Перейти к публикации
kori1

Очередной Луч???

Рекомендованные сообщения

Чел удали это, откровенно, ублюдское видео.

Вопросов у меня к тебе нет. Ты не выживешь на этом сервере, ты ебучая добыча😁

18.10.2025 в 01:12, kori1 сказал:

Что вы наделали с опытом??

Решил потестить прокачку на 20 ур.

Встал по дионом поковырять мобов и знатно прихуел..

0,5% с х1 моба и 1% с х2 моба.

Вы там че, в край сума сошли????

Если бы я хотел убить 200 мобов ради 1 уровня на 20 я бы пошел на луч,а не сезон.

О боги, надо короче скипать МВ и забыть про него, админы решили сделать х0.01, а не х1......

ты бомж, который все равно ливнет через неделю со старта, потому что люди будут 40+ , а ты только первую профу делать, потому что не умеешь качаться 

18.10.2025 в 01:29, DZP сказал:

Получается есть смысл стартовать на некст стадии через месяц, чтобы не рыгать на охутельном лоу левел контенте?

А там уже и конкурент не загорами... насраааали получается)

для тебя смысл идти на х1000, потому что в нормальное л2 ты никогда не играл

18.10.2025 в 07:27, QueenOfLesbians сказал:

для тебя смысл идти на х1000, потому что в нормальное л2 ты никогда не играл

Свои сраные советы сбереги для потомков🫠

18.10.2025 в 09:08, DZP сказал:

Свои сраные советы сбереги для потомков🫠

для таких как ты тоже подоидет - лоускильных бомжей неспособных докачаться до 2-ой профы

18.10.2025 в 01:50, CapMaT сказал:

Та вроде как вся разница в том, что на прошлых сезонах 1-20 был х3, 21-30 был х2 и только потом уже х1. Теперь же со старта х1. Вроде никакой проблемы нет, докачаетесь до 30 и выйдете на дефолтный уровень кача на сезоне. 

Ну да. А не из-за того что была брига шапка в магазе. Как вам кстати бонус от заточки сетов? Овербуст? Вкусно? Кушайте не обляпайтесь...а луксор с выбором говна???
Местами луч 2.0. местами луч 5.0
з.ы. Сармат это не лично тебе предьява. крик души

18.10.2025 в 08:11, QueenOfLesbians сказал:

для таких как ты тоже подоидет - лоускильных бомжей неспособных докачаться до 2-ой профы

Только дол6аеб может кайфовать от этапа 1-60, хотя чему я удивляюсь.:thinking:

Вот это тестеры собрались уважаемые, у которых на МВ ПА давало +к экспе:HAhaa:, мамой клянусь всегда давало, так помню)))))))

И так малютки , 200 виталки на мв, это не х2 опыта , а всего х1.5
И па не дает експу, оно не дает опустится виталке, это разное МАЛЮТКИ:5Head:

сольникам вообще убили игру , 1\2 мобов убрали , танор - скай шадоу - абг - под гц (соло пофармить без окон да да удачи) 
админы решили что собирай фул пати страдай от тех кто ливает через 5м и бей мобов в асс на макросе , красиво красиво , зачем нам луч на сезоне
прям в такой тупик поставили , еще с этим 1+1 , и барда хочеться и бафера хочеться (баф же порезали) а на магах кто любил на некре соло играть так же и барда хочеться и заливку , ну что ж терпи теперь без этого , про хербы я молчу .... 
как будто стоит скипнуть мв6 (последний) и пойти на мв7 ( нормальный ) я надеюсь адм поймут что люди не этого хотят и ждут каждый год 

18.10.2025 в 10:03, berNer сказал:

сольникам вообще убили игру , 1\2 мобов убрали , танор - скай шадоу - абг - под гц (соло пофармить без окон да да удачи) 
админы решили что собирай фул пати страдай от тех кто ливает через 5м и бей мобов в асс на макросе , красиво красиво , зачем нам луч на сезоне
прям в такой тупик поставили , еще с этим 1+1 , и барда хочеться и бафера хочеться (баф же порезали) а на магах кто любил на некре соло играть так же и барда хочеться и заливку , ну что ж терпи теперь без этого , про хербы я молчу .... 
как будто стоит скипнуть мв6 (последний) и пойти на мв7 ( нормальный ) я надеюсь адм поймут что люди не этого хотят и ждут каждый год 

Согласен. Ну, обт показал 3к онлайна, так дохуя людей, кто хочет играть в пати... Не сцы, те, кто кормит этот цирк , чуть больше задонатит. Так сказать, покроет донат сольников. ПВП будет максимально ебаным. Эта игра придумана быть такой, есть пати, есть мини пати, есть сольники. Нахуя, сука, заставлять играть всех в пати? Просто милики обрыганные со всех сторон, суммонеры и так хуета, что в пати, что соло, маги всегда топ, лукари немного в ахуе, танки соснули. Баф нпц урезан, бард сонги урезаны. Сами придумали Бланты, сами потом из-за своего нововведения и урезали персонажей. 🤡

Каждый раз кринжую с долбоёбов которые думают, что это игра для "соло". 
Пиздуйте в Дарк Соулс играть. 

Хочешь играть в л2 соло - играй молча и не пизди, что в социальной игре для тебя дауна, что-то не так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...