Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Неделю назад в паблике Дневник Шилен было запущено голосование на желаемое количество окон от игроков.

Результаты:
2+1 - 5560 голосов
2+0 - 131 голос
1+1 - 595 голосов

В патчноуте, который сегодня вышел написано, что будет 1 окно + одно с премом.
Тут возникает ризонный вопрос: почему и в угоду кому было принято такое решение? Почему администрация решила проигнорировать явное большинство и пойти своим путем?

Как мне кажется, такой подход является абсолютно деструктивным для всех сторон:
Сольники, которые играли с 2 окнами (ПП/ШЕ+Бард) теперь не могут так играть и обязаны или брать ноутбуки (что является уже какой-то дрочью), или играть без нужного баффа, что в совокупности с полностью порезанными ПВЕ бонусами и апнутыми мобами на локациях сводит всю игру в ПВП с мобом, а не динамическим приключением в старой игре.

Можно сказать, что л2 - социальная игра и нужно искать пати, но не все хотят или могут это делать, и те кто решал не социализироваться на прошлых сезонах не станет резко делать это сейчас.
И имея всю совокупность этих факторов хочется задать вопрос: зачем ломать то, что было дорого и интересно тысячам игроков угоду каким-то понятиям ПВЕ игры в стиле ЛУЧ?

Предлагаю поднять эту тему, чтобы показать админам, что подобные изменения делает проект хуже для большого кол-во игроков.

image.png

ну в патче написано что может быть пересмотрено.. я сам и планировал тоже на 2+1 окна.. ну и на старт типо часто делают ограничения... условно если 1+1 , то тебе дают одно..на время старта...как я понял это на время запуска только 1+1 ..но все равно грустно конечно)

17.10.2025 в 05:17, SpAAAAAAngeBob сказал:

ну в патче написано что может быть пересмотрено.. я сам и планировал тоже на 2+1 окна.. ну и на старт типо часто делают ограничения... условно если 1+1 , то тебе дают одно..на время старта...как я понял это на время запуска только 1+1 ..но все равно грустно конечно)

обычно писали, что 1+1 именно на старт, по обстоятельствам от нагрузки, а тут прям 1+1 без всяких сносок 

On 10/17/2025 at 5:00 AM, jojo317 said:

а не динамическим приключением в старой игре.

зачем ломать то, что было дорого и интересно тысячам игроков угоду каким-то понятиям ПВЕ игры в стиле ЛУЧ?

вот это тоже интересует очень)

On 10/16/2025 at 10:18 PM, KURAxGOD said:

обычно писали, что 1+1 именно на старт, по обстоятельствам от нагрузки, а тут прям 1+1 без всяких сносок 

Скорее всего они хотят тестировать концепт меньшего кол-во окон для социализации, но голсование же было и люди сказали, что хотят

Полностью солидарен, непонятно для кого это всё.

Играл как сольник в 3 окна:
Основа нож + бард + пп

Всю дорогу пытались делать игру комфортной и Саф говорил, что есть цель максимально убрать дрочь с игры.
Что мы имеем по результатам патчноута?

1. Убрали ПВЕ бонусы отовсюду
2. Порезали бафф
3. Убрали окно
4. Убрали половинки

Всё это в сумме приближает игру к ЛУЧу (пвп с мобом), чего, судя по комментариям, мало кто хотел на сезоне.
Могу ли я запустить пп с ноутбука отдельно? Могу, но зачем изобретать велосипед, если можно просто сделать комфортные 2+1?

Изменено пользователем Conga

On 10/17/2025 at 5:18 AM, KURAxGOD said:

ну тогда херня конечно... качаясь даже 1+1 ,с бардом или пп ,условно.. и трейдясь с кем-то в чате, уже и не подгрузишь барыгу городского  своего.... челы в КП не подгрузят мембера если вдруг че, кароче) такое.. одни разочарования... типо даа, как тут писали, подталкивают к социализации в рандомки... но рандомки это не про фарм,в рандомках нет фарма, со спойлом, без спойла, с жирными париками, без жирных.. рандомки это онли возможный опыт, какие- бы вы споты там не зааппали...  маги на КДЛе с кларой будут выносить миллионы миллионов в своих соло локах)))+споты с реагентами дроповм,   а ты физом иди ищи рандомку и социализируйся....

еще почему лабу убрали и еще что-то с ней связаное и как жить то?

Стримчик на ютубе тут

17.10.2025 в 11:22, GhostEnri сказал:

еще почему лабу убрали и еще что-то с ней связаное и как жить то?

что куда убрали? лаба три раза в неделю, и былеты на проходку. все как было.

@nosta еще на мв3 выкатил админам лучшее из возможных решений по лабе, но нет, нам соло игроки на сервере нахоуй не нужны))
че они всего 200 баксов на старт в 6 окон заносят :D
гг.

17.10.2025 в 08:46, DZP сказал:

Объясняем на твоем языке. Хрю-хрю-хрю, хрююююю-хрю - хрююююю, хрррр-тьфу! Хрю!

Это твоя пивная отрыжка? Я, конечно, понимаю, что мемберы л2тим с повреждением мозга, но не так же сильно

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

Соло игроки ну тип соло игрой занимаются, а групповой контент он для не соло игроков. Л - логика.

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...