jojo317 23 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 10/18/2025 at 5:50 PM, Exbyq said: Я немного потестил и мне с каждой минутой тестов становится только хуже и снижается желание играть. За что я любил мв: сделал окно барда и поехал себе фармить, не зависив от никого, дерясь на спотах с такими же игроками. И с должным онлайном не отстаешь от паков по эквипу (не считая топов), копятся коллы, все хорошо, ты получаешь удовольствие. Тут же у нас приходит МВ6 с непонятным усложнением игры именно соло игрокам, под предлогом "поднятия" социальной состовляющей. Что мы имеем: ухудшили баф, ослабили набор, усилили мобов, забрали ПВЕ бонусы и не дали 3м окном закрыть дырку в бафе. Самое смешное что осложнены локации где можно было стоять в соло, но теперь невозможно и при этом не увеличен дроп, а топ локи для паков остались без изменений🤣 На примере аллигаторов: БЫЛО: СТАЛО: Обратим внимание еще на опыт...... Его стало МЕНЬШЕ с МОБА, а ХП на 2к больше! В то же время споты для топ паков остались без изменений..... В целом получается, пати фармят столько же, сольники фармят меньше, вы можете сказать собирайте рандомки и фармите, но будем честны куда ты на мастерворке станешь рандомкой - только на говноспот с которого мизерный профит для пака и раньше ты его фармил в соло 🥲 В рандомках 9-ках профитно только экспится, а если с мобов нет хорошего(полезного/актуального) дропа/спойла, то нет и профита, а такие споты заняты КПшками. Что происходит дальше: разрыв между паками становится больше и больше, сольники говорят спасибо за сервер. Зачем порезан баф? Это повысит необходимость бафера? Социалку? Нет, все как играли с окнами так и будет(только теперь жди когда дадут 3е окно), т.к. людей кому вообще интересно мейнить баффера без пака крайне мало :) А в паках и так дырки бафа будут закрыты со старта заливками. Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут и закроют свои 6е-8е сета/10е пухи, просто потратив больше на пак. Что-то криво мысль идет у меня немного но основная суть в этом: вы усложняете игру для соло игроков, не усложняя её для для пати, делаете ее неудобной и душной, прям обратное тому за что люди полюбили мастерворк. Решения странные, отпугивающие людей. Вероятно, вы хотите заманить игроков с Лу4а на сезон, на мой взгляд сомнительная идея. Будем посмотреть, для меня(надеюсь что нет) и вправду может быть "последним" сезоном мастерворка с такими тенденциями. Абсолютно такое же ощущение. Я всегда жду сезона как дети праздника. Планировал отпуск, говорил семье, что буду играть. Это всегда был уютный мир в который хотелось погружаться на несколько месяцев. Сейчас зайдя на ОБТ я проверил локации, в которых комфортно стоял и вижу, что у меня: 1) Отлетает будка, так как мобы теперь минимум х1, а хербов нет (привет лучу) 2) Нет маны, потому что нет хербов, что значит я обязан качать заливку 3) Заливку я качать не могу, так как окна всего 2 Из вариантов теперь я вижу долбёж в соло таргет на почти всех профах. Зачем давали массухи и говорили о комфорте фарма каждого класса - абсолютно непонятно. Как с таким гемплеем держать свой буст на уровне - мне непонятно. Я любил еглобал за комфорт, за возможность сольнику иметь свое +7-8 бв и кучу фана от пвп в дейли, за возможность комфортно играть под баффом, за возможность сходить на не самый балансный олимп. Теперь даже не знаю стоит ли стартовать вовсе. Планировали играть с другом с донатом, но сейчас как-то не очень подымается рука вкидывать какие-то суммы денег в проект, который пошел против желания и комфорта игроков. Kersaint, RomaBlock, Гинсенг и 10 других 11 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 18.10.2025 в 21:41, jojo317 сказал: Абсолютно такое же ощущение. Я всегда жду сезона как дети праздника. Планировал отпуск, говорил семье, что буду играть. Это всегда был уютный мир в который хотелось погружаться на несколько месяцев. Сейчас зайдя на ОБТ я проверил локации, в которых комфортно стоял и вижу, что у меня: 1) Отлетает будка, так как мобы теперь минимум х1, а хербов нет (привет лучу) 2) Нет маны, потому что нет хербов, что значит я обязан качать заливку 3) Заливку я качать не могу, так как окна всего 2 Из вариантов теперь я вижу долбёж в соло таргет на почти всех профах. Зачем давали массухи и говорили о комфорте фарма каждого класса - абсолютно непонятно. Как с таким гемплеем держать свой буст на уровне - мне непонятно. Я любил еглобал за комфорт, за возможность сольнику иметь свое +7-8 бв и кучу фана от пвп в дейли, за возможность комфортно играть под баффом, за возможность сходить на не самый балансный олимп. Теперь даже не знаю стоит ли стартовать вовсе. Планировали играть с другом с донатом, но сейчас как-то не очень подымается рука вкидывать какие-то суммы денег в проект, который пошел против желания и комфорта игроков. Заходишь в рандомку и пяткой фармишь х3 от того что ты раньше фармил в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 9 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 07:06, Amerikanec сказал: Заходишь в рандомку и пяткой фармишь х3 от того что ты раньше фармил в соло Это же просто твои фантазии, никто никогда на мв не собирал пати на фарм, солянки. Максимум кач какой-то, нет абсолютно никакого шанса одеться в пачках из поиска группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 23:34, zburger сказал: Это же просто твои фантазии, никто никогда на мв не собирал пати на фарм, солянки. Максимум кач какой-то, нет