Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 13:04, VinDiesel сказал:

Если тебе так нравится такой контент, то почему ты не на луче? 

Потому что луч теперь на сезоне

17.10.2025 в 12:54, jumble сказал:

Игра это по 5 часов бить мобов? чел, я хочу на чиле, с соской пива, побить мобов и пойти на вечерний фан, а не отбивать усталость на фул фокусе, чтобы моб у которого есть сало, дум, дизарм, стан, кансел, не заебашил меня на входе в локацию первым же скилом, я не хочу, чтобы мой биш с мелким ребенком, боялся отойти посрать на 5 минут, это было одно из лучших решений мв, оказуалить кач, чтобы каждый мог набить необходимое кол-во мобов и идти фанится, я хуй знает чем это решение мешало

Купи ему горшок рядом с компом. Чтобы мог не отходя свои вопросы решать.

Чё ты, как будто первый год играешь, не знаешь, как с новыми вызовами работать.

On 10/17/2025 at 12:07 PM, Letty said:

не знаешь, как с новыми вызовами работать

не знаю, потому что с этими новыми вызовами мне уже и играть не с кем :pandaredlol:

17.10.2025 в 12:59, Valenok сказал:

скорее тебе не хватает самокритики. Ты описал свои хотелки - побить мобов и вечером залететь на фан, поэтому и написал тебе про иксовые сервера. А то что с каждым новым открытием привычная тебе игра меняется- это не плохо.

Ну да. В 2020 мы ели просто оливье. В 2021 в оливье добавили яблоко. В 2022 вместо колбасы туда добавили крабовые палочки. В 2023 крабовые палочки поменяли на селёдку. В 2024 селёдка закукарекала. В 2025 в салате оставили только майонез, убрав все остальное.

Изменения это не плохо 

17.10.2025 в 17:08, jumble сказал:

не знаю, потому что с этими новыми вызовами мне уже и играть не с кем :pandaredlol:

Во Во с каждым годом кто хочет на ЕЕшке бегать с туалетной бумагой за своими сапортийцами и подтирать им жопы Пока они кайфут на основах  все меньше и меньше :pandaredlol:

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

17.10.2025 в 13:08, jumble сказал:

Судя по фидбэку из партийного чата (рассплитавшегося на этот сезон по разным пакам или вообще ушедшим в другие игры (типа меня)) после публикации патчноута - ты не одинок

Изменено пользователем Letty

пусть сделают тогда ограничение по ип и всякой шляпе.
чтоб чипсики не могли загружать окна через ноут

17.10.2025 в 15:11, Letty сказал:

Судя по фидбэку из партийного чата (рассплитавшегося на этот сезон по разным пакам или вообще ушедшим в другие игры (типа меня)) после публикации патчноута - ты не одинок

Все это грустно

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

17.10.2025 в 05:00, jojo317 сказал:

почему и в угоду кому было принято такое решение

Потому что будет 1 сервер, и он не потянет на старте 2+1)

17.10.2025 в 17:15, sharF1k сказал:

Так ты к роутуру цепляешся у тебя уже айпи другой....

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

17.10.2025 в 13:11, Letty сказал:

Жаль только, что эти изменения увидели не заранее, а тогда, когда уже фидбек от игроков собирать и что-то менять - поздно:FeelsWeirdMan:

17.10.2025 в 13:17, CiTm сказал:

Потому что будет 1 сервер, и он не потянет на старте 2+1)

ахаха кстати да, в патчноуте ни слова про два серва :5_dwarf4:

17.10.2025 в 12:35, jumble сказал:

:pandaredlol:

Я такой хуйни с рпг клаба не читал, а еще он дышит твоим воздухом и тратит соски которые ты мог купить у гнома

Я хочу один сервер, а не две-три клумбы с бесполезными для мморпг солоаутягами в окнах. Если бы они влезали спокойно, мне было бы похуй, но они не влезают.

:billyReady:

17.10.2025 в 15:15, sharF1k сказал:

шарфук, ну ты вроде умный, а пишешь хуйню)
че тебе долго ип поменять?)

17.10.2025 в 13:09, Letty сказал:

Ну да. В 2020 мы ели просто оливье. В 2021 в оливье добавили яблоко. В 2022 вместо колбасы туда добавили крабовые палочки. В 2023 крабовые палочки поменяли на селёдку. В 2024 селёдка закукарекала. В 2025 в салате оставили только майонез, убрав все остальное.

Изменения это не плохо 

все правильно, гои должны хавать дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...