sharF1k 550 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1. забрали клан яйца, сделали за кровь, которую никто не продавал на прошлом сезоне, только из шопа брались. был пак 150шт за 50кол, пак забрали. оставили одну кровь за 5кол. почти на 50% дороже 2. забрали адену за квест на профу, что делает ее абсолютно бесполезной штукой, т.к. там даже опыт не дает. но подняли с 50 кол на 75кол. 50% дороже. 3. цены на премаки тоже выросли на 20%, кайфуем. а ведь курс рубля упал, если сравнивать с прошлым годом, не? скажут команда выросла, нужно зп давать, только проблема в том, что команда выросла, а патчноут недописали даже во время обт. . 4. и спасибо за урезанный опыт, если я хотел бы кушать говно, то я пошел бы на один летний проект, а не ждал бы мв и этот список можна продолжать долго, не зря вы назвали этот сезон финальным Изменено 12 часов назад пользователем sharF1k Nau, DemonFire, Pushok и 8 других 6 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Ребятам же надо срубить как-то денег на последний путь, вот и придумали как громко хлопнуть дверью) Растут риски, растут и аппетиты, ИННОВА не дремлет! Изменено 12 часов назад пользователем DZP Maybeshewill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 34 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 11:45, DZP сказал: Ребятам же надо срубить как-то денег на последний путь, вот и придумали как громко хлопнуть дверью) Растут риски, растут и аппетиты, ИННОВА не дремлет! последний путь это плохо, что ты несёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад ну камон ребятки у облученных так было, че ноете то, обещали же со временем сделать луч как МВ, только все ожидали изменения в другую сторону конечно🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 34 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Ну вот не смогу я играть, зная, что меня наёбывают. закрыл бы глаза на разные манипуляции, но тут тебе прямо всё сказано.. и я услышал. на время обт ещё понаблюдаю, может Сафера ещё пару раз переобуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 17:53, TTS сказал: ну камон ребятки у облученных так было, че ноете то, обещали же со временем сделать луч как МВ, только все ожидали изменения в другую сторону конечно🤡 Ну а зачем делать, что-то новое и интересное, когда можно просто усложнить старое 🐴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 18.10.2025 в 13:55, zordok484 сказал: Ну вот не смогу я играть, зная, что меня наёбывают. закрыл бы глаза на разные манипуляции, но тут тебе прямо всё сказано.. и я услышал. на время обт ещё понаблюдаю, может Сафера ещё пару раз переобуется И еще раз вые6ет тебя в закрытые глаза, а потом сделает сальтуху и переобуется в возжухе. Поцелует в лоб и скажет, что ты очень милый мужичок. Изменено 12 часов назад пользователем DZP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 13:19, TRUNE сказал: стоимость второй профы подняли еще на 50% в колах ) Многоходовочка) Убрали адену за 2ю профу, чтобы ее чаще донатили, при этом стоимость подняли с 50 до 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 39 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.10.2025 в 12:35, aks55 сказал: Мне кажеться, вышел какойто небольшой обман, про адену вы нигде не написали, что она больше не будет выдаватся. Думаю справедливо будет ее 1 раз выдавать, как указано в патчноуте. Да забей хуй. Патч ктрл+с ктрл+в. Не парься. Тут дохуя непоняток . тем более стрим+ патч разная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 75 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад В пачноуте вам это не написали, чтобы вы пиздели меньше. "Последний" сервер. Нужно еще больше доната. И в целом похуй. Эти 100-200 колов за профы никого не разорят. Но мышиный движ от админов конечно имеет место Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 34 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад переименуйте наконец таки в 1-2 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 550 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.10.2025 в 12:23, Rylai сказав: Если вам нужна адена, вам следует пройти цепочку квестов в храме: https://wiki1.mw2.wiki/posts/post/54-quest-temple-missionary-32 До выхода обновления "Devil's Pass" количество адены в награде уменьшено в 2 раза. а обновление девил пасс когда будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 18.10.2025 в 14:59, sharF1k сказал: До выхода обновления "Devil's Pass" количество адены в награде уменьшено в 2 раза. а обновление девил пасс когда будет? 60-64 на прошлом вродь как Изменено 11 часов назад пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.10.2025 в 13:37, Almex сказал: луч в голову сильно бахнул походу) сезонам до луча еще как до луны на луче ты начинаешь с мечем п.атк 5 и крутись как хочешь Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 8 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.10.2025 в 15:03, HellWalk сказал: сезонам до луча еще как до луны на луче ты начинаешь с мечем п.атк 5 и крутись как хочешь ну ж говорю что бахнул , а не убиты лучем насмерть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.