абсолютно никакого шанса одеться в пачках из поиска группы. А как ты соло Фармя абг оденешься? Без спойла без крафта? Квест + Адена? Ну также и в рандомке только еще можно стоять в норм локе и спойлера в пати взять я хз че вы ноете я только что создал чара и апнул за 15 минут 1-15 и за 39 минут 1-20 все изи фармится с банкой пива просто такого не будет на этом сезоне где можно в бриге +10 водить по 30 64ых мобов и хрюкать HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 9 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 08:39, Amerikanec сказал: А как ты соло Фармя абг оденешься? Без спойла без крафта? Квест + Адена? Ну также и в рандомке только еще можно стоять в норм локе и спойлера в пати взять я хз че вы ноете я только что создал чара и апнул за 15 минут 1-15 и за 39 минут 1-20 все изи фармится с банкой пива просто такого не будет на этом сезоне где можно в бриге +10 водить по 30 64ых мобов и хрюкать я тебе не про это вообще, ты просто придумываешь что возможно одеться сольнику в какой-то там мифической солянке и рандом дропе) а раньше они на первых стадиях с кайфом и пве бонусами и фуллдсами мобчиков ковыряли Изменено 15 часов назад пользователем zburger Missery и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 22 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Так дело в том, что МВ был хорош возможностью не собирать рандомки:) и администрация очень подчеркивала идею комфорта игры в соло и мини-группах. Играла на конкурирующем сервере два года назад, вначале рандомки казались какой-то романтикой, было интересно. Хватило на пару недель) опять же: аудитория мв выбирает этот проект как раз потому, что он такой. Ну вернее, был таким 😢 если бы здесь хотели играть в рандомках, крафтить Д Грейд, и качать баферов, люди играли бы на других проектах. Изменено 15 часов назад пользователем Missery ATUK и Kersaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 24 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Кажется будто чел который придумывал концепт на прошлые мв уволился и взяли нового на его место, и этот далбаеб нахуевертил хуйни, а когда поняли что это пиздец а переделывать поздно выкатили пост что это "последний сервер" , всё сходится теперь. ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 18.10.2025 в 23:44, zburger сказал: я тебе не про это вообще, ты просто придумываешь что возможно одеться сольнику в какой-то там мифической солянке и рандом дропе) а раньше они на первых стадиях с кайфом и пве бонусами и фуллдсами мобчиков ковыряли раньше было нытье о фулл хрюко трейнах такое чувство что ты ноешь только потому что тебе не дадут хрючить в соло, играй в игру и одевайся так как считаешь нужным, если ты не двупальцевый рак ничего абсолютно не изменилось как раз наоборот проще будет одеваться MrAlexBlack и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 9 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) За адену с квестов и проф тоже очень обидно. Ладно с 1 профой пох, но за 2 убрать в награду адену и повысить ее цену за донат, это ппц жлобство( Изменено 14 часов назад пользователем aks55 TurboDed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Нет ничего хуже человеческого фактора. Крабя в окнах с пивом - фактора человеческого не наблюдается. С окнами не нужно делить дроп. С окнами не нужно драматургию устраивать по любому техническому поводу. От окон кринжатины по их бесполезным политическим и религиозным взглядам не наслушаешься. И всю эту любовь за рога пустили по кругу, после чего скинули в канаву. Ещё и пальцами тычат на гниющие останки и твердят "это всё для вас, любимые". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад как же сложно играть в эту игру.... HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 08:07, Amerikanec сказал: как же сложно играть в эту игру.... Жестко выебал брат, можно и покурить пока таклики в КД Just_Stupid, trickster666, Intendant и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 01:13, Novas сказал: Жестко выебал брат, можно и покурить пока таклики в КД можно просто кач купить и моба даже не трогать, если ты не понимаешь насколько это смешно как быстро идет кач и как легко убиваются мобы то я хз HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 427 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.10.2025 в 08:16, Amerikanec сказал: можно просто кач купить и моба даже не трогать, если ты не понимаешь насколько это смешно как быстро идет кач и как легко убиваются мобы то я хз только учтем тот факт, что у тебя не должно быть таких денсов(а примерно 20-30% от них) пова вообще нет и опыт на 1 лицо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 19.10.2025 в 01:28, Demid_here сказал: только учтем тот факт, что у тебя не должно быть таких денсов(а примерно 20-30% от них) пова вообще нет и опыт на 1 лицо, имеешь ввиду где то 75% от них? ты знаешь что опыт в группе на 9ых дает 270% бонуса, то есть на 9ых дасть чуть больше чем в 3 раза меньше на каждого и насколько легче 9 чаров будут фармить эту локу.... напомню тем кто вообще не тут. Этот спот начиная с мв1 всегда фармили топ пачки которые стоят там в 12-15 живых по 12-24 часа в день... тот факт что в пару тройку живых этот спот можно фармить на изиче сейчас после того как все "БОНУСЫ ПОНЕРФИЛИ И МОБОВ УСИЛИЛИ" то это говорит мне о том что все также можно нормально играть, просто нужно головой немного подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.