sharF1k 558 Опубликовано: вчера в 15:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:57 18.10.2025 в 18:55, liMdX сказав: Это другое 😄 это не другое, это пиздец могли бы нахуй вырезать квест и сказать: "7 доляров и квест ваш, или можете не заходить" Loyan и Kersaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: вчера в 15:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:59 18.10.2025 в 18:57, sharF1k сказав: это не другое, это пиздец Полный пиздец - это как минимум половина патча который они выкатили на этот сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 16:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:57 18.10.2025 в 15:18, sharF1k сказал: т.е. вы прямо говорите, чтоб мы донили на профу? сука ты тупая, не донили, а помогали развивать проект ЛУЧ, тебе все подробно администрация проекта расписала в ТГ. Foxetss, Roniakia, Loyan и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 87 Опубликовано: вчера в 16:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:59 18.10.2025 в 19:57, Lermony сказал: сука ты тупая, не донили, а помогали развивать проект ЛУЧ, тебе все подробно администрация проекта расписала в ТГ. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 155 Опубликовано: вчера в 17:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:17 Не ну а че на петов же квесты убрали Only Батлер, почему же так и с профами не сделать Only Батлер опыт уже есть : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: вчера в 17:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:23 18.10.2025 в 19:17, SthL сказал: Не ну а че на петов же квесты убрали Only Батлер Серьезно? ахуеть Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: вчера в 17:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:29 18.10.2025 в 19:57, Lermony сказав: сука ты тупая, не донили, а помогали развивать проект ЛУЧ, тебе все подробно администрация проекта расписала в ТГ. срать хотел я на луч (сорри) если я захочу поиграть в какую-то новую мморпг, то явно выберу не ла2 с лучом, а что-то по новое даже в тот же нюворлд пойду, этот труп невозможно уже воскресить Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 17:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:33 18.10.2025 в 22:29, sharF1k сказал: срать хотел я на луч (сорри) если я захочу поиграть в какую-то новую мморпг, то явно выберу не ла2 с лучом, а что-то по новое даже в тот же нюворлд пойду, этот труп невозможно уже воскресить да на эссенс ты пойдешь, не пизди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 427 Опубликовано: вчера в 17:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:34 делал 2 профу на мв2, больше зарекся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 8 Опубликовано: вчера в 18:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:06 Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера. Играла за спойла/cвс/пп по настроению. Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%. Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности. Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали? Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк. Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития. Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом? Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов. Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем. В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно. Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета. По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах. Roniakia, Maybeshewill, Pushok и 5 других 4 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: вчера в 18:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:10 18.10.2025 в 21:06, Kersaint сказав: Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера. Играла за спойла/cвс/пп по настроению. Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%. Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности. Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали? Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк. Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития. Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом? Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов. Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем. В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно. Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета. По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах. они вырезали квест на пета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: вчера в 18:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:13 18.10.2025 в 19:33, Lermony сказал: да на эссенс ты пойдешь, не пизди ) Если подождать хорошо, то свою реализацию эссенса мы увидим тут, про него хорошо отзывались в принципе. Переосмысление некоторое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: вчера в 18:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:13 18.10.2025 в 21:13, Roniakia сказав: Если подождать хорошо, то свою реализацию эссенса мы увидим тут, про него хорошо отзывались в принципе. Переосмысление некоторое. они тут не смогут сделать нормальный эссенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: вчера в 18:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:15 18.10.2025 в 20:13, sharF1k сказал: они тут не смогут сделать нормальный эссенс Ну это что-то новое будет конечно удже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 757 Опубликовано: вчера в 18:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:17 Квест на петов будет. Панику разводите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.