Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У варка потребление скилла на ГФ около 50мр и шанс 30%, у Овера все дальние скиллы по 200+ маны и шанс 25%, сделайте либо шанс выше в 2 раза, либо чтобы от дебафов прокало маг ГФ тоже.

У овера доп экономия маны 50% если он в пати (или мб даже больше, я не помню точно) и триггер есть по бчопу и регену цп. Достаточно. 

18.10.2025 в 21:12, Roniakia сказал:

У овера доп экономия маны 50% если он в пати (или мб даже больше, я не помню точно) и триггер есть по бчопу и регену цп. Достаточно. 

Даже так выходит что у меня 100 маны минимум надо на гф, а варку 50, при этом ему не надо чтобы фул пати была.При этом и шанс ниже и маны больше, збс помогли оверу)

Изменено пользователем Elfaxtu

18.10.2025 в 19:14, Elfaxtu сказал:

Даже так выходит что у меня 100 маны минимум надо на гф, а варку 50, при этом ему не надо чтобы фул пати была.При этом и шанс ниже и маны больше, збс помогли оверу)

А ты какие скиллы сравнивал? если БЧ у варка и залив ЦП у овера - то как-то не равносильно

18.10.2025 в 21:16, Relaksoid сказал:

А ты какие скиллы сравнивал? если БЧ у варка и залив ЦП у овера - то как-то не равносильно

Какие дали скиллы на прок такие и сравнивал.Конечный результат меня волнует,а не то что я юзаю.Конечный результат получается что я х2(х4) маны трачу больше от аналога и шанс меньше при этом.

Изменено пользователем Elfaxtu

18.10.2025 в 19:19, Elfaxtu сказал:

Какие дали скиллы на прок такие и сравнивал.Конечный результат меня волнует,а не то что я юзаю.Конечный результат получается что я х2(х4) маны трачу больше от аналога и шанс меньше при этом.

А давай тебе дадут косточку некра, чтобы ты уже не выебывался

18.10.2025 в 18:14, Elfaxtu сказал:

Камон, бчоп у овера потребляет сколько, 19 мп? Он еще и массовый. 

18.10.2025 в 21:22, Roniakia сказал:

Камон, бчоп у овера потребляет сколько, 19 мп? Он еще и массовый. 

почему у варка дальний скилл выбивает ГФ и стоит 50 маны, а я должен подбегать в мили и выбивать его? тогда забирайте и у варка дальний скилл и пусть бчопом выбивает.А у овера и будет выбор либо ману палить и выбивать гф  либо  подбегать и  бить бчопом.

18.10.2025 в 21:22, walkingdead сказал:

А давай тебе дадут косточку некра, чтобы ты уже не выебывался

давай ты пойдешь  на три буквы и мы разойдемся

18.10.2025 в 19:26, Elfaxtu сказал:

давай ты пойдешь  на три буквы и мы разойдемся

Надо лукарям сделать триггеры отдельной кнопкой. А то еще стрелять надо, ДПС получать

@Elfaxtu
Хули ты это сюда пишешь, еще и так дерзко на людей кидаешься? Если такой умный и уверен в своей правоте, что так надо сделать, то сразу Саферо в ТГ личку кидай, он даже просил об этом.

Изменено пользователем Des Sanct

18.10.2025 в 21:38, Des Sanct сказал:

@Elfaxtu
Хули ты это сюда пишешь? Если такой умный и уверен в своей правоте, что так надо сделать, то сразу Саферо в ТГ личку кидай, он даже просил об этом.

тебя говнаря не спросил куда мне писать.

18.10.2025 в 18:26, Elfaxtu сказал:

почему у варка дальний скилл выбивает ГФ и стоит 50 маны, а я должен подбегать в мили и выбивать его? тогда забирайте и у варка дальний скилл и пусть бчопом выбивает.А у овера и будет выбор либо ману палить и выбивать гф  либо  подбегать и  бить бчопом.

Потому что у тебя овер в маг паке должен зайти в пати врага, нахуячить там станов и дебаффов и параллельно активировав гф? Все логично

18.10.2025 в 21:54, Roniakia сказал:

Потому что у тебя овер в маг паке должен зайти в пати врага, нахуячить там станов и дебаффов и параллельно активировав гф? Все логично

Так почему у меня от стана и дебафов не прокает гф? а только от бесполезного скилла который надо  5-10(10+ секунд) раз прожать чтобы  прокнул гф? меня за это время либо отбернят  либо убьют, спасибо ради этого же я должен играть на овере.Либо спалить фул ману  стоя сзади ради ГФа.

18.10.2025 в 19:03, Elfaxtu сказал:

Так почему у меня от стана и дебафов не прокает гф? а только от бесполезного скилла который надо  5-10(10+ секунд) раз прожать чтобы  прокнул гф? меня за это время либо отбернят  либо убьют, спасибо ради этого же я должен играть на овере.Либо спалить фул ману  стоя сзади ради ГФа.

Если овера кто-то ассистит, то ты это пвп выиграешь одной рукой попивая пивко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...