Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 11:41, HentaiHub сказал:

image.png.ec8ffb3c0b505c38cbf0fef9ee13e61c.png

я первый раз на проекте, решил стартовать, что это за вип еще который влияет на баланс и как его получить? слухи не врали вы фулл донат сервер или я не прав?

donater ydaril moba,a ti ego dobil +som

image.png.c507f2bbd1164a97ef53f0090f90a413.png

17.10.2025 в 13:58, Intendant сказал:

не, ты не понял. тут хитро всё описано. на твоём скрине сравнивается с ситуацией без випа и ПА, а в патчноуте сравнивается с ситуацией без ПА вообще. ну, чтобы малюток, как автор темы, как раз-таки не отпугивать.

То есть нерф произошел, но не такой радикальный. Было +50% адены, стало 45%, было 65% дропа - стало 55% и т.д.

именно типо есть донат не сильный но ты задонь) 

был бы 65% яб ливнул сразу а 20% я думать остался😆

а по факту это кринж и так ПА есть вы че гоните?

Изменено пользователем HentaiHub

17.10.2025 в 11:51, HentaiHub сказав:

вы че несете ребят?) почему просто ПА не сделать и все? вам тут доп донат ввили вы молча хаваете) мол 20% не решает но если тут есть еще и ПА то это ппц как решает даже 20%  в сумме с ПА

чел, знайди роботу)

17.10.2025 в 14:03, Chelsun сказал:

ща лучисты почитают

ахахах

а что читать они играют на ОБТ который закроется и донят туда, по факту ЭТО ОБТ, админы им сказали да не будет вайпа, (ну да не будет вайпа останется для тестов сервак с 20 онлайна для наката новых обнов и все) а релизеый старт будет через пару лет, и все их время ресурсы бабки что они вливали это ОБТ, я общался с такими типами они до талого спорили что да ты че это не ОБТ ЭТО ДРУГОЕ))))

17.10.2025 в 14:04, donskor сказал:

чел, знайди роботу)

чел это игра, если тебе промыли мозги что в игру надо вкидывать деньги то ты аутист без негатива, 

я прежде чем что то купить даже имея излишки всегда сопостовляю товар (открою секрет богатые все жадные)

Ты бы еще в баре всем доказывал, что все равны и должны пить такое же жигулевское как и ты, совсем охуели со своим виски

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

17.10.2025 в 14:07, VinDiesel сказал:

Ты бы еще в баре всем доказывал, что все равны и должны пить такое же жигулевское как и ты, совсем охуели со своим виски

у тебя проблемы с логикой где тут связь? я тебе привел пример с Дотой где ты за донат тебе на старте выдают Рапиру, кто в это играть будет?

говноеды всегда найдутся не спорю🤣

17.10.2025 в 11:06, HentaiHub сказал:

а что читать они играют на ОБТ который закроется и донят туда, по факту ЭТО ОБТ, админы им сказали да не будет вайпа, (ну да не будет вайпа останется для тестов сервак с 20 онлайна для наката новых обнов и все) а релизеый старт будет через пару лет, и все их время ресурсы бабки что они вливали это ОБТ, я общался с такими типами они до талого спорили что да ты че это не ОБТ ЭТО ДРУГОЕ))))

Люди платят за удовольствие вау не может быть такого. Тут же донатят по сути на лучевый етернал. Другое дело вот кто-то в пиво тратится и потом выссывает его. Вот жеж идиоты!

17.10.2025 в 11:08, HentaiHub сказал:

у тебя проблемы с логикой где тут связь? я тебе привел пример с Дотой где ты за донат тебе на старте выдают Рапиру, кто в это играть будет?

А здесь дали более комфортное времяпрепровождение за счет бесплатного тп и рейтов. Что не так?

17.10.2025 в 14:09, Roniakia сказал:

Люди платят за удовольствие вау не может быть такого. Тут же донатят по сути на лучевый етернал. Другое дело вот кто-то в пиво тратится и потом выссывает его. Вот жеж идиоты!

удовольствие бегать на 60 лвлах без олимпа без ни че го зная что это ОБТ? ну да фрики всегда были и есть и будут ктож спорит, еще и деньги отнесут

я тоже могу такие аналогии привести кринжовые, бабушки за секту к богу Солнца хаты переписывают ониж довольны и счастливы ха-ха

17.10.2025 в 14:08, HentaiHub сказал:

говноеды всегда найдутся не спорю🤣

у тебя просто мышление нищего, зачилься и стартуй на Фсе за 18 баксов.

17.10.2025 в 11:10, HentaiHub сказал:

удовольствие бегать на 60 лвлах без олимпа без ни че го зная что это ОБТ? ну да фрики всегда были и есть и будут ктож спорит

Олиппарашу приводить в пример супер контента это последнее что можно было сделать. Надеюсь это говно вырежут из игры вообще. 

17.10.2025 в 14:11, Roniakia сказал:

Олиппарашу приводить в пример супер контента это последнее что можно было сделать. Надеюсь это говно вырежут из игры вообще. 

без олимпа в л2 делать нефиг вообще 

17.10.2025 в 12:07, HentaiHub сказав:

чел это игра, если тебе промыли мозги что в игру надо вкидывать деньги то ты аутист без негатива, 

я прежде чем что то купить даже имея излишки всегда сопостовляю товар (открою секрет богатые все жадные)

так йди тоді на будь-яке інше лайно, в чому проблема)
сумніваюсь, шо сенс, шо я зараз спробую зробити, але включись, напружся, і спробуй проаналізувати наступне:
цей сервер - це не просто екзешнічек у адміна на сістемніке поки анємє дивиться. ЦЕ КОМАНДА:
- прогери
- медійка
- арт
- веб
- підтримка
- платьожкі-хуйожкі
- і тд і тп

просто зайди на сайт глянь +- кіко грошей такі люди хочуть
ПА за пів біляша не покриють навіть один відділ

бабки на підтримку такого проекту та розвиток ПОТРІБНІ 100%
і чисто прямий донат (стартовий, клуб, прем і тд) це хуйня посна в порівнянні з тим, скільки люди заводять для бустіка на олі, поле і тд

тому на ринку вибір: якісний пропрацьований сервак вс залупа кінська зато за пів шекеля
лінейджери вже дяді-тьоті, яким не жалко вкинуть ціну пари лате + мак меню в місяць, шоб спокійно собі побігати

оці віп бонуси для більшості (думаю) майже і похуй, ніхто не донить стопіцот далярав шоб фармити на 500 адени більше з кріпа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...