Yuk1Tora 78 Опубликовано: вчера в 02:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:28 17.10.2025 в 05:13, NothingIsEternal сказал: Так же флешка после +1 и 76 лвл становится с безлимитным таргетом дефолтная работа, не? 17.10.2025 в 05:13, NothingIsEternal сказал: Привет доминация маг кланов в купе с почти принудительным овером в каждом сетапе такого ведь никогда не было Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: вчера в 03:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:24 Пачноут охеренный! Но не достаточно! Услышали меня про оверов, чтоб вернули их в девятку, про сраных танков на реинвате, про праны!!!!!! Сапорт не офф пати офигенно!!! Есть еще слабые места конечно, но направление ВЕРНОЕ!!!! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: вчера в 03:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:49 Блятть, опять играть магом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: вчера в 04:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:20 Чувствую с таким подходом как пве контент онлайн тоже будет максимум как на луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 20 Опубликовано: вчера в 04:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:36 Патч выглядит так " жри чё дали" Aggrobober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 86 Опубликовано: вчера в 04:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:40 Мнение: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 186 Опубликовано: вчера в 04:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:50 Что луч в глаз попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 442 Опубликовано: вчера в 04:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:51 17.10.2025 в 03:39, SpAAAAAAngeBob сказал: Все локации в описании - соло, это локации МАГОВ, половинок в игре нет - ГГ... я конечно понимаю что любые изменения трудно принимаются, но как-будто это прям вообще не то...я сейчас даже не представляю куда мне соло пойти покрабить физом)) ,а никуда)) Ты очень ошибаешся, удачи стартовать соло магом) Он так же выкачивался до 55+ лвл на половинках. Маг профа , которая любит вырыватся по уровню, а тут половинок нет + усталость. Единственное кого серьезно задело это изменение это ВЛЫ, но кому не пох на этот свинной загон. А вот физы с набором будут в масле купатся и чилить, пока маг будет сидеть на жопе каждые 10 минут до адекватного буста и заливки с курочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: вчера в 05:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:04 17.10.2025 в 07:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты очень ошибаешся, удачи стартовать соло магом) Он так же выкачивался до 55+ лвл на половинках. Маг профа , которая любит вырыватся по уровню, а тут половинок нет + усталость. Единственное кого серьезно задело это изменение это ВЛЫ, но кому не пох на этот свинной загон. А вот физы с набором будут в масле купатся и чилить, пока маг будет сидеть на жопе каждые 10 минут до адекватного буста и заливки с курочкой. Это намеренное введение в заблуждение с целью уменьшения числа нежелательных классов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: вчера в 05:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:36 Хуйня собачая а не патчноут, еще не ввели нихуя, тупо затягивание обнов и шмота, а потом блять сразу мердж... нахуя? руинеры. И курва дроп порезан к хуям собачим. Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали. Непотребство ебаное этот мердж так быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: вчера в 05:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:55 (изменено) Вы че там, обкурились? Верните бафы коту, он теперь нахуй не нужен будет в кама-лабах. Или это партийные бафы? Что-то я не догнал изменения. Изменено вчера в 05:57 пользователем nоmоre Lermony и AlexTs35 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: вчера в 06:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:07 17.10.2025 в 03:39, SpAAAAAAngeBob сказал: Просили,просили не делать второй луч, миллион раз, кричали просто во всех чатах, форумах, стримах... и вы всеравно сделали второй луч) Автор, ты головой ударился? Я открываю патчноут и тут же в первых строчках вижу очередное упрощение игры: Цитата Для изучения обычных умений более не нужны книги. Изучать умения можно прямо в окне умений персонажа; Подготовка к старту на MW6 Lermony, Aggrobober и SpAAAAAAngeBob 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: вчера в 06:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:21 вы чего наделали я только глаза открыл, еще почитать патчноут не успел, а уже фидбек получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 151 Опубликовано: вчера в 06:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:24 17.10.2025 в 09:01, Weron сказал: Как теперь фармить блесс фрею с 30 сек иконой да еще и порезанной в 2 раза и 15 сек апп я хз)) И бедные работяги которые бафали КК оффпати для фарма.. Ну и минус ШК с олимпа из-за того что мораль+икона не стакаются, остальным классам было похуй на это изменение А и 1+1 ограничение ну такое, когда нужно подгрузить ребят у которых оффнулся свет, ушли по делам и т.д ББ мораль печалька. Почему так не любят танков и всегда что-то у них пытаются забрать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 20 Опубликовано: вчера в 06:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:29 17.10.2025 в 10:24, SthL сказал: ББ мораль печалька. Почему так не любят танков и всегда что-то у них пытаются забрать :) Это все волшебники сраные наныли что их имба маги на 83 от миликов за крит под фул заюзом умирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.