Tr3asur3 507 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.10.2025 в 22:52, Bigsam сказал: зато все профы станут нужными, как в былые. Я вот хочу стартовать за ЕЕ или пп как основу за ЕЕ еще может поиграешь, но ПП - не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 12 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 17.10.2025 в 05:26, Conga сказал: Полностью солидарен, непонятно для кого это всё. Играл как сольник в 3 окна: Основа нож + бард + пп Всю дорогу пытались делать игру комфортной и Саф говорил, что есть цель максимально убрать дрочь с игры. Что мы имеем по результатам патчноута? 1. Убрали ПВЕ бонусы отовсюду 2. Порезали бафф 3. Убрали окно 4. Убрали половинки Всё это в сумме приближает игру к ЛУЧу (пвп с мобом), чего, судя по комментариям, мало кто хотел на сезоне. Могу ли я запустить пп с ноутбука отдельно? Могу, но зачем изобретать велосипед, если можно просто сделать комфортные 2+1? вчера в первые понял что я не знаю кем стартануть соло (на мв мне казалось что этот вопрос не имеет значение кем хочешь тем и играть) на любой профе тебе было комфортно , а сейчас .... ВЛ ТАНОР НА 40 не может соло без бафа фармить даже , ВЛ молчу про других , ЭТО ТРЕШ , хотят люди играть на луче откройте им новый сервер , зачем настолько убивать мейн ..... я теперь понял смысл фразы "последний сезон" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 55 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 10:14, berNer сказав: вчера в первые понял что я не знаю кем стартануть соло (на мв мне казалось что этот вопрос не имеет значение кем хочешь тем и играть) на любой профе тебе было комфортно , а сейчас .... ВЛ ТАНОР НА 40 не может соло без бафа фармить даже , ВЛ молчу про других , ЭТО ТРЕШ , хотят люди играть на луче откройте им новый сервер , зачем настолько убивать мейн ..... я теперь понял смысл фразы "последний сезон" за десятки лет не научиться в этой игре убивать мобов, да ещё и на сервере где буквально все классы подняли в ПВЕ.. классик по вам плачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 12 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 10:22, DrunkPa сказал: за десятки лет не научиться в этой игре убивать мобов, да ещё и на сервере где буквально все классы подняли в ПВЕ.. классик по вам плачет. хотел бы я хардкора играл бы на луче , логично ? (вы походу какать хотите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile123 10 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Можно саферо премию за переобув года, ласт стрим будет 3 окна нечего не меняется, 5 дней спустя 2 окна играйтес, Я посмотрю на укр сегмент игроков, как им во время прайма ебанут веерные отключения света и как они грузанутся хотя бы инсты закрыт, ГГ ВП Админ мб че скажеш в посте или похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад пошло затирание постов... зачем оно? все же хорошо, Вас же так просили сделать 2 окна. Может вы сделаете реально полезные вещи для экономики? Например уберете манор, закроете рифт или уберете до стадии ХФа Свипер Фестиваль? Почему про это все молчат? потому что топы не смогут делать по 100 кликов сетов без всего этого и придется реально запариться чтобы что нить сварить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 13:47, Pusho4ek сказал: Например уберете манор, закроете рифт ох ебать, облучение на сезонке еще не началось, а тут облученный с Астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 34 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 11:47, Pusho4ek сказал: пошло затирание постов... зачем оно? все же хорошо, Вас же так просили сделать 2 окна. Может вы сделаете реально полезные вещи для экономики? Например уберете манор, закроете рифт или уберете до стадии ХФа Свипер Фестиваль? Почему про это все молчат? потому что топы не смогут делать по 100 кликов сетов без всего этого и придется реально запариться чтобы что нить сварить? ты где взялся, тут рифта не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 13:59, zordok484 сказал: ты где взялся, тут рифта не было ага, не было, а козла трейны ради прокачки СА наверн под дионом по кд фармили... ты Залы иллюзий и рифт то не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Короче еще есть идейка за пребывание в игре каждые 10 минут снимать по 50 колов :) И каждую неделю апать по 50% стоимости пребывания в игре = ) ИЗИ БАБКИ ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 14:01, Pusho4ek сказал: ага, не было, а козла трейны ради прокачки СА наверн под дионом по кд фармили... ты Залы иллюзий и рифт то не путай как связан ап СА с крафтом 100 сетов фрикан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 14:04, TTS сказал: как связан ап СА с крафтом 100 сетов фрикан с тем что там спойл ресов в гораздо большем количестве, спойл точек, не? ресы и крафт не связаны? а чего топам так легко живется что они покупают СА у трейнов из рифта, пусть воюют 24/7 за РБ в поле и стараются апнуть, где в этом патче хоть что то, то сделано не ради спонсоров? Не, если я ошибся сервом и тут сольникам не рады, так вы сразу напишите, что сервер частный для входа надо занести от 500к, так я пойду дальше, чего зря клаву мучать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 14:06, Pusho4ek сказал: с тем что там спойл ресов в гораздо большем количестве, спойл точек, не? ресы и крафт не связаны? там короче в клиенте встроена сетка и прокрутка вперед, попробуй посмотреть что делают в рифте, когда туда заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 14:08, TTS сказал: там короче в клиенте встроена сетка и прокрутка вперед, попробуй посмотреть что делают в рифте, когда туда заходят там короче тебя в детстве чурки изнасиловали, и у тебя глаза перекосило так что читаешь только часть написанного, покрути головой дочитай весь текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 17 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Урезали ККарту, Наборы, НПС баф. Но при это не забыли на всё цены поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.