Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может объяснить, для чего нужен этот навык?

Я Рыцарь Шиллен, и с тех пор, как я изучил этот навык (не помню, на 40 или 43 уровне), я не видел никаких улучшений. Он должен усиливать урон или эффекты атак Тьмы. Проблема в том, что у Рыцаря Шиллен со свойством Тьмы есть только «Похищение здоровья» (я 47-го уровня), и на данный момент я не видел монстров, уязвимых к свойству Тьмы. У Паладинов или Рыцарей-эльфов есть Святое Оружие, которое наносит больше урона Нежити, и существует гораздо большее разнообразие монстров, уязвимых к Святому, но не к Тьме.

Полагаю, единственная атака Тьмы у персонажа — это «Правосудие», которую он изучает на уровне B. Это значит, что у Тёмного Клинка есть около 10 уровней, где он бесполезен. Можно было бы сделать «Жало» также обладающим свойством Тьмы, что немного компенсировало бы переключение.

В теории, это аналог холи блейда и он должен усиливать урон по существам уязвимым к дарк урону.

Сейчас в игре, вроде как, есть один ангел, который находится в аутлав форесте, хз как на него работает этот скилл, не проверял.

20/10/2025 в 9:49, speeker сказал:

En teoría, es un análogo de Holy Blade y debería aumentar el daño a las criaturas vulnerables al daño oscuro.

Parece que hay un ángel en el juego ahora mismo, que está en el bosque de los forajidos. No sé cómo funciona esta habilidad con él; no lo he comprobado.

Конечно, как вы и говорите, это то же самое, что и Святой Клинок, но с тьмой. Проблема в том, что НЕТ монстров, уязвимых к тьме. Если есть только один на уровне около 50, это бесполезный навык, потому что у Святого Клинка, по крайней мере, в игре довольно много нежити.

Эти инструменты должны давать бонус, чтобы сделать их по-настоящему полезными, например, 2% усиления атаки при активации. В случае с Тёмным Клинцем, они должны делать так, чтобы Укус также наносил урон и получал преимущество от эффекта Тёмного Клинка. Потому что нет смысла изучать его на том уровне, который даёт сервер. Как я уже сказал, он бесполезен, если его не менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...