Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 10/17/2025 at 9:34 AM, DZP said:

А как кушоц? 🐷

так для хряков ничего не изменилось, у всех хрючников 2-3 пк, всё что надо они себе загрузят и будет ситуация когда ты только с пп или только с бардом, а тебе на ебало высаживается свинья с фулбафом :pandaredlol:

На форуме обьявлена неделя визжания свинов . Количество постов про нерф окон и пве защиты увеличено вдвое!

17.10.2025 в 10:35, jumble сказал:

так для хряков ничего не изменилось, у всех хрючников 2-3 пк, всё что надо они себе загрузят и будет ситуация когда ты только с пп или только с бардом, а тебе на ебало высаживается свинья с фулбафом :pandaredlol:

Получается заставляют играть в ммо через поиск группы? О нет, теперь придется общаться с людьми после молчаливой смены на заводе. Неудобно будет всем, но блятть олобальной проблемы в этом нет)

Все кто говорят за социализацию и пвп, забыли правило озвученое в другой игре, но касается всего - сначала бьешь крипов, потом героев, потом трон.

On 10/17/2025 at 9:40 AM, DZP said:

Получается заставляют играть в ммо через поиск группы?

ты видел ПОИСК ГРУППЫ НА МВ БЛЯТЬ? :pandaredlol:

Нет нихуя нормального в людях пиздующих играть принципиально соло в мморпг. Они либо свиньи, либо пиздаболы, либо свиньи-пиздаболы.

:billyReady:

17.10.2025 в 10:42, jumble сказав:

ты видел ПОИСК ГРУППЫ НА МВ БЛЯТЬ? :pandaredlol:

кста норм працює
а щас так тим паче на ура запаше)

17.10.2025 в 09:37, MESSIER сказал:

Сборище нытиков

Во-во, то ныли "дайте нам денсы в нубо-бафере, мы устали качать окна", теперь "дайте нам больше окон"

Ебать социализаторы вы че из дома не выходите живете одни, чтоб блять вам социализация в игре нужна : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

17.10.2025 в 14:52, Dremora сказал:

Нет нихуя нормального в людях пиздующих играть принципиально соло в мморпг. Они либо свиньи, либо пиздаболы, либо свиньи-пиздаболы.

Где ты тут мморпг увидел ? На сезонной мободрочке...

Заебашить этим социалезаторам хуевым бардов раздельно и сонги/денсы по 15сек. и затраты маны в 2 раза увеличить во блять социализация охуенная : P

Изменено пользователем SthL

17.10.2025 в 10:40, DZP сказал:

Получается заставляют играть в ммо через поиск группы? О нет, теперь придется общаться с людьми после молчаливой смены на заводе. Неудобно будет всем, но блятть олобальной проблемы в этом нет)

не не, тут не так звучит.

У меня есть КП и мне хватает вечернего прайма социализации, а вот в субботу утром я предпочитаю зарыться в мобов и пофармить просто мобов, без какого либо долбоеба-рандома, так как я соло встану на соло спот и зачилю, усиливая своего персонажа, а не на груповой спот, куда придется идти, если у меня не будет возможности грузить 3 окна, искать кого-то вменяемого, а все соло споты будут заняты теми у кого есть два компа, ахуенно. 

При этом - этот вменяяемый мне нужен будет только на 3 часа утром каждую субботу , а учитывая что его сука еще надо поискать, проебав 20-60 минут на его поиск , а потом слиться на мини-групп споте, то лучше вообще в игру не заходить. 

такой вопрос не по теме если создать темку поиду драйвером получу ли я бан?

Стримчик на ютубе тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...