sharF1k 550 Опубликовано: вчера в 20:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:46 т.е. вы реально подумали, что эта версия свиньи лучше, чем была? добавьте старую версию тоже в шопе, это же пиздец какой-то zVenoMz, Lermony, Curious и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: вчера в 20:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:58 и так сойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4679 Опубликовано: вчера в 21:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:02 18.10.2025 в 01:46, sharF1k сказал: т.е. вы реально подумали, что эта версия свиньи лучше, чем была? добавьте старую версию тоже в шопе, это же пиздец какой-то ты остальное пощупай, мб проблема со свиньей отпадет) Lermony и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 54 Опубликовано: вчера в 21:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:17 17.10.2025 в 22:46, sharF1k сказал: т.е. вы реально подумали, что эта версия свиньи лучше, чем была? добавьте старую версию тоже в шопе, это же пиздец какой-то Ужас какой, ладно, найдено худшее в апдейте все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 12 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад в целом можете только на ник в скрине посмотреть, остальное читать не обязательно Lermony, ВолосатыеСосочки и Рагнар 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 550 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.10.2025 в 08:14, QueenOfLesbians сказав: в целом можете только на ник в скрине посмотреть, остальное читать не обязательно девочка маленькая, я этот ник сделал после того, как прочитал твою темку, где плачешь, что тебя взрослые дяди пкашат в этой темке без соплей, 14 у.о. девочка Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 12 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.10.2025 в 12:54, sharF1k сказал: девочка маленькая, я этот ник сделал после того, как прочитал твою темку, где плачешь, что тебя взрослые дяди пкашат в этой темке без соплей, 14 у.о. девочка твой чар был создан после открытии ОБТ, а моя темка намного позже, еще оправдания будут?) Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 550 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 12:32, QueenOfLesbians сказав: твой чар был создан после открытии ОБТ, а моя темка намного позже, еще оправдания будут?) "после открытии ОБТ" у меня даже клиента не было, че ты несешь? говорю, девочка малолетняя, не пиши сюда ничего. твой удел плакать на форуме, что тебя пкашат, нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 550 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад похуй закрывайте пета с набора хватить на две недели Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.