НормальноГенадий 73 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 03:35, 960 сказал: тебе не нужен джуд в маг паке, не благодари джуд в маг паке нужен только на кмах, не благодори что открыл тебе эту тайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 297 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 03:38, НормальноГенадий сказав: джуд в маг паке нужен только на кмах, не благодори что открыл тебе эту тайну тогда извини, если ты играл без джуда и не можешь найти слот под овера, то у меня нет вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 03:47, 960 сказал: тогда извини, если ты играл без джуда и не можешь найти слот под овера, то у меня нет вопросов если бы я захотел, я бы нашел себе любой слот, но я не хочу кушать гавно и остаюсь только из-за своей пати Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 02:54, НормальноГенадий сказал: не хочу кушать гавно Но ты слушаешь джареда лето в 2025.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 03:58, Roniakia сказал: Но ты слушаешь джареда лето в 2025.... я дохуя чего слушаю, джаред в том числе и если он тебе не нравится, то пошла ты нахуй Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 634 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад очень хороший разговор получился, по делу автор просто не понимает из за чего что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ого, вот в этом меня еще не обвиняли чего я не могу понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 03:02, НормальноГенадий сказав: ты не задал конкретный вопрос, а скоректировал его под свои интересы Ты ответь то на мой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 04:47, НормальноГенадий сказал: ну ребятки вы конечно молодцы(администрация или кто там согласовывает изменения) что стараетесь избавиться от окон, но вы вообще в курсе что маги без опб = вата? отнять у магов кк в опб = прямой и очень сильный буст всех физиков, а в особенности пвп-направленных физиков, то есть луков и ножей. сами приведете цифры? или предлагаете больше донатить? или может еще дальше ведетесь на нытье пачки сармата? что после кармиана ножи не режут? а они не забыли сказать о том что после появления атт 1 бек=1фраг? Это то самое атт от которого на 78 лвле в дк по 130 резистов с баффами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 11:43, doozdogg сказав: Это то самое атт от которого на 78 лвле в дк по 130 резистов с баффами?) я уже 3й год или 4й читаю о том какая же все таки гигаимба дагерщики, но почему-то выше 60го никто с ними не играет, мелькают только фрики как я или тот же хаббер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 11:51, BlackShadow сказал: я уже 3й год или 4й читаю о том какая же все таки гигаимба дагерщики, но почему-то выше 60го никто с ними не играет, мелькают только фрики как я или тот же хаббер Урон имееться, а толку? Если маги стоят на ренже хотя бы в 300-500 ты пока добежишь таргет встанет и ты или назад вернешся или продолжишь бить таргет, что бежал. Профит так себе. В мини пвп нож збс наверное) там 1х1 или 3х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 11:53, doozdogg сказав: Урон имееться, а толку? Если маги стоят на ренже хотя бы в 300-500 ты пока добежишь таргет встанет и ты или назад вернешся или продолжишь бить таргет, что бежал. Профит так себе. В мини пвп нож збс наверное) там 1х1 или 3х3. для соло ганков заебись да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 11:51, BlackShadow сказал: я уже 3й год или 4й читаю о том какая же все таки гигаимба дагерщики, но почему-то выше 60го никто с ними не играет, мелькают только фрики как я или тот же хаббер да потому что ваши интерлюдовские бойцы не в состоянии пережить период от 60 лвла до атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 12:20, НормальноГенадий сказав: да потому что ваши интерлюдовские бойцы не в состоянии пережить период от 60 лвла до атрибута Что ты несешь, какие интерлюдовские бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 12:24, BlackShadow сказал: Что ты несешь, какие интерлюдовские бойцы да все эти ебучие фанаты ножей, ты в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.