Exbyq 32 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Я немного потестил и мне с каждой минутой тестов становится только хуже и снижается желание играть. За что я любил мв: сделал окно барда и поехал себе фармить, не зависив от никого, дерясь на спотах с такими же игроками. И с должным онлайном не отстаешь от паков по эквипу (не считая топов), копятся коллы, все хорошо, ты получаешь удовольствие. Тут же у нас приходит МВ6 с непонятным усложнением игры именно соло игрокам, под предлогом "поднятия" социальной состовляющей. Что мы имеем: ухудшили баф, ослабили набор, усилили мобов, забрали ПВЕ бонусы и не дали 3м окном закрыть дырку в бафе. Самое смешное что осложнены локации где можно было стоять в соло, но теперь невозможно и при этом не увеличен дроп, а топ локи для паков остались без изменений🤣 На примере аллигаторов: БЫЛО: СТАЛО: Обратим внимание еще на опыт...... Его стало МЕНЬШЕ с МОБА, а ХП на 2к больше! В то же время споты для топ паков остались без изменений..... В целом получается, пати фармят столько же, сольники фармят меньше, вы можете сказать собирайте рандомки и фармите, но будем честны куда ты на мастерворке станешь рандомкой - только на говноспот с которого мизерный профит для пака и раньше ты его фармил в соло 🥲 В рандомках 9-ках профитно только экспится, а если с мобов нет хорошего(полезного/актуального) дропа/спойла, то нет и профита, а такие споты заняты КПшками. Что происходит дальше: разрыв между паками становится больше и больше, сольники говорят спасибо за сервер. Зачем порезан баф? Это повысит необходимость бафера? Социалку? Нет, все как играли с окнами так и будет(только теперь жди когда дадут 3е окно), т.к. людей кому вообще интересно мейнить баффера без пака крайне мало :) А в паках и так дырки бафа будут закрыты со старта заливками. Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут и закроют свои 6е-8е сета/10е пухи, просто потратив больше на пак. Что-то криво мысль идет у меня немного но основная суть в этом: вы усложняете игру для соло игроков, не усложняя её для для пати, делаете ее неудобной и душной, прям обратное тому за что люди полюбили мастерворк. Решения странные, отпугивающие людей. Вероятно, вы хотите заманить игроков с Лу4а на сезон, на мой взгляд сомнительная идея. Будем посмотреть, для меня(надеюсь что нет) и вправду может быть "последним" сезоном мастерворка с такими тенденциями. Clerka, FabRyo, nоmоre и 29 других 24 1 1 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад радуйтесь, мы делаем так чтобы сервера были не переполнены, сказал один из админов. сарказм или правда, не нам судить Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Не беспокойся, невкусно всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 14 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Сначала делали все для комфортной игры людей, а теперь забирают обратно. Это просто Lu4евая болезнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Нельзя приучать коммьюнити к легкой игре, в одном темпе. А потом резко заставить ползать раком. Но тяжело и пакам будет, немало спотов получили усиление мобов, а 60+ вроде и вообще не все готовы на обт еще, а вот дроп остался. Паралельно забрали пве бонусы. Навалили всем и сразу. Так что получать контента на лопате и правда все будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад На Луче и кхе-кхефламе..ой. всем нравилось пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 241 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад До пачноута я думал кем стартовать. Теперь я думаю стартовать ли вообще. Но если и буду, то у меня на балансе ЛК висит 410 колов с прошлого МВ - вот это и будет мой донат, платить больше за ЭТО у меня нет желания. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Mooni, atoll13, Lermony и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 12 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад есть мысль что много людей не играли на мв с луча , прибегут , но с такой же стороны те кто любили МВ за то что было на нем до этих сезонов походу "последний сервер" как сами админы это и афишировали изначально ) по факту плакать хочеться и пропустить пару недель а возможно и сервер , который долго ждал и больше чем свое Д.Р. 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 01:07, doozdogg сказал: Нельзя приучать коммьюнити к легкой игре, в одном темпе. А потом резко заставить ползать раком. Но тяжело и пакам будет, немало спотов получили усиление мобов, а 60+ вроде и вообще не все готовы на обт еще, а вот дроп остался. Паралельно забрали пве бонусы. Навалили всем и сразу. Так что получать контента на лопате и правда все будем) дело не в паках. дело в том, что играя соло, тебе помимо барда, уже необходим бафер. Блять, я вот ждал 5 сезонов что бы это сделали(нет) я просто пытаюсь понять, кому это сделали? парням чтоб лабу веселее закрывать? ну блять цирк, фул пакам похуй, а Василий с завода, должен потратить 2 часа на поиск группы, 20 минут пофармить и пойти спать. Гениально Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Тебе же лучше, потому что чем больше опыта с моба, тем быстрее ты попадаешь в 52+ без адены в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад А вот теперь стало Да хоть опыт накинули и аденку там, но спойл то - спойл в говне. Представляю насколько теперь можно оторваться от общей массы будет) Наверно так задумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шелкопрядка 4 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 00:50, Exbyq сказал: Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут так купи еще набор, чем в этом плане от тебя топы отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 39 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад самое оптимальное будет вернуть как было на мв5 и добавить несколько косметических правок потому что "обосрались". и чем раньше это случится тем меньше вони будет Armaif, Гинсенг, Shao и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 01:11, Demid_here сказал: дело не в паках. дело в том, что играя соло, тебе помимо барда, уже необходим бафер. Блять, я вот ждал 5 сезонов что бы это сделали(нет) я просто пытаюсь понять, кому это сделали? парням чтоб лабу веселее закрывать? ну блять цирк, фул пакам похуй, а Василий с завода, должен потратить 2 часа на поиск группы, 20 минут пофармить и пойти спать. Гениально Ну я вообще давно считаю что унылость игры за барда и баффера достойна обьединения профы, но слишком НЕ ПО ИНТЕРЛЮДОВСКИ видать. Я не знаю почему противиться такому. Сольникам бы только в плюс было. На олимп как было похуй так и осталось же. Ну ладно, мне просто как пати игроку и правда пох на то что ты писал. А сольникам соболезную. Выживайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 19.10.2025 в 00:13, doozdogg сказал: А вот теперь стало Да хоть опыт накинули и аденку там, но спойл то - спойл в говне. Представляю насколько теперь можно оторваться от общей массы будет) Наверно так задумано. А на етернале точно так же как и на сезоне прошлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.