Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

Я немного потестил и мне с каждой минутой тестов становится только хуже и снижается желание играть.

За что я любил мв: сделал окно барда и поехал себе фармить, не зависив от никого, дерясь на спотах с такими же игроками. И с должным онлайном не отстаешь от паков по эквипу (не считая топов), копятся коллы, все хорошо, ты получаешь удовольствие.
Тут же у нас приходит МВ6 с непонятным усложнением игры именно соло игрокам, под предлогом "поднятия" социальной состовляющей.

Что мы имеем: ухудшили баф, ослабили набор, усилили мобов, забрали ПВЕ бонусы и не дали 3м окном закрыть дырку в бафе.
Самое смешное что осложнены локации где можно было стоять в соло, но теперь невозможно и при этом не увеличен дроп, а топ локи для паков остались без изменений🤣
На примере аллигаторов:
БЫЛО:                                                                                                                 СТАЛО:
image.png.51f4cab29d1bf7f698c3a8daaf45a91d.pngimage.png.fe7b723ec52f269f11817f59a9adb915.png

Обратим внимание еще на опыт...... Его стало МЕНЬШЕ с МОБА, а ХП на 2к больше!

В то же время споты для топ паков остались без изменений.....

В целом получается, пати фармят столько же, сольники фармят меньше, вы можете сказать собирайте рандомки и фармите, но будем честны куда ты на мастерворке станешь рандомкой - только на говноспот с которого мизерный профит для пака и раньше ты его фармил в соло 🥲  В рандомках 9-ках профитно только экспится, а если с мобов нет хорошего(полезного/актуального) дропа/спойла, то нет и профита, а такие споты заняты КПшками.

Что происходит дальше: разрыв между паками становится больше и больше, сольники говорят спасибо за сервер.

Зачем порезан баф? Это повысит необходимость бафера? Социалку? Нет, все как играли с окнами так и будет(только теперь жди когда дадут 3е окно), т.к. людей кому вообще интересно мейнить баффера без пака крайне мало :) А в паках и так дырки бафа будут закрыты со старта заливками.

Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут и закроют свои 6е-8е сета/10е пухи, просто потратив больше на пак.

Что-то криво мысль идет у меня немного но основная суть в этом: вы усложняете игру для соло игроков, не усложняя её для для пати, делаете ее неудобной и душной, прям обратное тому за что люди полюбили мастерворк. Решения странные, отпугивающие людей. Вероятно, вы хотите заманить игроков с Лу4а на сезон, на мой взгляд сомнительная идея. 

Будем посмотреть, для меня(надеюсь что нет) и вправду может быть "последним" сезоном мастерворка с такими тенденциями. 

радуйтесь, мы делаем так чтобы сервера были не переполнены, сказал один из админов.

сарказм или правда, не нам судить

Сначала делали все для комфортной игры людей, а теперь забирают обратно.

Это просто Lu4евая болезнь....

Нельзя приучать коммьюнити к легкой игре, в одном темпе. А потом резко заставить ползать раком. Но тяжело и пакам будет, немало спотов получили усиление мобов, а 60+ вроде и вообще не все готовы на обт еще, а вот дроп остался. Паралельно забрали пве бонусы. Навалили всем и сразу. Так что получать контента на лопате и правда все будем)

До пачноута я думал кем стартовать. Теперь я думаю стартовать ли вообще. Но если и буду, то у меня на балансе ЛК висит 410 колов с прошлого МВ - вот это и будет мой донат, платить больше за ЭТО у меня нет желания. 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

есть мысль что много людей не играли на мв с луча , прибегут , но с такой же стороны те кто любили МВ за то что было на нем до этих сезонов походу "последний сервер" как сами админы это и афишировали изначально )
по факту плакать хочеться и пропустить пару недель а возможно и сервер  , который долго ждал и больше чем свое Д.Р. 😭

19.10.2025 в 01:07, doozdogg сказал:

Нельзя приучать коммьюнити к легкой игре, в одном темпе. А потом резко заставить ползать раком. Но тяжело и пакам будет, немало спотов получили усиление мобов, а 60+ вроде и вообще не все готовы на обт еще, а вот дроп остался. Паралельно забрали пве бонусы. Навалили всем и сразу. Так что получать контента на лопате и правда все будем)

дело не в паках. дело в том, что играя соло, тебе помимо барда, уже необходим бафер. Блять, я вот ждал 5 сезонов что бы это сделали(нет)
я просто пытаюсь понять, кому это сделали? парням чтоб лабу веселее закрывать? ну блять цирк, фул пакам похуй, а Василий с завода, должен потратить 2 часа на поиск группы, 20 минут пофармить и пойти спать. Гениально

image.thumb.png.e3235d0d62478314834794d592d0142e.png

А вот теперь стало
image.thumb.png.e273911397e9ab6753b9f80f1005989f.png

Да хоть опыт накинули и аденку там, но спойл то - спойл в говне. Представляю насколько теперь можно оторваться от общей массы будет) Наверно так задумано.

19.10.2025 в 00:50, Exbyq сказал:

Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут

так купи еще набор, чем в этом плане от тебя топы отличаются?

самое оптимальное будет вернуть как было на мв5 и добавить несколько косметических правок потому что "обосрались". и чем раньше это случится тем меньше вони будет

19.10.2025 в 01:11, Demid_here сказал:

дело не в паках. дело в том, что играя соло, тебе помимо барда, уже необходим бафер. Блять, я вот ждал 5 сезонов что бы это сделали(нет)
я просто пытаюсь понять, кому это сделали? парням чтоб лабу веселее закрывать? ну блять цирк, фул пакам похуй, а Василий с завода, должен потратить 2 часа на поиск группы, 20 минут пофармить и пойти спать. Гениально

Ну я вообще давно считаю что унылость игры за барда и баффера достойна обьединения профы, но слишком НЕ ПО ИНТЕРЛЮДОВСКИ видать. Я не знаю почему противиться такому. Сольникам бы только в плюс было. На олимп как было похуй так и осталось же. Ну ладно, мне просто как пати игроку и правда пох на то что ты писал. А сольникам соболезную. Выживайте)

19.10.2025 в 00:13, doozdogg сказал:

image.thumb.png.e3235d0d62478314834794d592d0142e.png

А вот теперь стало
image.thumb.png.e273911397e9ab6753b9f80f1005989f.png

Да хоть опыт накинули и аденку там, но спойл то - спойл в говне. Представляю насколько теперь можно оторваться от общей массы будет) Наверно так задумано.

А на етернале точно так же как и на сезоне прошлом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...