежнему не найдут себе места в пати можете продолжать так считать,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...