Ogata 3 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 18.10.2025 в 23:06, Kersaint сказал: Я играла на прошлом мв соло первый раз, было прикольно в целом, хотя были и недостатки свои и в принципе необычно было из-за специфики сервера. Играла за спойла/cвс/пп по настроению. Крафтила себе шмотки, получила нублес, участвовала в тв, осадах. Свой фан я получила на 100%. Думала поиграть и в этом году и тут я слегка офигела от новинок, ничем не оправданных, кроме жадности. Каким образом я могу комфортно играть, если адену из самых базовых квестов убрали? Да, я делала все профы руками, попивая чай на нескольких своих окнах с одного пк. Мне норм и по кайфу. У меня были какие-то запасы адены после этого для развития. Как я должна получить себе курочку, кроме как донатом? Ладно написали бы хотя бы, что сервер фул донат. Тогда ноль вопросов. Клуб карта, па все понимаю, косметика. Но удалять квест на курочку это как-то не по-человечески совсем. В чем логика то была, реал интересно. Очень обидно. Там в тг официальном еще аудио запись есть, что сольникам будет так же комфортно. Ну да видимо забыли добавить сольникам, которые заплатят за абсолютно все с первой секунды, даже за профу и пета. По-моему скромному мнению, это одно из худших решений, что я видела за много лет на абсолютно разных серверах. Привет, а ты из какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 9 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Очень не дружеский ход в отношении сольников и тд. Раньше также всегда проходил профы руками, без абузов ее-ше, получал дополнительные деньги, никуда не спеша, чтоб было на какойто ц шмот. Передаю привет @Safero про сказки, что сольникам и работягам даже будет проще и донат меньше. Галоперидол, DearDeer и Loyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.10.2025 в 09:48, aks55 сказал: Очень не дружеский ход в отношении сольников и тд. Раньше также всегда проходил профы руками, без абузов ее-ше, получал дополнительные деньги, никуда не спеша, чтоб было на какойто ц шмот. Передаю привет @Safero про сказки, что сольникам и работягам даже будет проще и донат меньше. А я вот всегда абузил первую профу 2-3 дня и покупал себе все что мне надо без всякого доната. ПА, Петов, агаьиона и прочее гавно. Не зависимо от сервера. И никогда не донатил. aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 5 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.10.2025 в 02:47, Aggrobober сказал: Он много чего говорил и на заборе писал. И когда ему сказали об этом, он перебанил комментаторов, о чем еще можно говорить… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.10.2025 в 00:54, Ogata сказал: А я вот всегда абузил первую профу 2-3 дня и покупал себе все что мне надо без всякого доната. ПА, Петов, агаьиона и прочее гавно. Не зависимо от сервера. И никогда не донатил. сейчас сдашь профу получишь кровь за нее и продашь кровь Кланам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 10:04, Amerikanec сказал: сейчас сдашь профу получишь кровь за нее и продашь кровь Кланам Кровь за ивори? Изменено 13 часов назад пользователем Ogata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19.10.2025 в 01:52, Ogata сказал: Кровь за ивори? Proof of loyalty за эти итемы теперь проучиваются клан скиллы, продаешь их клам получаешь аденку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 3 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19.10.2025 в 11:12, Amerikanec сказал: Proof of loyalty за эти итемы теперь проучиваются клан скиллы, продаешь их клам получаешь аденку Ок, принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19.10.2025 в 09:12, Amerikanec сказал: Proof of loyalty за эти итемы теперь проучиваются клан скиллы, продаешь их клам получаешь аденку за 10к норм продашь, никто норм цены за кровь не даст, потому что топ таги лутают фул скиллы за донат, остальные лутают кровь с академиков, ее скупать начинают только когда сервак уже в предсметных конвульсиях, нету академиков, а кровь нужна для активных клан скиллов... DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 09:21, Pusho4ek сказал: потому что топ таги лутают фул скиллы за донат Нет уже у батлера итемов на клан скиллы… Всем кланам она будет нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 02:21, Pusho4ek сказал: за 10к норм продашь, никто норм цены за кровь не даст, потому что топ таги лутают фул скиллы за донат, остальные лутают кровь с академиков, ее скупать начинают только когда сервак уже в предсметных конвульсиях, нету академиков, а кровь нужна для активных клан скиллов... скинь мне где это, а то вижу вы патчноуты только читаете выборочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 14 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 10:11, Amerikanec сказал: скинь мне где это, а то вижу вы патчноуты только читаете выборочно на прошлом она достаточно дешево стоила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 03:20, Chelsun сказал: на прошлом она достаточно дешево стоила где клан скиллы покупались за донат? хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 8 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад ну будет кровь не 50к , а 100к, омг как много, с дарк эльфа с 1 по 21 луталось 700к адены, срезали всё к хуям лишь бы донатили на всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 14 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 10:22, Amerikanec сказал: где клан скиллы покупались за донат? хорошо за то они нужны были на все клан фое, нубл,бег Почему ты об этом молчишь, и постоянно их скупали клам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.