Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 12:10, HentaiHub сказав:

удовольствие бегать на 60 лвлах без олимпа без ни че го зная что это ОБТ? ну да фрики всегда были и есть и будут ктож спорит, еще и деньги отнесут

я тоже могу такие аналогии привести кринжовые, бабушки за секту к богу Солнца хаты переписывают ониж довольны и счастливы ха-ха

падажі, ти думаєш, шо обт це сезон?))))))))

17.10.2025 в 14:08, HentaiHub сказал:

у тебя проблемы с логикой где тут связь? я тебе привел пример с Дотой где ты за донат тебе на старте выдают Рапиру, кто в это играть будет?

говноеды всегда найдутся не спорю🤣

Если в доте будет рапира за донат, то я обязательно ее куплю. Тот же дота плюс дает преимущество, но ты же продолжаешь играть в эту парашу

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

17.10.2025 в 14:14, VinDiesel сказал:

Если в доте будет рапира за донат, то я обязательно ее куплю. Тот же дота плюс дает преимущество, но ты же продолжаешь играть в эту парашу

дота + что дает ? ахахах ну ка что дает дота +?)     ну ты купишь и будешь играть с 300 онлайна с такими же гениями, 

я сам виноват зашел на форум к старым клоунам которые сами хотят доната лан я все понял жрите помои этот проект для вас создан)

17.10.2025 в 11:51, Demid_here сказав:

я хз куда ты смотришь?

50 и 65   против 20 в этом году

я то туда смотрю
в новой таблице нет инфы про ПА

17.10.2025 в 14:17, donskor сказал:

цікаво, челу 12 років чи iq==12 

я тебе сейчас на своем языке начну писать нормально будет? чел русский международный язык хочешь ты этого или нет, ты его прекрасно понимаешь

Изменено пользователем HentaiHub

17.10.2025 в 12:20, HentaiHub сказав:

я тебе сейчас на своем языке начну писать нормально будет? чел русский международный язык хочешь ты этого или нет, ты его прекрасно понимаешь

я живу в 2к25 в якому в 2 кліка є переклад прямо на вкладці браузеру) так шо +- піх

17.10.2025 в 14:23, donskor сказал:

я живу в 2к25 в якому в 2 кліка є переклад прямо на вкладці браузеру) так шо +- піх

зачем тебе браузер для перевода если ты язык знаешь, просто у тебя ненависть но ты сидишь на их форуме на их сайте логика? у кого из нас 12 iq?

17.10.2025 в 12:00, HentaiHub сказал:

именно типо есть донат не сильный но ты задонь) 

был бы 65% яб ливнул сразу а 20% я думать остался😆

а по факту это кринж и так ПА есть вы че гоните?

Вали тогда, никто не держит. 
За продукт надо платить, бесплатно ничего не бывает. 

17.10.2025 в 12:24, HentaiHub сказав:

зачем тебе браузер для перевода если ты язык знаешь, просто у тебя ненависть но ты сидишь на их форуме на их сайте логика? у кого из нас 12 iq?

шось ти собі накрутив)
в мене немає навіть русєк розкладки, я спілкуюсь українською, тут великий % людей шо вміють читати\перекладати
"на їх форумі" це гучно сказано)

Темка скатилась в обсуждение далеко не игры, ответ был дан еще на первых страницах.

17.10.2025 в 14:25, Malamadre сказал:

Вали тогда, никто не держит. 
За продукт надо платить, бесплатно ничего не бывает. 

так вы зомби сами за донат, у вас же 90% типов компы с видюхой 1060-1070 потолок, вы просто доните чтоб в игре доминировать, не надо говорить что по другому не бывает, БЫВАЕТ ЕЩЕ КАК) поиграй в нормальные игры)

• fabuLous закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...