Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 06:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:27 киберкотлетам окна не нужны, трейны и так заведут себе до окна (с помощью софта доп ПК), согласен с теми кто выше, пох на адену, платные тп и урезанные бафы, все это можно как то пережить, но урезать окна бред, потому что те кому надо 3-6-9 окон и так запустят себе столько окон сколько надо, а работяги будут просто меньше донатить, меньше наборов на окна, меньше доната на вип... админы этим решением стреляют себе в ногу. В прошлом году было также, старт получился ужасен, народу мало, в этом видимо будет еще хуже, ждем конку..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 8 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Svobodu oknam! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jojo317 30 Опубликовано: вчера в 04:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 04:01 On 10/19/2025 at 4:18 AM, person said: Svobodu oknam! Свободу окнам! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 06:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:32 АЛО ЭТО СТЕКЛОДОМ? НАМ НУЖНЫ ОКНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 7 Опубликовано: вчера в 06:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:42 Дадут вам окна 100%. Просто сначала срубят бабки с 2 окон как за 3, а потом с барского плеча расшарят еще 1 доп, чтобы вы на радостях и туда закинули) Немножк надо будет потерпеть просто Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 89 Опубликовано: вчера в 06:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:42 Рыгаю от 2го окна настолько, что буду гнить в одно. А челы скулят о трех в 2025. Реально игра для прокаженных. k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 217 Опубликовано: вчера в 08:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 21.10.2025 в 09:42, DZP сказал: потерпеть Это мы умеем. Тут терпение это часть новой концепции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: вчера в 08:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:53 21.10.2025 в 10:37, Гинсенг сказал: Это мы умеем. Тут терпение это часть новой концепции Ответь мне в старом топике, проверь уведомления хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disband 3 Опубликовано: вчера в 09:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:48 Эх вот бы вернули ванильный экспириенс , убрали окна, убрали клуб карту, агатион кота, наборы убрали, вернули адену за професию и комон вещи, ммм Missery и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: вчера в 10:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:00 нам нужно больше света, больше окон в этот дом! а вообще не понимаю смысл их резать, зачем мне доставать второй комп? если мне было бы достаточно 1-го @Safero Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 21.10.2025 в 13:48, disband сказал: Эх вот бы вернули ванильный экспириенс , убрали окна, убрали клуб карту, агатион кота, наборы убрали, вернули адену за професию и комон вещи, ммм Пошел вон отсюда нечисть, из-за таких как ты 6 сезон мв нам испортили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 93 Опубликовано: вчера в 13:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:26 21.10.2025 в 09:42, DZP сказал: Дадут вам окна 100%. Просто сначала срубят бабки с 2 окон как за 3, а потом с барского плеча расшарят еще 1 доп, чтобы вы на радостях и туда закинули) Немножк надо будет потерпеть просто И это правда. Жаль что они к тому времени не нужны уже будут, так как попросту сюда не пойдём с товарищем если к старту хотя бы 3 окошка не вернут. Ничё, может и к лучшему это всё. Не зря избегали л2 последние годы. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disband 3 Опубликовано: вчера в 14:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:01 21.10.2025 в 16:20, ZXCDiavolo сказал: Пошел вон отсюда нечисть, из-за таких как ты 6 сезон мв нам испортили. Я думаю , было бы отлично еще сделать подписочный сервис как в классике , подписка и отсаутсвие шопа + ограничения по железу на 1 копьютер 1 аккаунт. Еще удалить систему виталити , и добавить ограничение на получаемый опыт и лут, что бы качаться и фармить можно было всего 3-4ч в день , все бы были равны и счастливы , играли бы без окон и собирали пати на кач, прям утопия а не игра. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: вчера в 14:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:06 21.10.2025 в 16:01, disband сказал: Я думаю , было бы отлично еще сделать подписочный сервис как в классике , подписка и отсаутсвие шопа + ограничения по железу на 1 копьютер 1 аккаунт. Еще удалить систему виталити , и добавить ограничение на получаемый опыт и лут, что бы качаться и фармить можно было всего 3-4ч в день , все бы были равны и счастливы , играли бы без окон и собирали пати на кач, прям утопия а не игра. Убыточная модель. Ну, может и не убыточная, если продукт уже готов и только апдейтики легкие делать, но если серьезно разрабатывать чет, то мало очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disband 3 Опубликовано: вчера в 14:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:19 Ладно в игронию у авторов проэкта лучше чем у форумчан выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.