Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 13:29, ZXCDiavolo сказал:

Это все волшебники сраные наныли что их имба маги на 83 от миликов за крит под фул заюзом умирают.

Да танк это ваще мусорка даже АоЕ фармить нечем еще че-то забирать я хуй знает = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

забавно когда весь сезон переделали из-за отзывов 83+ когда остается 10% людей

ок че

83 икону порезали по времени, так еще силу крита с дубины в половину 🤡
Может проще было сделать какой то фикс парных дубин, с которыми каждая нахуй профа бегает? 

Изменено пользователем seypwnz

овер став ультраахуєвший
йому вистачило б буквально гш+кк шоб бути грабельним
а уєбали аналог гфа магам, щиточок варка, ще ніштяків

вау)))))

17.10.2025 в 09:45, donskor сказал:

овер став ультраахуєвший
йому вистачило б буквально гш+кк шоб бути грабельним
а уєбали аналог гфа магам, щиточок варка, ще ніштяків

вау)))))

а на олимпе че теперь он делать будет...

а, ну да

фу,фу олимп для стримеров!

image.png.9cd44aa7b7449f6944ea736888a13749.png

патчноут пиздец сильный конечно :pandaredlol:

не знаю даже с чего больше угореть, с ультимативности магов, с того, что варк который голову из воды высунул в прошлом году, обоссан овером в ноль просто, с того, что мне теперь в пве, надо смотреть в экран, потому что любой гремлин снесет ебало (бля литерали в прошлом сезоне, мобы с новых лок обоссывали паки работяг на воде, а теперь все то же самое только без пве-дефа, с порезанным дсом), с того, что рандомы теперь закена увидят в лучшем случае через стадию или с того, что теперь будет еще больше фейлов лабы/картии с рандомами, ну хотели же меньше инстов, не можешь пройти инсты = меньше инстов, а и моё любимое, 5 сезонов давать каждому ебаклаку +25% крит дамаги бафом/триггером, чтобы убрать УЛЬТИМАТИВНЫЙ БАФ буст морале, реально сильная команда геймдизайнеров :pandaredlol:

17.10.2025 в 10:02, jumble сказал:

больше фейлов лабы/картии

Тоже трясет с этого. В л2 и так играют в основном не самые смышленые люди, как в рандомках в инстах выживать без пве дефа -  хуй знает. Грустный момент. :pepeSmoke:

17.10.2025 в 10:02, jumble сказал:

image.png.9cd44aa7b7449f6944ea736888a13749.png

патчноут пиздец сильный конечно :pandaredlol:

не знаю даже с чего больше угореть, с ультимативности магов, с того, что варк который голову из воды высунул в прошлом году, обоссан овером в ноль просто, с того, что мне теперь в пве, надо смотреть в экран, потому что любой гремлин снесет ебало (бля литерали в прошлом сезоне, мобы с новых лок обоссывали паки работяг на воде, а теперь все то же самое только без пве-дефа, с порезанным дсом), с того, что рандомы теперь закена увидят в лучшем случае через стадию или с того, что теперь будет еще больше фейлов лабы/картии с рандомами, ну хотели же меньше инстов, не можешь пройти инсты = меньше инстов, а и моё любимое, 5 сезонов давать каждому ебаклаку +25% крит дамаги бафом/триггером, чтобы убрать УЛЬТИМАТИВНЫЙ БАФ буст морале, реально сильная команда геймдизайнеров :pandaredlol:

оч смешная и правдивая картинка

Так а че стадий никаких нету, теперь все ограничивается усталостью и количеством драйверов? Третьи профы будут брать, когда 95% сервера будут говно на 68-70 уровнях месить выходит?

17.10.2025 в 04:17, iAlaR сказал:

image.thumb.png.c463e9ff0e7168c293ee6794df4ab131.png
На стриме говорили же что будет 2+1, не?)

Каждый старт сервера всегда 1+1 , через неделю увеличать до 2+1.

17.10.2025 в 10:26, levaSa сказал:

Каждый старт сервера всегда 1+1 , через неделю увеличать до 2+1.

1+1 было только на мв3 и то случайно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...