Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 10/17/2025 at 4:08 PM, Govnitel said:

Донат-то не меняют на сервере, раньше вот доллар был 60 рублей поэтому на старт хватало 18 долларов, а щас доллар-то дороже гораздо, поэтому понятное дело долларов нужно где-то 30, алгебра была в школе?

Ты, видимо, вообще не понимаешь, как работает курс валют. Если цена фиксирована в долларах, то при ослаблении рубля (было 60 — стало 80) цена в рублях всегда растёт, потому что за тот же доллар теперь нужно отдать больше рублей. Это элементарная арифметика, тут даже считать нечего.

А если цена фиксирована в рублях, то она остаётся той же, просто в долларах товар становится дешевле.

Так что предметы в игре, которые продаются за колы, а колы привязаны к доллару, не должны дорожать из-за падения рубля.

Перед тем как спорить — разберись хотя бы с основами экономики. Сейчас ты несёшь полный бред, будто вообще школу мимо прошёл.

21.10.2025 в 17:53, Durex77 сказал:

Ты, видимо, вообще не понимаешь, как работает курс валют. Если цена фиксирована в долларах, то при ослаблении рубля (было 60 — стало 80) цена в рублях всегда растёт, потому что за тот же доллар теперь нужно отдать больше рублей. Это элементарная арифметика, тут даже считать нечего.

А если цена фиксирована в рублях, то она остаётся той же, просто в долларах товар становится дешевле.

Так что предметы в игре, которые продаются за колы, а колы привязаны к доллару, не должны дорожать из-за падения рубля.

Перед тем как спорить — разберись хотя бы с основами экономики. Сейчас ты несёшь полный бред, будто вообще школу мимо прошёл.

на сколько я помню, то на прошлый старт бакс был под 100. и нам сказали, что донат будет дороже, ибо доллар дорогой

сча бакс ~80, но донат чет тоже подорожал, а наполнение подрезали

21.10.2025 в 18:23, FabRyo сказал:

на сколько я помню, то на прошлый старт бакс был под 100. и нам сказали, что донат будет дороже, ибо доллар дорогой

Донат привязан к баксу, в нац валюте бред считать. Там он дорожал в баксах. Сейчас курсы не менялись, но была инфляция (хотя она давно замедлилась), и при этом наполнение порезали и в баксах подорожало. Чем там в нац валюте вообще пофигу, у нее свои американские горки.

По факту короче чет дохуя, цены апали и на падение рубля, и на его укрепление и апали его в даларах :D

Изменено пользователем Roniakia

21.10.2025 в 19:23, FabRyo сказал:

Не было такого. И насколько я знаю, кто из РФ у них? Саферий, надолго ли. 

Цены растут от роста цен на обслуживание серверов и доменов. 

Кол привязан к доллару, и им вообще поебатт курс рубля, гривны или цен на картофель

22.10.2025 в 03:51, Dremora сказал:

Значит проблема в падлах.

Падла - это  грубое, вульгарное ругательство, обозначающее подлого человекаИсходное слово — «падаль»

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

On 10/17/2025 at 9:25 AM, ZXCDiavolo said:

Ты дура, сольник работяга который с ненормированым графиком который не может прайм держать чтобы в кп играть хочет зайти и с комфортом покрабить мобов по пвпшится на споте с кайфом с каким нибудь хрючником, а это значит у тебя должен быть дд бд и баф. Хрючников это вообще никак не задевает так как у них по 2 компа и больше.

Так иди на х100 с кайфом играть, зачем из х1 делать пвп сервер

On 10/22/2025 at 8:02 AM, CumBrulee said:

Так иди на х100 с кайфом играть, зачем из х1 делать пвп сервер

Так и пойдет в итоге на какой-нибудь скр... Плюс задонатит туда же. 

Админы, рассмотрите возможность покупки/подписки на 3 окно в шопе как агатионы например. Я буду одним из первых кто задонатит на это дело.

Изменено пользователем Mukhomor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...