torez 237 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября ля, мужик на 4 темы воюет, вот же раззадорили мужичка. @Amerikanec скучно тебе что ли, мальчишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 03:41, torez сказал: ля, мужик на 4 темы воюет, вот же раззадорили мужичка. @Amerikanec скучно тебе что ли, мальчишка? у меня бои закончились на олимпе, пойду ка спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 169 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 14:41, Amerikanec сказал: у меня бои закончились на олимпе, пойду ка спать :D Ты лучше за олимп так воюй чем за какую-то хуйню :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) 19.10.2025 в 03:43, SthL сказал: Ты лучше за олимп так воюй чем за какую-то хуйню :P я уже везде где можно миллион раз высказал свои предложения, хз че будет то будет, саферо не любит олимп Изменено 19 октября пользователем Amerikanec Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 169 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 14:46, Amerikanec сказал: я уже везде где можно миллион раз высказал свои предложения, хз че будет то будет, саферо не любит олимп А он походу вообще ниче не любит включая игру ла2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Очень похоже на красивую идею, которую не получилось реализовать и потому отключено полностью (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 9 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября та ладно с 1 профой, там можно смирится и понять еще, но вот награду за вторую срезать, это ппц перебор( Lermony и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 36 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 17:15, aks55 сказал: та ладно с 1 профой, там можно смирится и понять еще, но вот награду за вторую срезать, это ппц перебор( Да это бред полный, никому никогда это не мешало нигде. Кто-то донил, кто-то сам проходил и имел с этого свою копейку, затрачивая время. А между прочим в некоторые вечера не так легко сделать профу было из-за огромного количества игроков в локациях + пкшеры бегали часто. Сейчас бы срезать какие-то награды с квестов из-за тех, кто это абузил. Как по мне то лучше бы убрали всякие бриги оверточенные, чтоб люди в адекватных сетах гоняли, вот это нереал кансерная темка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 16:49, Kersaint сказал: убрали всякие бриги оверточенные, их убрали. кол-во купонов в наборе меньше, ивори за точки камни надо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NamelessZero 31 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Забрать адену за першу профу ще ладно, но з якого переляку забирать адену за 2 профу? Робіть 2 профу не за 75 колів а 25. Адмін 1: "а давайте адену за першу заберем?" Адмін 2: "ахахахахах давай, щеза другу заберем і на обт цепочку квестів зробим з нагородами як на луч, оце поржем з сольніків" Loyan, sharF1k и Almex 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 587 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 19:43, NamelessZero сказав: Забрать адену за першу профу ще ладно, но з якого переляку забирать адену за 2 профу? Робіть 2 профу не за 75 колів а 25. Адмін 1: "а давайте адену за першу заберем?" Адмін 2: "ахахахахах давай, щеза другу заберем і на обт цепочку квестів зробим з нагородами як на луч, оце поржем з сольніків" мастеркард доставай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября не можешь пожертвовать пару шекелей на развитие луча - пшел нах. Делают стараются для вас, а вы ноете. Нету мастеркарда не играй, а смотри сериальчики например, а не кушай ресурсы железа серверного на халяву своим никчемным присутствием, шо за люди жадные пошли, жалко пару ненек на вторую профу... Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 468 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 10:31, Chelsun сказал: слишком много срезаний с бухты барахты за неделю до старта, которые влияют на соло игрока Если бы еще 105 с баликами пошли с их финансовыми возможностями Онлайн бы был меньше чем в прошлом, имхо я хз откуда вы это берете, я зашел на обт и онлайн выше чем на прошлом обт, просто в каждой локе кто то тестит, я немножк в ахуе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 468 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) 19.10.2025 в 10:23, Almex сказал: ну будет кровь не 50к , а 100к, омг как много, с дарк эльфа с 1 по 21 луталось 700к адены, срезали всё к хуям лишь бы донатили на всё) 1 пуф будет стоить от 150к, хз сколько в койнах, можешь скринить их там вагон и маленькая тележка теперь нужно. По сути это +- так же, если бы ты получил адену за 1 профу ( только тут еще тебе расходки насыпит), не знаю сколько их за 2 дают. Изменено 19 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 20:18, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: 1 пуф будет стоить от 150к, хз сколько в койнах, можешь скринить их там вагон и маленькая тележка теперь нужно. По сути это +- так же, если бы ты получил адену за 1 профу ( только тут еще тебе расходки насыпит), не знаю сколько их за 2 дают. ну так крови дают 2 за академку а за марки 1кк , такое себе возмещение адены ,хотя посмотрим как будет, если +- будет норм цена на кровь то и не так обидно будет профу делать руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.