Steelgar 9 Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:00 (изменено) Чо вы паникуете? Продайте кровь, абузьте на крови через ЕЕ.... Всем нужна будет вначале Изменено В воскресенье в 23:00 пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: В воскресенье в 23:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:28 Саф написал у себя в ТГ канале в комментах что суммарно за 2ю (мб +1я) профу они дают расходки на 14 МИЛЛИОНОВ , зашел на вики и вижу такое, вики не обновленное или у Сафа свои ценники ? Готов людям давать эти расходники, а в ответ получать 7кк )) Loyan, Kersaint, Belarus SiDy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: вчера в 00:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:42 20.10.2025 в 02:28, Aggrobober сказал: Саф написал у себя в ТГ канале в комментах что суммарно за 2ю (мб +1я) профу они дают расходки на 14 МИЛЛИОНОВ , зашел на вики и вижу такое, вики не обновленное или у Сафа свои ценники ? Готов людям давать эти расходники, а в ответ получать 7кк )) Ну смотри, считаем за 2ую профу награду. Пойдём снизу вверх: БссЦ - 1000*400к=400к ССЦ 2500*50к=125к Брес 4*250к=1кк Коктели 2х1кк=2кк ЦП банки 50*100к=5кк ХП банки 50*10к=500к ИвориКоины - Бесценны. Итого: считаем по самому дорогому слоту = Бесценно! Бесценно > 14кк. ( не зря церковно-приходскую заканчивал ) Loyan и Roniakia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 3 Опубликовано: вчера в 03:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:53 20.10.2025 в 04:00, Steelgar сказал: Чо вы паникуете? Продайте кровь, абузьте на крови через ЕЕ.... Всем нужна будет вначале Сколько часов одну ее качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 89 Опубликовано: вчера в 04:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:47 Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Как можно вообще доебаться к донату или чьй-либо жадности после такого? Не думал, что когда-то дефать человека-кларити начну, но после поста Саферо в тг, жалко стало работяг на слотах администраторов. Разве, что в наборы чуть насрали, но это как и с половинками. Просто когда комфорт подрезают, то сразу осадочек остается. К хорошему привыкаешь быстро, а принимаешь с болью в сердце. Но новичкам соболезную, благо в этой мертвой игре их 3.5 землекопа, потерпят. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 457 Опубликовано: вчера в 05:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:25 (изменено) 20.10.2025 в 07:47, За Идею сказал: Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Как можно вообще доебаться к донату или чьй-либо жадности после такого? Не думал, что когда-то дефать человека-кларити начну, но после поста Саферо в тг, жалко стало работяг на слотах администраторов. Разве, что в наборы чуть насрали, но это как и с половинками. Просто когда комфорт подрезают, то сразу осадочек остается. К хорошему привыкаешь быстро, а принимаешь с болью в сердце. Но новичкам соболезную, благо в этой мертвой игре их 3.5 землекопа, потерпят. факты, я вообще не понимал , какого Х*я, челы купив +10 д сет могли водить и хрючить соло топ локи первые 2 месяца и называть это БУСТОМ на который потратились Что то явно в балансе фарма было наебнуто Изменено вчера в 05:26 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK За Идею и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 14 Опубликовано: вчера в 06:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:42 20.10.2025 в 07:47, За Идею сказал: Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Ну охуеть теперь, один я блять что ли доначу в этот чудо проект каждое открытие? Покупаю по несколько новых наборов с С, Б, А шмотом?) И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) За Идею, Loyan и Roniakia 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 89 Опубликовано: вчера в 07:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:58 20.10.2025 в 09:42, DZP сказал: Ну охуеть теперь, один я блять что ли доначу в этот чудо проект каждое открытие? Покупаю по несколько новых наборов с С, Б, А шмотом?) И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 119 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 20.10.2025 в 09:42, DZP сказав: Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) заєбумба кста і 1 сервак буде в результаті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: вчера в 09:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:11 20.10.2025 в 09:42, DZP сказал: И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Я два сезона подряд оставлял чара со всем бустом паку... Пока не всплыло что пл позже все пылесосил до последней адены и сливал на биржу а потом на свой акк. А на очередном старте бустил из тех колов себя и кента... Вообщем мелочь, но абидно. Поетому с тем плом я больше не играю. Как на прошлом сезоне забил - все что осталось слил в биржу и на акк, полечилось конечно не 10к колов (да я бомж), но зарядить пару чаров, и па/карты на 100 дней хватит. Вообщем удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: вчера в 09:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:15 Вы что, реально на биржу все сливали? Вот же хрюндели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.