За Идею 89 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Как можно вообще доебаться к донату или чьй-либо жадности после такого? Не думал, что когда-то дефать человека-кларити начну, но после поста Саферо в тг, жалко стало работяг на слотах администраторов. Разве, что в наборы чуть насрали, но это как и с половинками. Просто когда комфорт подрезают, то сразу осадочек остается. К хорошему привыкаешь быстро, а принимаешь с болью в сердце. Но новичкам соболезную, благо в этой мертвой игре их 3.5 землекопа, потерпят. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 (изменено) 20.10.2025 в 07:47, За Идею сказал: Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Как можно вообще доебаться к донату или чьй-либо жадности после такого? Не думал, что когда-то дефать человека-кларити начну, но после поста Саферо в тг, жалко стало работяг на слотах администраторов. Разве, что в наборы чуть насрали, но это как и с половинками. Просто когда комфорт подрезают, то сразу осадочек остается. К хорошему привыкаешь быстро, а принимаешь с болью в сердце. Но новичкам соболезную, благо в этой мертвой игре их 3.5 землекопа, потерпят. факты, я вообще не понимал , какого Х*я, челы купив +10 д сет могли водить и хрючить соло топ локи первые 2 месяца и называть это БУСТОМ на который потратились Что то явно в балансе фарма было наебнуто Изменено 20 октября 2025 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK HellWalk и За Идею 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 20.10.2025 в 07:47, За Идею сказал: Другальки, это сервер на котором каждый алкоголик выводит с биржи в ЛК по 5-10к колов на некст старт, делая себе 10е бриги с нулевой и все, что угодно. Ну охуеть теперь, один я блять что ли доначу в этот чудо проект каждое открытие? Покупаю по несколько новых наборов с С, Б, А шмотом?) И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) За Идею, Roniakia и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 89 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 20.10.2025 в 09:42, DZP сказал: Ну охуеть теперь, один я блять что ли доначу в этот чудо проект каждое открытие? Покупаю по несколько новых наборов с С, Б, А шмотом?) И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 20.10.2025 в 09:42, DZP сказав: Пора закрывать краник и запрещать перевод баланса биржи в лк, раз все такие охуеашие) заєбумба кста і 1 сервак буде в результаті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 20.10.2025 в 09:42, DZP сказал: И имею нулевой баланс на бирже, потому что никогда там ничего не продал, а все оставлял людям из пака после лива?) Я два сезона подряд оставлял чара со всем бустом паку... Пока не всплыло что пл позже все пылесосил до последней адены и сливал на биржу а потом на свой акк. А на очередном старте бустил из тех колов себя и кента... Вообщем мелочь, но абидно. Поетому с тем плом я больше не играю. Как на прошлом сезоне забил - все что осталось слил в биржу и на акк, полечилось конечно не 10к колов (да я бомж), но зарядить пару чаров, и па/карты на 100 дней хватит. Вообщем удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 20 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2025 Вы что, реально на биржу все сливали? Вот же хрюндели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.