Clerka 4 Опубликовано: вчера в 18:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:51 я в акуе, ладно первую профу абьюзили и квесты на аденку у светлых и темных, хуй с ним убрали адену из награды, ладно. но за прохождение второй адену срезать это пздц полный, схуяли? качать твинов пару дней ради адены которую можно набить за пару часов на 40+, думаю таких свиней не найдется. забрали пару денег на соски у людей которые не могут по каким либо причинам вдонить. Цепок квестов 32+ , профа вторая и кусто это был хоть какой то гешефт что бы влиться в игру 40+ лвл и второе. лысому пожаловались петушары важные что им , блять , невыносимо трудно каждый день ходить в лабу т.к. КЛы и ПЛлы их ебут на КМах по многу часов в день и им нужно облегчить жизнь как то. Если кому то не нравится ходить каждый день можно просто не ходить каждый день, если че) Для меня суть этой игры это поход в лабу под пивас вечером, без покупки билета на второй заход. Не все любят пинать мобов в поле и инсты это прокачка персонажа. можете нерфить одни классы апать другие срать на головы третьим, мне пох, но не убирайте из игры кусочек контента ради которого многие здесь играют и дайте возможность людям хоть как то стартануть без доната, но как я вижу здесь таковые не нужны. Aggrobober, Kersaint и Гинсенг 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: вчера в 18:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:52 18.10.2025 в 21:32, Eiacane сказал: есть другие квесты с аденой - почему в магаизе хлеба нет? - есть булки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: вчера в 18:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:53 18.10.2025 в 22:32, Eiacane сказал: есть другие квесты с аденой. надеюсь вам ответят так же, когда придет время ЗП - есть другие люди им нужнее деньги. читать надо что спрашивают и пытаться понять, вы ж хреню делаете, разве не очевидно? почему не написать об этом? это же элементарые вещи Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: вчера в 18:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:53 Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: вчера в 18:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:56 18.10.2025 в 21:53, Relaksoid сказав: неактуально, слово луч нужно заменять на "Е ГЛОБАЛ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: вчера в 19:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:00 18.10.2025 в 21:56, sharF1k сказал: неактуально, слово луч нужно заменять на "Е ГЛОБАЛ" Так норм?) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 757 Опубликовано: вчера в 19:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:03 буквально раньше на мв не было цепочки в храме, цепочки кусто и тд. сейчас ап уровней будет немного дольше ввиду рейтов х1 с первого уровня, соответсвенно общее кол-во адены на сервере до 40 уровней выфармленной становится больше. условно чар на мв5 до 40 апал N адены. сейчас чар до 40 уровня будет апать N+M адены. для экономики сервера это критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: вчера в 19:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:03 В целом, я понимаю почему такое кардинальное изменение в концепте сезона. Это как в условном вов делали сплющивание лвл, когда статы ставали слишком большими (дпс, фарм и тд в случае л2) Но! Нужно ли "сплющивание" в условиях сезона кача и фарма - остается большой вопрос.... Как по мне - нет! Для меня МВ был пвп сервером с элементами пве. Сейчас же будет пве сервером с эментами пвп... Loyan и Pushok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 757 Опубликовано: вчера в 19:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:04 18.10.2025 в 21:40, Lermony сказав: Верни 2+1 злодей, мы тебе все простим и кур и пайлаку и адену за профы, честно честно. возможно будет 2+1 со старта. будем по нагрузке смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 135 Опубликовано: вчера в 19:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:06 18.10.2025 в 20:06, Kersaint сказал: Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера. Играла за спойла/cвс/пп по настроению. Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%. Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности. Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали? Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк. Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития. Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом? Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов. Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем. В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно. Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета. По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах. Твоим источником адены будут задоначенные колы чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 135 Опубликовано: вчера в 19:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:07 (изменено) дубль Изменено вчера в 19:07 пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: вчера в 19:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:11 18.10.2025 в 22:04, Eiacane сказал: возможно будет 2+1 со старта. будем по нагрузке смотреть. возможно уже саферо кое что наговорил на стриме или как в последнем сливе админов батлы, где задание гд было тушить пожар ? Вы прекрасно знаете онлайн на старте и уже должны знать будет 2+1 или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: вчера в 19:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:11 (изменено) 18.10.2025 в 22:03, Eiacane сказал: сейчас ап уровней будет немного дольше ввиду рейтов х1 с первого уровня, соответсвенно общее кол-во адены на сервере до 40 уровней выфармленной становится больше. условно чар на мв5 до 40 апал N адены. сейчас чар до 40 уровня будет апать N+M адены. для экономики сервера это критично. т.е. вернув х3-х2 на старте - проблема самоустраниться? собственно - вопрос: а зачем это насадживание "хардкора" на 1-40? Кому-то нравилось рыгать на 20-х лвл? Особенно в условиях мв, когда анли цп банки, гхп, желтые талики, плащи на 300 хп и тд? Выглядит как заигрывание с аудиторией луча, что бы заманить часть на сезон... Изменено вчера в 19:11 пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megaera 8 Опубликовано: вчера в 19:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:13 18.10.2025 в 22:03, Eiacane сказал: буквально раньше на мв не было цепочки в храме, цепочки кусто и тд. сейчас ап уровней будет немного дольше ввиду рейтов х1 с первого уровня, соответсвенно общее кол-во адены на сервере до 40 уровней выфармленной становится больше. условно чар на мв5 до 40 апал N адены. сейчас чар до 40 уровня будет апать N+M адены. для экономики сервера это критично. Цепочки это, конечно, классно, но они 30+ и мне как КЛу клана сольников непонятно, где брать адену на ап 1 и 2 лвл клана на старте.. Даже не представляю к какому лвлу можно накопить 300к в таких условиях :С а создание академки на старте играет огромную роль для дальнейшего развития клана. В общем, я в печали 🙁 Clerka, Kersaint и Avie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 18.10.2025 в 22:03, Eiacane сказал: буквально раньше на мв не было цепочки в храме, цепочки кусто и тд. на прошлом был храм. кусто не помню. глянул у вас в базе эти квесты. награда за всё - около 1кк. ебать, деньжища. ухх, скуплю все колы и уничтожу экономику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.