DZP 4 Опубликовано: вчера в 09:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:45 (изменено) 17.10.2025 в 12:43, Lo0ny сказал: Друг, тебе скорее всего и на игру похуй все верно, главное пиво не уронить! АВЕ ШТОРМ! пысы: не дружу со свиньями🙃 без негатива, кнч Изменено вчера в 09:45 пользователем DZP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 17.10.2025 в 16:45, DZP сказал: все верно, главное пиво не уронить! АВЕ ШТОРМ! пысы: не дружу со свиньями🙃 без негатива, кнч Ох ебать представляю какая там у вас Атмосфера по синьке там друг другу в микрофон Пердежи хуярите : P : D Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 17.10.2025 в 10:31, SthL сказал: А смысл усложнять, что это даст? Конец от этого не изменится :) Ну типа как идти в магаз на прямую или пойти кругами и прийти туда через 2 часа смысла 0 :) 17.10.2025 в 10:31, jumble сказал: вы шизофеники? что в этом плохого блять, за 20 лет не набились мобов на спотах или что? или в л2 какое-то неебически интересное пве? Для большинства людей это игра, а не гонка. Если у тебя цель за сутки апнуть кап и моба с 1 тычки убивать - можно подыскать себе пвп сервер, а не лоурейт Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 56 Опубликовано: вчера в 09:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:48 17.10.2025 в 14:47, Valenok сказал: Для большинства людей это игра, а не гонка. Если у тебя цель за сутки апнуть кап и моба с 1 тычки убивать - можно подыскать себе пвп сервер, а не лоурейт Можешь пойти на луч поиграть Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 17.10.2025 в 16:47, Valenok сказал: Для большинства людей это игра, а не гонка. Если у тебя цель за сутки апнуть кап и моба с 1 тычки убивать - можно подыскать себе пвп сервер, а не лоурейт А таскать на буке барда или ПП тебе интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 А я думаю, чё сегодня в телеге за поток флуда такой. А это еглобал патч опубликовал 😄 Ну че могу сказать, по факту прочтения: кушайте, не обляпайтесь :D Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: вчера в 09:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:53 не совсем понимаю, тебя не устраивает что порезали окна и усложнили пве или наоборот, что игра на этом проекте с окнами? 17.10.2025 в 12:49, SthL сказал: А таскать на буке барда или ПП тебе интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 269 Опубликовано: вчера в 09:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:54 On 10/17/2025 at 11:47 AM, Valenok said: Для большинства людей это игра, а не гонка. Если у тебя цель за сутки апнуть кап и моба с 1 тычки убивать - можно подыскать себе пвп сервер, а не лоурейт Игра это по 5 часов бить мобов? чел, я хочу на чиле, с соской пива, побить мобов и пойти на вечерний фан, а не отбивать усталость на фул фокусе, чтобы моб у которого есть сало, дум, дизарм, стан, кансел, не заебашил меня на входе в локацию первым же скилом, я не хочу, чтобы мой биш с мелким ребенком, боялся отойти посрать на 5 минут, это было одно из лучших решений мв, оказуалить кач, чтобы каждый мог набить необходимое кол-во мобов и идти фанится, я хуй знает чем это решение мешало Рагнар, Lo0ny, xergio и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 09:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:55 17.10.2025 в 16:53, Valenok сказал: не совсем понимаю, тебя не устраивает что порезали окна и усложнили пве или наоборот, что игра на этом проекте с окнами? Ну ты как будешь играть основа+пп+бард / если основа+пп или основа +бард это не играбельно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: вчера в 09:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:55 17.10.2025 в 12:54, jumble сказал: Игра это по 5 часов бить мобов? чел, я хочу на чиле, с соской пива, побить мобов и пойти на вечерний фан, а не отбивать усталость на фул фокусе, чтобы моб у которого есть сало, дум, дизарм, стан, кансел, не заебашил меня на входе в локацию первым же скилом, я не хочу, чтобы мой биш с мелким ребенком, боялся отойти посрать на 5 минут, это было одно из лучших решений мв, оказуалить кач, чтобы каждый мог набить необходимое кол-во мобов и идти фанится, я хуй знает чем это решение мешало слушай, есть под твои хотелки множество пвп серверов, все таки МВ это стадийный лоурейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 17.10.2025 в 12:55, SthL сказал: Ну ты как будешь играть основа+пп+бард / если основа+пп или основа +бард это не играбельно :) все сезоны так же играл как и все в 3 окна с бардом и бафером, тут нужно тестить, но скорее всего дд+бард пойду со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 269 Опубликовано: вчера в 09:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:57 On 10/17/2025 at 11:55 AM, Valenok said: слушай, есть под твои хотелки множество пвп серверов, все таки МВ это стадийный лоурейт не ну ты свой ник оправдываешь, а 5 сезонов до этого, это был не стадиийный лоурейт, а какой-то другой? Lermony и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 17.10.2025 в 12:57, jumble сказал: не ну ты свой ник оправдываешь, а 5 сезонов до этого, это был не стадиийный лоурейт, а какой-то другой? скорее тебе не хватает самокритики. Ты описал свои хотелки - побить мобов и вечером залететь на фан, поэтому и написал тебе про иксовые сервера. А то что с каждым новым открытием привычная тебе игра меняется- это не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 17.10.2025 в 16:56, Valenok сказал: все сезоны так же играл как и все в 3 окна с бардом и бафером, тут нужно тестить, но скорее всего дд+бард пойду со старта Ну тебе в 3 онка усложнили игру смысл то в чем, чтоб тебе было сложнее до 76 доползти? и серв закончится уже биг вар разбежится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 56 Опубликовано: вчера в 10:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:04 17.10.2025 в 14:55, Valenok сказал: слушай, есть под твои хотелки множество пвп серверов, все таки МВ это стадийный лоурейт Если тебе так нравится такой контент, то почему ты не на луче? Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.