walkingdead 41 Опубликовано: вчера в 07:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:24 (изменено) 18.10.2025 в 10:19, DrunkPa сказал: Каждый раз кринжую с долбоёбов которые думают, что это игра для "соло". Пиздуйте в Дарк Соулс играть. Хочешь играть в л2 соло - играй молча и не пизди, что в социальной игре для тебя дауна, что-то не так. Ты че, долбоеб? Никто не обязан хуярить в пати в ла2. Ало, проснись. Кто-то хочет сполить , кто-то хочет крафтить, кто то моба бьет в полле, кто-то каты. В арх Эйдж тоже социалка, пати, инсты, осады. Но там, прикинь, есть торговля. И она лично твоя. Никто не может тебе запретить развиваться через торговлю. Но, сука, оно же социальное. Надо толпой играть Изменено вчера в 07:25 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 57 Опубликовано: вчера в 07:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:28 18.10.2025 в 10:24, walkingdead сказав: Ты че, долбоеб? Никто не обязан хуярить в пати в ла2. Ало, проснись. Кто-то хочет сполить , кто-то хочет крафтить, кто то моба бьет в полле, кто-то каты. В арх Эйдж тоже социалка, пати, инсты, осады. Но там, прикинь, есть торговля. И она лично твоя. Никто не может тебе запретить развиваться через торговлю. Но, сука, оно же социальное. Надо толпой играть крепышь, никто тебе не мешает пиздовать в гиран и развиваться там. вы ноете про окна, про баф нпц, про пве бонусы оправдывая всё "соло сложно, дайте казуал, тут всё для партийной игры". по большей мере из ноющих тут свинота, которой теперь сложнее фармить на биржу. в д сетиках теперь на макросе трейн не поставить. админи открыто говорят на стримах - что они хотят видеть группы, кланы, альянсы. коммуны всех мастей разных размеров. Amerikanec и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 41 Опубликовано: вчера в 07:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:35 18.10.2025 в 10:28, DrunkPa сказал: крепышь, никто тебе не мешает пиздовать в гиран и развиваться там. вы ноете про окна, про баф нпц, про пве бонусы оправдывая всё "соло сложно, дайте казуал, тут всё для партийной игры". по большей мере из ноющих тут свинота, которой теперь сложнее фармить на биржу. в д сетиках теперь на макросе трейн не поставить. админи открыто говорят на стримах - что они хотят видеть группы, кланы, альянсы. коммуны всех мастей разных размеров. Я не хрюкаю в игру. Я не хочу играть в работу, понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: вчера в 07:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:36 ура будемо фулпаком водити паріки (8 мобоф) вотєто жітуха.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 13 Опубликовано: вчера в 07:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:40 Вот эта вся тема про биг вары, КП и прочее это сейчас про людей без семьи, работы (доширачники) и удаленщики. Обычным работягам с графиком работы с 9 до 18 насрали в тапки. Ну ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 155 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 18.10.2025 в 14:12, kfkf сказал: а удаленные квесты на куриц и волков это фишка луча? вроде на прошлом мв были эти квесты Да чет квесты на петов не пашат у Батлера за 25 донок все пэты : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: вчера в 08:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:10 Вчера зашёл потестил опыт и понял что я стар для этого дерьма, и таких как я очень много, неужели никто не понимает что это будет минус онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1205 Опубликовано: вчера в 08:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:15 18.10.2025 в 11:10, ATUK сказав: Вчера зашёл потестил опыт и понял что я стар для этого дерьма, и таких как я очень много, неужели никто не понимает что это будет минус онлайн? Из-за других рейтов с 1го по 30? Из-за первых 45 минут игры? Действительно … Amerikanec, Foxetss и HellWalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: вчера в 08:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:18 18.10.2025 в 10:35, walkingdead сказал: Я не хрюкаю в игру. Я не хочу играть в работу, понимаешь. Для таких как ты давно придумали пвп серверы Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 12 Опубликовано: вчера в 08:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:20 в игре, где 90% времени это гринд, умственно отсталые жалуются, что надо бить мобов, из каких помоек и проектов вы вылезли? какая тебе разница сколько % тебе будет капать с моба, если у всех одно и тоже, это лоу рейт сервер л2, а не ессенс. Вопрос для двухклеточных: почему сервера х1200 живут неделю, а х1-х3 годами? потому, что там нет таких бомжей как вы. HellWalk и Рагнар 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4680 Опубликовано: вчера в 08:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:26 18.10.2025 в 13:15, CapMaT сказал: Из-за других рейтов с 1го по 30? Из-за первых 45 минут игры? Действительно … Наменяли достаточно много. В целом для сольника ощущение что зашел на незнакомый сервак. Для пачек стало лучше. Loyan и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 08:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:26 18.10.2025 в 11:20, QueenOfLesbians сказал: в игре, где 90% времени это гринд, умственно отсталые жалуются, что надо бить мобов, из каких помоек и проектов вы вылезли? какая тебе разница сколько % тебе будет капать с моба, если у всех одно и тоже, это лоу рейт сервер л2, а не ессенс. Вопрос для двухклеточных: почему сервера х1200 живут неделю, а х1-х3 годами? потому, что там нет таких бомжей как вы. не живут сервера х1-х3 годами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 18.10.2025 в 12:15, CapMaT сказал: Из-за других рейтов с 1го по 30? Из-за первых 45 минут игры? Действительно … Нет сармат я потестил и новые локи и 30+ и 40+ и 50+ все потестил, и понимаю что я не за хардкор такой, я лучше в лайф уйду. Но кому то это в кайф и это выбор каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1205 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 18.10.2025 в 11:26, zVenoMz сказав: Наменяли достаточно много. В целом для сольника ощущение что зашел на незнакомый сервак. Для пачек стало лучше. Так пусть изучают. Админы же расписали как они поменяли споты, какие теперь ориентируются на сольников, а на каких надо теперь пати собирать (мини или фулки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4680 Опубликовано: вчера в 08:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:28 18.10.2025 в 10:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: И так малютки , 200 виталки на мв, это не х2 опыта , а всего х1.5 И па не дает експу, оно не дает опустится виталке, это разное МАЛЮТКИ Фул виталка на мв +100% к опыту, тоесть х2. Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.