Palianytsia 5 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 17.10.2025 в 13:04, VinDiesel сказал: Если тебе так нравится такой контент, то почему ты не на луче? Потому что луч теперь на сезоне Bigsam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 17.10.2025 в 12:54, jumble сказал: Игра это по 5 часов бить мобов? чел, я хочу на чиле, с соской пива, побить мобов и пойти на вечерний фан, а не отбивать усталость на фул фокусе, чтобы моб у которого есть сало, дум, дизарм, стан, кансел, не заебашил меня на входе в локацию первым же скилом, я не хочу, чтобы мой биш с мелким ребенком, боялся отойти посрать на 5 минут, это было одно из лучших решений мв, оказуалить кач, чтобы каждый мог набить необходимое кол-во мобов и идти фанится, я хуй знает чем это решение мешало Купи ему горшок рядом с компом. Чтобы мог не отходя свои вопросы решать. Чё ты, как будто первый год играешь, не знаешь, как с новыми вызовами работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: вчера в 10:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:08 On 10/17/2025 at 12:07 PM, Letty said: не знаешь, как с новыми вызовами работать не знаю, потому что с этими новыми вызовами мне уже и играть не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: вчера в 10:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:09 17.10.2025 в 12:59, Valenok сказал: скорее тебе не хватает самокритики. Ты описал свои хотелки - побить мобов и вечером залететь на фан, поэтому и написал тебе про иксовые сервера. А то что с каждым новым открытием привычная тебе игра меняется- это не плохо. Ну да. В 2020 мы ели просто оливье. В 2021 в оливье добавили яблоко. В 2022 вместо колбасы туда добавили крабовые палочки. В 2023 крабовые палочки поменяли на селёдку. В 2024 селёдка закукарекала. В 2025 в салате оставили только майонез, убрав все остальное. Изменения это не плохо 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 151 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 17.10.2025 в 17:08, jumble сказал: не знаю, потому что с этими новыми вызовами мне уже и играть не с кем Во Во с каждым годом кто хочет на ЕЕшке бегать с туалетной бумагой за своими сапортийцами и подтирать им жопы Пока они кайфут на основах все меньше и меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 (изменено) 17.10.2025 в 13:08, jumble сказал: не знаю, потому что с этими новыми вызовами мне уже и играть не с кем Судя по фидбэку из партийного чата (рассплитавшегося на этот сезон по разным пакам или вообще ушедшим в другие игры (типа меня)) после публикации патчноута - ты не одинок Изменено вчера в 10:14 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 535 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 пусть сделают тогда ограничение по ип и всякой шляпе. чтоб чипсики не могли загружать окна через ноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 56 Опубликовано: вчера в 10:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:15 17.10.2025 в 15:11, Letty сказал: Судя по фидбэку из партийного чата (рассплитавшегося на этот сезон по разным пакам или вообще ушедшим в другие игры (типа меня)) после публикации патчноута - ты не одинок Все это грустно Если пить, то только корону Maybeshewill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 17.10.2025 в 05:00, jojo317 сказал: почему и в угоду кому было принято такое решение Потому что будет 1 сервер, и он не потянет на старте 2+1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 151 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 17.10.2025 в 17:15, sharF1k сказал: пусть сделают тогда ограничение по ип и всякой шляпе. чтоб чипсики не могли загружать окна через ноут Так ты к роутуру цепляешся у тебя уже айпи другой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 186 Опубликовано: вчера в 10:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:18 17.10.2025 в 13:11, Letty сказал: Судя по фидбэку из партийного чата (рассплитавшегося на этот сезон по разным пакам или вообще ушедшим в другие игры (типа меня)) после публикации патчноута - ты не одинок Жаль только, что эти изменения увидели не заранее, а тогда, когда уже фидбек от игроков собирать и что-то менять - поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 10:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:18 17.10.2025 в 13:17, CiTm сказал: Потому что будет 1 сервер, и он не потянет на старте 2+1) ахаха кстати да, в патчноуте ни слова про два серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: вчера в 10:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:19 17.10.2025 в 12:35, jumble сказал: Я такой хуйни с рпг клаба не читал, а еще он дышит твоим воздухом и тратит соски которые ты мог купить у гнома Я хочу один сервер, а не две-три клумбы с бесполезными для мморпг солоаутягами в окнах. Если бы они влезали спокойно, мне было бы похуй, но они не влезают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 17.10.2025 в 15:15, sharF1k сказал: пусть сделают тогда ограничение по ип и всякой шляпе. чтоб чипсики не могли загружать окна через ноут шарфук, ну ты вроде умный, а пишешь хуйню) че тебе долго ип поменять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 17.10.2025 в 13:09, Letty сказал: Ну да. В 2020 мы ели просто оливье. В 2021 в оливье добавили яблоко. В 2022 вместо колбасы туда добавили крабовые палочки. В 2023 крабовые палочки поменяли на селёдку. В 2024 селёдка закукарекала. В 2025 в салате оставили только майонез, убрав все остальное. Изменения это не плохо все правильно, гои должны хавать дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.