HentaiHub 0 Опубликовано: В пятницу в 08:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:41 я первый раз на проекте, решил стартовать, что это за вип еще который влияет на баланс и как его получить? слухи не врали вы фулл донат сервер или я не прав? SithEglobal, QueenOfLesbians, Lermony и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:42 Дак бонусы в 2 раза порезали, забей просто и кайфуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:42 17.10.2025 в 11:41, HentaiHub сказав: фулл донат сервер ото топ сервер має донат АДМІНІСТРАЦІЯ ШТО ПРОІСХОДЄТ!??!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:42 Вип дается за количество потраченного бабла в шопе. Справедливости ради, его можно апнуть если ты купишь с рук колы в игре и потратишь их там же. Но в целом я согласна, жирноваты бонусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 35 Опубликовано: В пятницу в 08:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:44 17.10.2025 в 11:41, HentaiHub сказал: слухи не врали вы фулл донат сервер или я не прав? ruuun btch ruuuun! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: В пятницу в 08:44 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:44 17.10.2025 в 13:42, donskor сказал: ото топ сервер має донат АДМІНІСТРАЦІЯ ШТО ПРОІСХОДЄТ!??!?!? Это не топ сервер, зайди прям сейчас на ММОТОП и то что сейчас на 1 месте и есть топ 1 сервер СНГ, (ММОТОП не показатель просто не хочу писать название сервера) donskor, Рагнар и Intendant 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 27 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:45 17.10.2025 в 11:41, HentaiHub сказал: я первый раз на проекте, решил стартовать, что это за вип еще который влияет на баланс и как его получить? слухи не врали вы фулл донат сервер или я не прав? фарми колы,трать их у батлера(игровой помощник)получай вип очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 87 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:45 Подожди, тебе еще ебальник набьет рандомный гном в 10й бриге в 40лвл локе, дополнишь отзыв в этой теме. jumble, Roniakia и donskor 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 427 Опубликовано: В пятницу в 08:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:47 было и что стало я вообще не вижу смысла заморачиваться на вип ради 20% zordok484 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:49 17.10.2025 в 11:47, Demid_here сказав: было и что стало я вообще не вижу смысла заморачиваться на вип ради 20% т.е. ты видел смысл замарачиваться ради 25%, но ради 20% уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 427 Опубликовано: В пятницу в 08:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:51 17.10.2025 в 11:49, sharF1k сказал: т.е. ты видел смысл замарачиваться ради 25%, но ради 20% уже нет? я хз куда ты смотришь? 50 и 65 против 20 в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: В пятницу в 08:51 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:51 (изменено) вы че несете ребят?) почему просто ПА не сделать и все? вам тут доп донат ввили вы молча хаваете) мол 20% не решает но если тут есть еще и ПА то это ппц как решает даже 20% в сумме с ПА Изменено В пятницу в 08:52 пользователем HentaiHub donskor, QueenOfLesbians, DearDeer и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: В пятницу в 08:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:55 о нет, в мире существует преимущество для богатых Lermony и HellWalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: В пятницу в 08:58 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:58 (изменено) 17.10.2025 в 13:55, Yuk1Tora сказал: о нет, в мире существует преимущество для богатых ок, объясняю, если в доте введут что можно за донат тебе на старте игры на персонажа кладут сразу ПТшку (ботинок грейженый кто не знает) кто в это дерьмо будет играть?) мб поэтому ММОРПГ мертво и мы сидим на пиратском сайте кастомном? ибо адекватные люди в это играть не будут! типо ты не задонил а я задонил я победил я крут я взрослый дядя могу позволить за деньги в игре победить (боже такой бред) Изменено В пятницу в 09:03 пользователем HentaiHub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 261 Опубликовано: В пятницу в 08:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:58 (изменено) 17.10.2025 в 11:51, Demid_here сказал: я хз куда ты смотришь? 50 и 65 против 20 в этом году не, ты не понял. тут хитро всё описано. на твоём скрине сравнивается с ситуацией без випа и ПА, а в патчноуте сравнивается с ситуацией с ПА... ну, чтобы малюток, как автор темы, как раз-таки не отпугивать. То есть нерф произошел, но не такой радикальный. Было +50% адены, стало 45%, было 65% дропа - стало 55% и т.д. Изменено В пятницу в 08:59 пользователем Intendant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения