Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 03:35, 960 сказал:

тебе не нужен джуд в маг паке, не благодари

джуд в маг паке нужен только на кмах, не благодори что открыл тебе эту тайну

19.10.2025 в 03:38, НормальноГенадий сказав:

джуд в маг паке нужен только на кмах, не благодори что открыл тебе эту тайну

тогда извини, если ты играл без джуда и не можешь найти слот под овера, то у меня нет вопросов

19.10.2025 в 03:47, 960 сказал:

тогда извини, если ты играл без джуда и не можешь найти слот под овера, то у меня нет вопросов

если бы я захотел, я бы нашел себе любой слот, но я не хочу кушать гавно и остаюсь только из-за своей пати

19.10.2025 в 03:58, Roniakia сказал:

Но ты слушаешь джареда лето в 2025....

я дохуя чего слушаю, джаред в том числе и если он тебе не нравится, то пошла ты нахуй

19.10.2025 в 03:02, НормальноГенадий сказав:

ты не задал конкретный вопрос, а скоректировал его под свои интересы

Ты ответь то на мой вопрос

18.10.2025 в 04:47, НормальноГенадий сказал:

ну ребятки вы конечно молодцы(администрация или кто там согласовывает изменения) что стараетесь избавиться от окон, но вы вообще в курсе что маги без опб = вата? отнять у магов кк в опб = прямой и очень сильный буст всех физиков, а в особенности пвп-направленных физиков, то есть луков и ножей.

сами приведете цифры?

или предлагаете больше донатить?

или может еще дальше ведетесь на нытье пачки сармата? что после кармиана ножи не режут? а они не забыли сказать о том что после появления атт 1 бек=1фраг?

Это то самое атт от которого на 78 лвле в дк по 130 резистов с баффами?)

19.10.2025 в 11:43, doozdogg сказав:

Это то самое атт от которого на 78 лвле в дк по 130 резистов с баффами?)

я уже 3й год или 4й читаю о том какая же все таки гигаимба дагерщики, но почему-то выше 60го никто с ними не играет, мелькают только фрики как я или тот же хаббер

19.10.2025 в 11:51, BlackShadow сказал:

я уже 3й год или 4й читаю о том какая же все таки гигаимба дагерщики, но почему-то выше 60го никто с ними не играет, мелькают только фрики как я или тот же хаббер

Урон имееться, а толку? Если маги стоят на ренже хотя бы в 300-500 ты пока добежишь таргет встанет и ты или назад вернешся или продолжишь бить таргет, что бежал. Профит так себе. В мини пвп нож збс наверное) там 1х1 или 3х3.

19.10.2025 в 11:53, doozdogg сказав:

Урон имееться, а толку? Если маги стоят на ренже хотя бы в 300-500 ты пока добежишь таргет встанет и ты или назад вернешся или продолжишь бить таргет, что бежал. Профит так себе. В мини пвп нож збс наверное) там 1х1 или 3х3.

для соло ганков заебись да

19.10.2025 в 11:51, BlackShadow сказал:

да потому что ваши интерлюдовские бойцы не в состоянии пережить период от 60 лвла до атрибута

19.10.2025 в 12:20, НормальноГенадий сказав:

да потому что ваши интерлюдовские бойцы не в состоянии пережить период от 60 лвла до атрибута

Что ты несешь, какие интерлюдовские бойцы

19.10.2025 в 12:24, BlackShadow сказал:

Что ты несешь, какие интерлюдовские бойцы

да все эти ебучие фанаты ножей, ты в том числе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...