QueenOfLesbians 6 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) бан по железу переточенным дятлам, которые мешают тестить и нет я не буду дрочить на точку, чтобы дефаться, сами бегаите с фулл эпик сетом и +16 пухами Изменено 13 часов назад пользователем QueenOfLesbians Рагнар, sharF1k и EnemyHero 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Зови два-три-четыре-етц десятых на протект своей пачки. Boompapadengdeng Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад зайди завтра и потести, вот это проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 6 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.10.2025 в 23:21, TTS сказал: зайди завтра и потести, вот это проблема нет, зови Трампа, Баидена, Макрона и Шольца, будем банить уебков по железу LiLKoT, sharF1k и Рагнар 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Сам в шоке с этих детей, которые на ОБТ пошли ПКашить в стартовые локи, чтобы что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад А разве не суть ОБТ - пкшаить соевых девочек которые ищут оптимальные страты под кач? Рагнар 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 572 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Если вам мешают подобные персонажи — пишите в саппорт в личном кабинете. Больше мешать не будут. QueenOfLesbians, sharF1k и Shao 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 10 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Я думаю дети и школьники заходили в эту игру последний раз лет так 15 назад, бай зе вэй. 422 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.10.2025 в 22:14, QueenOfLesbians сказал: бан по железу переточенным дятлам, которые мешают тестить и нет я не буду дрочить на точку, чтобы дефаться, сами бегаите с фулл эпик сетом и +16 пухами Не бузи , дагер тесты проводит. QueenOfLesbians 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.10.2025 в 22:39, Eleyn сказал: Если вам мешают подобные персонажи — пишите в саппорт в личном кабинете. Больше мешать не будут. Что значит мешать ? Игровой момент тестят. У всех тесты разные и по вкусу. Или у вас правила есть для обт ? То делай, это нет ? Все норм с логикой ? QueenOfLesbians 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.10.2025 в 22:42, Рагнар сказал: Что значит мешать ? Игровой момент тестят. У всех тесты разные и по вкусу. Или у вас правила есть для обт ? То делай, это нет ? Все норм с логикой ? Я тестирую стартовую локацию, ты еабанат стоишь хайлевелом меня ПКашишь с 1 тычки и мешаешь мне проводить тесты. Какой ты игровой момент проверяешь? Ты на старте тоже сможешь себе у нпц левел апнуть, шмотки точнуть и пойти пкашить 1 уровневых чаров? sharF1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.10.2025 в 22:39, Eleyn сказал: Если вам мешают подобные персонажи — пишите в саппорт в личном кабинете. Больше мешать не будут. За пк банят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 572 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.10.2025 в 22:42, Рагнар сказал: Что значит мешать ? Игровой момент тестят. У всех тесты разные и по вкусу. Или у вас правила есть для обт ? То делай, это нет ? Все норм с логикой ? На ОБТ мы не ограничиваем ПвП полностью, но когда игрок начинает мешать другим тестировать — вмешивается поддержка. Цель теста — проверка контента, а не охота на игроков мелкого уровня. sharF1k, QueenOfLesbians и Shao 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 528 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 17.10.2025 в 22:54, Eleyn сказав: На ОБТ мы не ограничиваем ПвП полностью, но когда игрок начинает мешать другим тестировать — вмешивается поддержка. Цель теста — проверка контента, а не охота на игроков мелкого уровня. чел просто пробует свой старт - это проверка контента? ахуеть п.с. напишите тогда в правилах обт, ПКашить нельзя, а то будет бан. Изменено 12 часов назад пользователем sharF1k Shao и QueenOfLesbians 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 528 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад и может сам пкашник тестирует сколько кармы дает за столько и столько ПК? и как будет отмываться в тех или иных локах? QueenOfLesbians 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения