Перейти к публикации
aks55

Нет адены за первое прохождение 1-2 проф

Рекомендованные сообщения

18.10.2025 в 18:55, liMdX сказав:

Это другое 😄

это не другое, это пиздец
могли бы нахуй вырезать квест и сказать: "7 доляров и квест ваш, или можете не заходить" :pandaredlol: 

18.10.2025 в 18:57, sharF1k сказав:

это не другое, это пиздец

Полный пиздец - это как минимум половина патча который они выкатили на этот сезон

18.10.2025 в 15:18, sharF1k сказал:

т.е. вы прямо говорите, чтоб мы донили на профу? 

сука ты тупая, не донили, а помогали развивать проект ЛУЧ, тебе все подробно администрация проекта расписала в ТГ. 

18.10.2025 в 19:57, Lermony сказал:

сука ты тупая, не донили, а помогали развивать проект ЛУЧ, тебе все подробно администрация проекта расписала в ТГ. 

:pandaredlol:

Не ну а че на петов же квесты убрали Only Батлер, почему же так и с профами не сделать Only Батлер опыт уже есть : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

18.10.2025 в 19:57, Lermony сказав:

срать хотел я на луч (сорри)
если я захочу поиграть в какую-то новую мморпг, то явно выберу не ла2 с лучом, а что-то по новое
даже в тот же нюворлд пойду, этот труп невозможно уже воскресить 

18.10.2025 в 22:29, sharF1k сказал:

срать хотел я на луч (сорри)
если я захочу поиграть в какую-то новую мморпг, то явно выберу не ла2 с лучом, а что-то по новое
даже в тот же нюворлд пойду, этот труп невозможно уже воскресить 

да на эссенс ты пойдешь, не пизди )

Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера.
Играла за спойла/cвс/пп по настроению.
Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%.
Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности.
Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали?
Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк.
Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития.
Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом?
Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов.
Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем.
В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. 
Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно.
Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета.
По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах.

18.10.2025 в 21:06, Kersaint сказав:

Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера.
Играла за спойла/cвс/пп по настроению.
Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%.
Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности.
Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали?
Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк.
Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития.
Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом?
Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов.
Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем.
В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. 
Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно.
Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета.
По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах.

они вырезали квест на пета? :BOOBA:

18.10.2025 в 19:33, Lermony сказал:

да на эссенс ты пойдешь, не пизди )

Если подождать хорошо, то свою реализацию эссенса мы увидим тут, про него хорошо отзывались в принципе. Переосмысление некоторое.

18.10.2025 в 21:13, Roniakia сказав:

Если подождать хорошо, то свою реализацию эссенса мы увидим тут, про него хорошо отзывались в принципе. Переосмысление некоторое.

они тут не смогут сделать нормальный эссенс

18.10.2025 в 20:13, sharF1k сказал:

они тут не смогут сделать нормальный эссенс

Ну это что-то новое будет конечно удже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...