Перейти к публикации
jojo317

1+1 Окно на Сезоне

Рекомендованные сообщения

киберкотлетам окна не нужны, трейны и так заведут себе до окна (с помощью софта доп ПК), согласен с теми кто выше, пох на адену, платные тп и урезанные бафы, все это можно как то пережить, но урезать окна бред, потому что те кому надо 3-6-9 окон и так запустят себе столько окон сколько надо, а работяги будут просто меньше донатить, меньше наборов на окна, меньше доната на вип... админы этим решением стреляют себе в ногу. В прошлом году было также, старт получился ужасен, народу мало, в этом видимо будет еще хуже, ждем конку.....

Дадут вам окна 100%. Просто сначала срубят бабки с 2 окон как за 3, а потом с барского плеча расшарят еще 1 доп, чтобы вы на радостях и туда закинули) Немножк надо будет потерпеть просто

:WeSmart:

Рыгаю от 2го окна настолько, что буду гнить в одно. А челы скулят о трех в 2025. Реально игра для прокаженных.  :HAhaa:

21.10.2025 в 09:42, DZP сказал:

потерпеть

Это мы умеем. Тут терпение это часть новой концепции

21.10.2025 в 10:37, Гинсенг сказал:

Это мы умеем. Тут терпение это часть новой концепции

Ответь мне в старом топике, проверь уведомления хаха

Эх вот бы вернули ванильный экспириенс , убрали окна, убрали клуб карту, агатион кота, наборы убрали, вернули адену за професию и комон вещи, ммм

нам нужно больше света, больше окон в этот дом! а вообще не понимаю смысл их резать, зачем мне доставать второй комп? если мне было бы достаточно 1-го @Safero

Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4

21.10.2025 в 13:48, disband сказал:

Эх вот бы вернули ванильный экспириенс , убрали окна, убрали клуб карту, агатион кота, наборы убрали, вернули адену за професию и комон вещи, ммм

Пошел вон отсюда нечисть, из-за таких как ты 6 сезон мв нам испортили.

21.10.2025 в 09:42, DZP сказал:

Дадут вам окна 100%. Просто сначала срубят бабки с 2 окон как за 3, а потом с барского плеча расшарят еще 1 доп, чтобы вы на радостях и туда закинули) Немножк надо будет потерпеть просто

:WeSmart:

И это правда. Жаль что они к тому времени не нужны уже будут, так как попросту сюда не пойдём с товарищем если к старту хотя бы 3 окошка не вернут. 
Ничё, может и к лучшему это всё. Не зря избегали л2 последние годы. 

21.10.2025 в 16:20, ZXCDiavolo сказал:

Пошел вон отсюда нечисть, из-за таких как ты 6 сезон мв нам испортили.

Я думаю , было бы отлично еще сделать подписочный сервис как в классике , подписка и отсаутсвие шопа + ограничения по железу на 1 копьютер 1 аккаунт. Еще удалить систему виталити , и добавить ограничение на получаемый опыт и лут, что бы качаться и фармить можно было всего 3-4ч в день , все бы были равны и счастливы , играли бы без окон и собирали пати на кач, прям утопия а не игра.

21.10.2025 в 16:01, disband сказал:

Я думаю , было бы отлично еще сделать подписочный сервис как в классике , подписка и отсаутсвие шопа + ограничения по железу на 1 копьютер 1 аккаунт. Еще удалить систему виталити , и добавить ограничение на получаемый опыт и лут, что бы качаться и фармить можно было всего 3-4ч в день , все бы были равны и счастливы , играли бы без окон и собирали пати на кач, прям утопия а не игра.

Убыточная модель. Ну, может и не убыточная, если продукт уже готов и только апдейтики легкие делать, но если серьезно разрабатывать чет, то мало очень. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...